ID работы: 4635457

один шаг в пропасть

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Memorisad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Чистое небо уже давно было закрыто серыми тучами. Дождь нещадно бил по асфальту. На улице не было людей, так как те уже были дома, завернутые в теплое одеяло с чашечкой горячего чая в руках. Но было одно но…       Вместе со звуком бьющих капель были слышны тихие всхлипы. Мальчик-омега сидел уткнувшись лицом в колени, не обращая внимания, что сидит он на мокром бордюре. Хотя, это уже не имело значения, так как школьная белая рубашка и черные штаны насквозь промокли. Капли текли по его каштановым волосам. Но омега не обращал на это внимания. Вдруг мальчик почувствовал, что на голову перестал капать дождь, а капли начали бить с иным звуком. — Опять с родителями поругался, — скорее уточнил, чем спросил омега в желтом дождевике и в светло-зеленых резиновых сапожках, который держал зонт над промокшим парнем. — Исин… — только и смог сказать мальчик, прежде чем опять уткнуться в колени и громко заплакать. — Но-но, не плачь, Бекки. Принцессам не идут слезы, — сказал десятилетний омега своему другу. — Как бы я ни старался им угодить, они постоянно мной недовольны, — шмыгнув носиком, сказал мальчик. — Эй, принцесса, — омега в дождевике поднял лицо друга за подбородок и заставил посмотреть на себя, — чтобы ни случилось, у тебя есть я. Мы же лучшие друзья, — улыбнулся омега, из-за чего на его щеке появилась ямочка. — Прости, я больше не буду плакать. Ты же не бросишь меня? — с надеждой спросил Бекхен. — Я всегда буду рядом, Бекки.       Исин помог другу подняться и они пошли к нему домой, чтобы отогреть замершего омегу. Друг отчитывал Бекхена за его безалаберность, а тот лишь смеялся, думая, что так будет всегда.       Но судьба решила иначе. Через три года у Исина обнаружили опухоль мозга и через пару месяцев он скончался. Тринадцатилетний Бекхен все крушил в своей комнате и много плакал. Он в пустоту говорил слова прощения из-за того, что не сдержал обещания больше не плакать, данного Исину. У мальчика была настоящая истерика. Он забился в угол и прорыдал всю ночь, а на следующий день Бекхен понял, что жизнь для него закончена. Теперь он просто существует. Он перестал стараться угодить родителям, он просто делал все на автомате. Школа, дом, уроки, уборка. Так Бекхен жил до 17 лет, пока однажды ему не приснился Исин, с улыбкой и ямочкой на щеке. — Живи, Бекхен-а, живи.       На следующее утро Бекхен проснулся с улыбкой и слезами на глазах. Собравшись в школу, Бекхен выбежал из дома и медленно пошел, но на полпути он свернул в сквер и уселся на любимое место его и Исина. Он вспоминал все. Бекхен был ненужным ребенком в семье, но родители его оставили как домработницу. Они часто кричали на него, поднимали руки, а Исин всегда успокаивал и дарил веру в будущее.       Опомнился омега, когда уже темнело, он понял, что сейчас ему влетит. Юноша сорвался с места и побежал домой, умоляя Бога, чтобы родителей не было дома. Но как же он ошибся. Вбежав в квартиру, Бекхен сразу же получил пощечину и услышал крики. Он стоял с опущенной головой и выслушивая всю грязь. Последним ударом для Бекхена стало заявление, что его родители нашли для него парня, за которого он обязан выйти замуж. И снова мальчик чувствует горечь. Он разворачивается и бежит на крышу, куда он всегда убегал от родителей.       Крыша встречает омегу сильным ветром, пронизывающим до костей. Бекхен снова плачет, извиняясь перед Исином, и делает шаг к пропасти. Он уверен, что надо было сделать это еще тогда. Юноша поднимает глаза к небу и поднимается на парапет. Шаг — и он будет счастлив. Шаг — и он больше не будет страдать. Закрыв глаза, Бек шагает в пропасть, но его резко хватают за руку и тянут на себя. Бекхен с тихим вскриком падает на грудь незнакомца. В нос ударяет сильный запах горького шоколада с примесью кофе. Альфа. Бекхен хочет встать, но сильные руки не дают этого сделать, обнимая тонкую талию. — Глупый ребенок, ты чего полез на крышу? — голос хриплый, басистый, заставляет кожу покрыться мурашками. — Я не хочу жить, — честно отвечает Бен. — Ну что за глупости? — незнакомец поднялся и поднял парня на руки. — Я никому не нужен, — заплакал Бек, — родители только и знают, что издеваться, в школе обижают, а лучший друг умер. — А как же твой истинный? — парень обнимает омегу и уносит с крыши. — Нет его у меня и никогда не будет, — утыкаясь носом в теплую шею, выдыхает Бен и засыпает. Запах этого альфы успокаивает и придает надежду. — Глупый ребенок, — легко улыбается альфа и выносит свою ношу из дома, усаживая в машину. Чанель не понимает, какая сила привела его сюда, но очень благодарен ей, ведь он смог спасти свою омежку.

