POV ангела Михаэля
6 июня 2013 г., 16:31
Не передать, что я чувствовал в те минуты, когда осознал, что моя смерть близко. Вся моя бессмысленная жизнь пронеслась перед глазами бешеной каруселью, не цепляя ничем. Ничем кроме той ночи с демоном. Что-что, а это я точно больше никогда не забуду.
Но сейчас, в последние минуты моей жизни, я больше никому не молился, не надеялся на чудо, я понимал одно, что вот оно, желанное забвение, темнота, совсем рядом. Не будет больше ненужных битв, бессмысленной жизни, только пустота.
Я теряю свой меч из рук. Его выбивает из ослабевших пальцев демон, и он со звоном летит на землю. Я остаюсь совсем беззащитным, и готовлюсь достойно принять смерть. Сил сражаться больше нет. Я вымотан, обессилен и подавлен. Еще мгновение, и я стану горкой ангельских останков, которые потом растворяться в воздухе…
Но, то, что происходит дальше, перестает отвечать логическому ходу событий. Демон резко подлетает ко мне и обнимает. Да, именно, обнимает, от чего я зажмуриваюсь. Но когда я открываю огромные от удивления глаза, то понимаю, что нахожусь в до боли знакомой пещере.
- Это я…
Внезапно слышу голос над самым ухом и смотрю, как отлетает в сторону меч существа, а с ним и шлем.
О Боги! Это…это он, демон, тот самый…
Но он мне не дает опомниться, прийти в себя и что-то сделать. Он снова обнимает меня, прижимая к своему горячему телу, проходит по мне ловкими пальцами, и мое тело начинает дрожать от его прикосновений. Что, что со мной? Почему я на него так реагирую? Ведь я его ненавижу… Или вру себе? Как же я запутался, как же все это надоело. Сил больше нет. Я так устал, устал.
Демон, тем временем, срывает с меня мой нагрудник, плащ, рубашку, оставляя по пояс голым, но я совершенно не сопротивляюсь. Нет сил, нет желания, хочу просто чувствовать то тепло, которое он умеет дарить. А это у него получается отлично.
Я не мог тогда понять, что же после нашего соития было не так, почему я не мог его забыть, что чувствовал, и вот недавно только понял. Демон дарил мне тепло, наслаждение, ощущение наполненности. И я был счастлив. Так это у людей и называется – счастье.
Поэтому, когда его руки заскользили по моему обнаженному телу, когда он завалил меня на свой плащ и стянул с меня остатки одежды, я не сопротивлялся. Я даже хотел этого, просто желал бешено.
Его крепкие объятия, шумное дыхание, особый запах, все сводит меня с ума. Я как натянутая струна, готов заиграть под умелыми пальцами музыканта. И у демона, моего демона это получается. Когда он проникает в меня, я сжимаюсь от внезапной боли, сжимаю зубы до скрипа, но не отталкиваю его. Только у края глаз скапливаются одинокие слезинки и скатываются по моим щекам. Но это только на мгновение. Дальше начинается бешеный танец наших тел. Боль отходит на второй план, а вместо нее появляется то желанное, заветное ощущение наслаждения, желания еще…
Жадные движения демона во мне, горячие губы на коже, и я уже стону, подмахиваю ему навстречу бедрами и царапаю спину. Я не стесняюсь больше своих чувств, не умею это делать. Нет во мне ни лжи, ни притворства, только искренность. Поэтому, все можно прочитать по моему лицу и громким стонам, которыми наполняется эта темная пещера.
Еще, еще, хочу почувствовать его полностью, сильнее, и мне плевать, что будет потом. Да хоть конец света. Сейчас главное мне хорошо, именно сейчас.
Оргазм накрывает меня с такой силой, как взрыв вулкана. Я извиваюсь под демоном. Кусаю его за сильное плечо, пока он тоже бьётся в сладостных конвульсиях. Сознание полностью улетает из моего тела, оказываясь где-то в невесомости, а потом с силой возвращается назад.. Вот, что я тогда испытал. Даже позволил себе вольность улыбнуться, что бывало весьма редко. Но мне хорошо, и это главное.
