ID работы: 4635383

Beryl

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

— Ребекка, ты просто прекрасна, -Никлаус обнял свою жену и поцеловал в висок. — Всё в порядке Ник? — Да, -он улыбнулся и погладил её уже большой живот.- У меня есть для тебя небольшой сюрприз. — Показывай быстрее, -Бекка любопытно направилась за ним на верх. Они прошли длинным коридором и остановились около одной из дверей. — Что там? -спросила она. — Заходи. Никлаус раскрыл перед нею двери и они вошли в небольшую детскую комнату. Ребекка была приятно удивлена. — Тебе нравится? — спросил Клаус и обнял её. — Это замечательно. Ник, спасибо тебе. Ребекка поцеловала его. — Бекка, просыпайся, -тихо будил еë Дерек. Она медленно открыла глаза и почувствовала слёзы на своих щеках. — Тебе приснился плохой сон? — Нет, не совсем, -прошептала она, но взглянув на Дерека быстро встала с кровати и пошла в душ. — Что ты планируешь делать сегодня? — спросил Хейл. — Не знаю. Но дома я точно не останусь. — Если хочешь можешь пойти со мной. Я как раз собираюсь у парням. Нам нужно обсудить некоторые дела. Ребекка подошла ближе и посмотрела в глаза парню. — Дерек, как-нибудь в другой раз. Я хочу отдохнуть от всего этого. Ты иди, а мне нужно побыть одной. — Тебе опасно быть одной. — Я знаю, но обещаю что в этот раз со мной ничего не случится. — Почему я должен тебе верить? — он любопытно посмотрел на девушку.- И почему ты так уверена? — Они не будут повторяться. Это слишком легко. — Ладно, только если что, то сразу звони, даже если заподозришь что-то неладное. — Хорошо, -она улыбнулась и Дерек поцеловав её в щеку, ушёл. Через несколько минут Ребекка уже была на встрече с подругой. — Ну, давай, рассказывай. Где ты всё время пропадаешь? Что с тобой происходит? У тебя проблемы? -не останавливаясь спрашивала Сара. — Я даже не знаю как сказать. Столько всего произошло за это время. Я запуталась, очень запуталась. — Давай ты поедешь со мной в Флориду. Я как раз собиралась поехать туда к своим родственникам. Тем более сейчас каникулы. — Я даже не знаю. Это как-то неудобно, к тому же у меня есть дела здесь. — Ну же, соглашайся. — Ладно, я подумаю, — она улыбнулась. — Это нельзя так просто оставлять. Они будут создавать армию. Сильную армию. Мы не можем стоять и ждать, — говорил Скотт Стайлзу. — К сожалению всё не так уж и хорошо, — в комнату зашёл Айзек и Дерек. — Что случилось? — спросил Скотт. — Кордену удалось создать несколько монстров. Пьющих человеческую кров, умеющих размножатся и сильных как Берилии, — объяснил Дерек. — И как мы их уничтожим? — спросил Маккол. — Да никак. Они просто приедут и убьют нас всех, вот и всë, — нервно выпалил-Стилински. — Успокойся, не всë ещë потеряно. Нам нужно изучить их, найти слабые места, а потом их уничтожить, -решительно сказал Дерек. — Ага, и как мы это сделаем? — Не знаю. — Ну да, — Стайлз развëл руки, и начал ходить по комнате, периодически поглаживая затылок.-А где Бекка? Может она что-то знает? — Кажется она уехала в другой город. Дерек посмотрел на Айзека. — Что? — Я видел как она уезжала. — Но мне она ничего не сказала, — Дерек был зол.

***

Прошло уже несколько дней. Парни изучали новые существа. Они читали мифологи, искали всё новые и новые легенды. Скотт работал в ветеринарной клинике, Айзек помогал ему. Ребекка с Сарой были в Флориде, Майклсоны уехали по делам в Новый Орлеан. А Стайлз познакомился с девушкой, с которой у них как бы начинались отношения. Дерек всячески пытался напасть на след Кордена, но каждый раз увенчивался провалом. Жизнь как будто начала идти своим руслом. Не было ни смертей, ни нападений животных. Но это только пугало. Это как затишье перед большой бурей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.