ID работы: 4635418

На что способна любовь...

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

23.10.16

      Знаете,моё любимое занятие просыпаться в 4 часа и не спать , а наслаждаться тишиной. Обычно я беру чашку кофе ,укутываюсь тёплым одеялом,слушаю грустные песни и смотрю в окно. Это идеальное время для мыслей..       Сегодня я ,как обычно проснулась в 4. Я решила просто полежать и подумать. Думала я о своей жизни... Зовут Аурелия Миллер,16 лет. Дочь главного бухгалтера и учителя французского языка. Живу в Англии. Привлекательная. Учусь в 9 где меня не долюбливают. Знаете почему? Потому, что в моей школе учатся богатенькие придурки, которые поступили за счёт их папочек. А я отличаюсь от них тем, что поступила в это учебное заведение ,при помощи сдачи экзаменов на отлично! Поэтому мои "умные" одноклассники издеваются,зависть так и поглощает их из нутри.       Брат полный придурок. Зовут Эклз Миллер. 17 лет,учится в 10 классе. Он не контролируемый и уязвим. Сбегает из дома,хамит,курит и пьёт. А почему он так себя ведёт,спросите вы! Из-за того,что его бросила девушка,ради богатенького идиота,который разбрасывает деньги направо и налево. А Эклз унижался перед ними и просил ту шлюху вернуться обратно.       Маму зовут Аврора Миллер (настоящая фамилия Роллер) Она родом из Франции. Умная и красивая. Ей 39. Всегда меня поддержит и успокоит. Даже брат её пытается слушать. Учитель французского языка, она учила меня французскому с братом, за что ей огромное спасибо. С папой у неё отношение на ножах. Но Она просто душка,у неё есть сестренка Агата. Они остались вдвоем,родители погибли в автокатастрофе 2 года назад. Мы очень долго не могли свыкнуться с их смертью...       Отец...его зовут Грег Миллер. 44 года. С ним у нас не самые хорошие отношения. И с братом у него не заладилось. Работает главным бухгалтером. Дэ... Он злой и изменяет матери,а та прощает ему. Полный идиот. Никогда не радуется за наши достижения. Женился на маме только из-за того, что она забеременела Эклзом. Я лежала и ревела. Семья у нас та ещё. Посмотрев на часы я поняла ,что надо собираться в школу. В школе меня как всегда ждал "сюрприз"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.