ID работы: 4635372

Жерилл

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для многих сегодняшний вечер самый обыкновенный, но не для него. Евгений весь день готовился к приходу Кирилла. Всё уже, вроде бы, готово: свечи зажжены, фрукты расставлены. Двух деталей в этой идиллии не хватало, а именно самого Кирилла и большей уверенности Жени. Для него это было слишком странно, таких чувств он не испытывал раньше из-за этого он ощущал неловкость и смущался, словно дитё малое. Но вот звонок в дверь. Женя уже знал кто это. Подойдя к двери, Евгений вздохнул, ему показалось, что за дверью также был вздох, но более не довольный. Не довольный ожиданием. Набравшись храбрости, дверь Женя-таки открыл.       -И чего ты так долго не открывал? Тут жарко, хотя,-парень немного ухмыльнулся- скоро тут должно быть жарче.       -Ага – с улыбкой сказал Женя. Он был рад видеть Кирилла, ведь он проделал путь в Волгоград из Белоруссии, только чтобы побыть с ним, ну. . . И ещё кое-что.       -Может, я уже войду? – эта фраза вырвала Женю из его мыслей.       -К-конечно – замешкавшись и отойдя от дверного проёма сказал Евгений. Кирилл вошёл в квартиру. Она была однокомнатная, поэтому сразу было ясно куда идти. Зайдя в комнату, где Женя всё подготавливал, Кирилл скривился.       -А-а эти прелюдии обязательны?       -Ну, если ты не голоден, то, - Женю нагло прервал Кирилл, прервал поцелуем. Женя обхватил талию парня и углубил поцелуй. Кирилл начал снимать рубашку с Жени, а Женя в свою очередь джинсы с Кирилла. В джинсах у Кирилла было уже тесно, да и у Жени было места не больше, ведь, джинсы совсем не рассчитаны для стояка. Парни упали на кровать. Кирилл начал закусывать губу, чтобы не застонать, когда Женя начал скользить языком по всей длине члена своего возлюбленного. Женя толком не знал, что делать, но почему-то делал. Кирилл уже не мог сдерживать стон. Но тут он заметил, как Евгений улыбнулся.       -Ты и о смазке не забыл? – неуверенно спросил Кирилл. Женя лишь улыбнулся, а Кирилл уже кончил Жене в рот. Евгений сглотнул. Кирилл напрягся, Женя это заметил.       -Расслабься и получай наслаждение – тихо шепнул Женя на ухо Кириллу и поцеловал его в запястье. Но Кирилл нифига расслабиться не мог. Он просто ахуевал. Как простая незамысловатая дружба могла дойти до такого?! Но пока Кирилл ахуевал его успели вывести из этого транса. А сделал это Женя. Он нежно и постепенно ввел палец, затем второй, осторожно растягивая, а затем и третий. Кирилл пока не чувствует боли, лишь странное ощущение. Ему становилось всё жарче, чем было, ведь август жарил как июнь. Казалось у парня жар. Кирилл не ожидал, что всё пойдёт так стремительно. Всё же зря он отказался от прелюдий. Пока Кирилл проматывал это у себя в голове, Женя приставлял головку члена к колечку мышц, будучи уверенным, что Кирилл уже готов. Быстрым рывком Женя входит, под громкий вскрик, который наполнен неожиданностью, и быстрым темпом начал двигаться. Кирилл был в смятении, он не знал, что делать. Хотя, весь день перед этим вечером, он готовился и морально настраивался, но… Это превосходило все его ожидания. Быстрый темп заставил парня изгибаться в пояснице и стонать от боли. Продолжалось это, минут двадцать пять, но для Кирилла это была целая вечность. Женя перевернул Кирилла, ласково целуя его в шею и запястья оставляя там багряные засосы. Он ласкает его везде, до куда только может дотянуться. Всё это дарит Кириллу незабываемые чувства, которые словами не описать. Это чувство-это смесь смущения, страсти и блаженства. Женя же и сам близок к тому, чтобы кончить, хотя ситуация для него выглядит немного иначе. Евгений уже давно не девственник, но испытывает такие чувства к кому-то впервые. После финального рывка, парень кончил, под восторженные стоны своего возлюбленного. Кирилла обхватывает какое-то нежное и тёплое чувство, но оно пришло довольно резко, будто слабый удар током.

***

Уже утро. Парни проснулись в примерно одинаковое время.       -Это было волшебно –тихо сказал Кирилл и прижался к Жене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.