Даже после наших игр, я его не отстранил, а грелся в его горячих, просто обжигающих объятиях, прижимаясь к нему и слушая стук его сердца. Двигаться не хотелось, говорить тоже, поэтому мы просто молча лежали. Пока, все-таки, не нарушил молчание демон.
- Тебе нельзя пока выходить. Могут убить. А я, пока, этого не хочу.
Да мне все равно, что он хочет, что нет. Я как наркоман, как зависимый, снова хочу ощутит его тепло, ласки, и он как будто меня слышит и нависает снова над моим потным, обнаженным телом. Снова начинается игра, снова я чувствую эти обжигающие кожу поцелуи, которые затрагивают мои, мигом твердеющие, соски и спускаются ниже.
О Господи, как хорошо. Как же мне хорошо.
Теряю голову, я перестаю думать, когда его раздвоенный язык обвивает мой член и начинает его ласкать. Я такого никогда не ощущал, не знал, что от губ, от их прикосновения может быть так хорошо. Но так оно и есть. Только мой член начинает погружаться в его рот, меня начинает жутко трясти и дико ныть в паху. Я улетаю, меня здесь нет, это не я.
Стон за стоном срывается с моих губ, а пальцы сами вплетаются в длинные, черные волосы демона, натягивая их. Я мну их, тяну руками, но от этого демон только ускоряется сильнее, от чего я просто ору.
- Да, еще… - наконец, не сдерживаю я свои желания. Времени удивляться своим словам у меня нет, так как меня начинает накрывать очередной оргазм, от которого я полностью теряю голову. Меня нет. Мое тело в приятной неге.
Я словно сквозь какую-то пелену чувствую, как меня снова берет демон, но опять не сопротивляюсь. Теперь он более нетерпеливый. Резкие толчки, грубая хватка, но и это мне нравится. Я снова возбуждаюсь. О господи, да сколько можно. Я не смогу, я не выдержу. Я на пределе своих возможностей. Но как оказалось, могу.
Демон быстро выходит из меня и переворачивает. Я оказываюсь на коленях, в весьма постыдной, как для меня, позе. Пытаюсь закрыться, отстраниться, но демон мне не дает. Я чувствую, как проникает в меня головка его члена, как он делает толчок и наполняет меня до конца. Из моего горла вырывается вопль. Но не боли, а внезапного удовольствия. Он что-то снова задевает внутри. Меня бьет как будто током. Все тело мелко трясет, и я снова стону. Быстрые толчки, руки демона на моих бедрах, и я снова кончаю, кусая до крови свою нижнюю губу.
Наконец, вымотанный, уставший до предела, я падаю на его плащ и вырубаясь, даже не заботясь о том, что он может меня добить. Я знаю, что он никогда этого не сделает, ведь наши души тесно переплелись и уже никогда не дадут забыть друг друга. Никогда.
Когда я проснулся, то рядом демона не застал. Но уже через минуту увидел его возле кромки воды, у которой он сидел на карточках, слегка сгорбившись.
Я привстал на руках, немного морщась от тянущей боли в пятой точке, но уже не такой сильной. Быстро натянув на себя свой плащ и укутавшись в него как мумия, я тихо, ступая босыми ногами по ледяному камню, подошел к демону.
Легкое касание пальцами его плеча и он вздрагивает, и поворачивается ко мне.
Всё-таки он красив, чертовски красив. Даже можно смело сказать, красота какая-то темная, порочная, но не менее притягательная. И как я раньше не замечал этого, а вот теперь заметил.
Демон смотрит на меня, я на него и не знаю даже что сказать, но все-таки решаюсь.
- Я Михаэль.
- Алистард.
Я позволил себе улыбнуться. Наконец-то я хотя бы знаю его имя.
