ID работы: 4635383

Beryl

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Бекка пошла в лес и выглядывала Никлауса, но его там не было. И поэтому она решила пойти к ним в дом. — Ник! Ты здесь? Майклсон! Девушка зашла в дом и начала рассматривать всё, но дома никого не было. Она уже направилась к двери, но вдруг перед ней появился Никлаус. — Ты напугал меня — с волнением в голосе произнесла Бекка. — Ребекка, я рад тебя видеть в моем доме. Извини что напугал. — Я пришла, а тебя здесь не было. — Я был в лесу и когда услышал тебя — прибежал. — Ну у тебя и слух, — удивлённо сказала она и улыбнулась. Они прошли в гостиную. — Почему ты искала меня? Почему пришла сюда? — Клаус сел в кресло. — Не знаю. Просто с тобой мне как-то спокойно. Будто ты знаешь что делать. А в последние время мне страшно. — Это из-за тех снов? — Да. Ребята сегодня ночью будут дежурить возле моего дома. Мне кажется сегодня снова кто-то умрет, — Ребекка затихла и опустила голову. — Я снова кого-то убью. Клаус улыбнулся и подошёл к девушке. — Такие как ты не убивают во сне, это что-то другое. Возможно ты просто как-то связана с убийцей. — Ник, мне страшно. — Ну, неужели Ребекка сдается? — чуть серьезнее сказал он. — Я не могу. Меня пугает всë что со мной происходит. Даже с Дереком мы стали какие-то чужие, хотя вроде любили друг друга. — А что теперь ты чувствуешь к нему? Она задумалась и тихо ответила: — Я не знаю… — она смотрит ему прямо в глаза. — Ребекка… — Я так привыкла что ты рядом. Я даже не знаю. Ты мне очень нравишься и кажется я влюбилась в тебя, но так нельзя. Клаус просто не ожидал такое услышать. Он отошел немного назад. — Ребекка, я… Как ты могла влюбится в меня? Я же жестокий гибрид? -он был в недопонимании. — Нет, ты добрый и твоя улыбка искренняя. — Нет, это не правда. Ты ошибаешься во мне. Она взяла его руку, но он сразу отстранился. Никлаус не хотел что бы кто-то его любил. Он всегда держался от людей подальше. — Ник… — Извини, — он отошел, а потом вышел из дома. Бекка упала на колени, и заплакала. Она провела сидя на полу минут десять, а потом собралась, и ушла. Он всë время был недалеко, и слышал как она плакала. Но ему было не легче. Уже приближался вечер и ребята собрались у дома Бекки, но еë там не было. Телефон она тоже не брала. Они прождали еë почти целую ночь, но она не пришла. Стайлз, уже под утро, пошёл в участок, и вернулся он с не очень хорошими новостями. — Ещë одно убийство. Сегодня ночью. Кажется это Бекка, — уверенно сказал Стилинский. — Это не она — Дерек со злостью посмотрел на него. — А кто тогда? Всë же сходится. — Это не она, — Дерек бросился на Стайлза. — Пока ничего не ясно. Нужно найти Бекку, — закричал Скотт и успокоил Стайлза и Дерека. — Мы пойдëм в школу, а ты Дерек будь здесь, вдруг она придет. Парни пошли в школу, но Бекки там не было. Они отсидели два урока и пошли на тренировку по лакроссу. — Это последний год парни, поэтому давайте, надерите задницу этим малявкам, — кричал тренер. Парни вышли и начали пробежку. — Я постараюсь отыскать еë по запаху, а ты прикрой меня перед тренером, — сказал Скотт Стайлзу. — Ага. Ладно. Беги.

***

— Еë нет уже три дня и я не знаю где еë искать. Ты был с ней последнюю неделю, поэтому ты должен знать где она, — сдерживая злость говорит Дерек Никлаусу. — Я не видел еë так же, как и ты. Мы немного повздорили и больше не виделись. — Помоги еë найти. — Неужели оборотень просит вампира помочь? — Клаус ухмыльнулся. — Она дорога мне. Очень. Просто помоги, и всë, — сказав это, Дерек ушëл. Никлаус просто сел на кресло и к нему спустилась Ребекка Майклсон. — Брат, что с тобой? Я не видела тебя таким очень давно, — она села напротив. — Ты понимаешь, сестрица, одна девушка. — Зацепила тебя? Ты влюбился в Бекку? Клаус непонимающе посмотрел на сестру. — Я знаю что она тебе неравнодушна. Я заметила, как ты изменился с еë появлением. — Да, с тобой спорить бесполезно. Но она пропала. Я наговорил ей лишнего.Точнее я не сказал того, что она возможно ожидала услышать. Ребекка понимающе посмотрела на брата. — Она призналась мне в любви, а я… — А ты как всегда был к ней жестоким, хоть она тоже тебе нравится. Брат, не отталкивай людей от себя. Потому что люди способны любить даже таких как ты, — она погладила его по щеке.- А теперь найди еë и верни. Ребекка ушла, а Клаус пошёл в лес, на место где они когда-то тренировались. Но там совсем ничего и никого не было. — Бекка! — закричал Никлаус, но в ответ он услышал лишь тишину. Которая, в этот раз, пугала даже его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.