- Мне пора Алистард. Меня, скорее всего, разыскивают. Тебя тоже.
Он кивнул, понимая меня. Конечно, его разыскивают, как разыскивают и выживших ангелов. Пока они думают, что я мертв, но я не могу вечно сидеть здесь, в пещере. Рано или поздно нужно возвращаться, но так просто я не смогу.
Я отворачиваюсь от Алистарда, и иду к своей одежде, которую быстро натягиваю на себя. Демон тоже одевается, как-то странно поглядывая все время на меня. Но у меня в голове только одна мысль, как избежать разоблачения.
- Возьми меч и проткни меня им в области живота. Особо важного он не заденет, но будет правдоподобно, - мой голос немного хрипит от стонов и криков, но в нем чувствуются нотки уверенности и твердости. Этого у меня не отнять. Я знаю, что это нужно для спасения, и сделаю с его помощью или нет.
- Нетушки. Я этого делать не буду. Скажешь, что лежал без сознания и не слышал зова, - спокойно говорит демон, одеваясь, поправляя свои волосы и плащ.
- Они не идиоты, сразу догадаются. Уж поверь. Они все узнают.
Алистард снова отрицательно качает головой.
- Я этого не сделаю. Нет, я сказал!
Его громкий голос разноситься эхом по пещере, а я лишь вздыхаю и поднимаю с пола его тяжелый меч. Замечаю, как его зрачки расширяются, в глазах читается непонимание и удивление, а высокий, ровный лоб покрывают глубокие морщины.
Я не даю ему опомниться и помешать мне, только не это. Поэтому, взяв всю свою силу в кулак и сцепив зубы, я вонзаю острие меча себе в живот, правее, надеясь, что не зацепил важных органов. Хоть бы, дотянуть до Рая и там меня излечат, но только дотянуть.
Боль. Невыносимая. Рвущая на части. С губ срывается болезненный стон, но на ногах я пока держусь. Из моих рук выпадает испачканный кровью меч и падает на землю.
- Ты что наделал? Твою мать! – это уже кричит Алистард. Он стоит в стороне и смотрит на меня как завороженный, до сих пор, наверное, не веря, что я мог такое сотворить. Но он даже не представляет, что со мной сделают, если заподозрят в измене. Что я не пал на поле битвы с братьями, а прятался. А все именно так и выглядит.
Но, единственное, что я знал наверняка, это то, что мне срочно нужно было добраться к своим. Ведь демонский меч обладал силой. Сделанное им ранение, я не мог сам исцелить. Поэтому, медленно погибал истекая кровью.
Кровь была везде. Ей пропиталась насквозь моя белоснежная одежда, и как бы я не зажимал ее рукой, она упорно капала на пол, под ноги.
- Быс…рее. Перенеси ме…ня на поле боя, - каждое слово давалось с трудом. Голова стала кружиться. В глазах потемнело, и я покачнулся, чуть ли не падая.
Успеть бы вызвать своих, там, наверху, ибо все попытки Алистарда спасти меня, были тщетны. Хотя, я ни о чем не жалею. Мое тело до сих пор хранит тепло его рук, губ. И хотя я знал, что это смертный грех, за которым стоит смертный приговор, но я не жалею.
Снова покачнулся и на этот раз с силой грохнулся на колени, сгибаясь. Дышать становилось все труднее, а потеря крови была ужасной. Я догадался, что все-таки зацепил что-то жизненно важное.
Уже как в тумане чувствую, как меня поднимают на руки и куда-то несут. Вижу только мелькание света, потом снова темно. До меня отдаленно доносятся какие-то звуки, гул, топот. Я ничего не могу различить, только уткнулся мокрым лбом в грудь демона, вдыхая его особый аромат и прислушиваясь к бешеному стуку его сердца. Темнота. Тягучая, непроглядная темнота, затягивает меня. Слух, зрение, ощущения исчезают, и я впадаю в беспамятство.