***

— Смотри, смотри, принцесса, что у меня есть, — Исин вытянул вперед руки, держа книжку. — Ух ты, а про что она? — глаза Бекхена загорелись интересом. — Это про принца-омегу и короля тирана, который был бесчувственным и злым человеком, но, встретив принца, он влюбился без памяти. Почитаем? — Исин уселся на пол возле камина и показал стоящему Бекхену на место возле себя, но омега смущенно отвел взгляд от друга, — что не так? — Можно…полежать у тебя на коленках? — Бекхен залился краской, а Исин улыбнулся, показывая красивую ямочку на щеке. — Конечно.       Бекхен положил голову на теплые колени друга, а тот дотянулся до кресла, стоящего возле них и стянул с него плед, укрыл им омегу и погладил по голове. — Ну что, я читаю? — взяв книжку, сказал Исин. — Угу, — радостно покивал Бекхен. — В одном царстве…

***

      Бекхен очнулся ото сна и сел на кровати, он был в холодном поту. — Исин, почему ты бросил меня? — он сжал одеяло в кулак и вдруг почувствовал чужой запах. Осмотревшись, он понял, что спальня точно не его. Да и по сравнению с его каморкой, что даже язык не поворачивается назвать комнатой, эту комнату можно было смело называть хоромами. Ну простая среднестатистическая комната. Скинув с себя одеяло, он приподнялся. Оглядев комнату, Бекхен слез с кровати и почувствовал мягкий ворс ковра под собой. — Где это я? Неужели меня похитил маньяк? Хотя какая разница? — рассуждал сам с собой омега.       Послышался скрип двери и, обернувшись, омега увидел альфу с подносом, на котором был завтрак. На альфе поверх одежды был надет фартук, а на голове — косынка. Эта картина настолько насмешила Бекхена, что он громко и искренне засмеялся. Хотя после смерти Исина вообще не показывал своих чувств. — Вижу, ты уже проснулся. Как спалось? — альфа поставил поднос на столик, стоящий возле него.       Бекхен оторопел от такого обращения к себе. Никто кроме Исина никогда не интересовался его самочувствием. Родители его только ухудшали частыми побоями, куда уж им интересоваться его состоянием. — Хорошо, — Бекхен опустил взгляд в пол, ему было стыдно за свою несдержанность, — спасибо. — Давай хоть познакомимся, что ли, а то как-то неудобно, — Чанель смотрел на омегу, ожидая, что же он скажет, но тот лишь комкал край своей рубашки, — ну, если не хочешь говорить, тогда я буду называть тебя… «Паренек с крыши». — Это ты называешь именем? — возмущенно поднял взгляд омега, а альфа только засмеялся, — не смейся надо мной, — топнул ножкой Бекхен и отвернулся. — Ну не обижайся, — Чанель подошел к нему и, положив руку тому на плечо, попытался посмотреть парню в лицо, но тот отвернулся в другую сторону. — Эх, придётся самому съедать блинчики с шоколадом, — хитро сказал альфа, поглядывая за реакцией омеги, тот поджал нижнюю губу и покраснел. Альфа знал про эту слабость омеги, так как его братишка любил рассказывать ему про своего лучшего друга и постоянно намекать на то, что они прекрасно подошли бы друг другу.       Альфа подошел к столику и, взяв блинчик, он откусил кусочек, наблюдая за омегой. Тот медленно подошел к нему. Остановившись, совсем смущенный, он проскулил (а это по-другому назвать нельзя)и жалобно посмотрел на альфу — М-можно и мне один… — Что-что? Я не расслышал, — явно с издевкой переспросил альфа. — Можно мне тоже один блинчик? — покраснев до кончиков ушей, неслышно спросил омега. — Садись уже, горе луковое, — омега насторожился, но все же сел возле альфы. — Кстати, мы так и не познакомились, — он протянул свою руку омеге, — меня зовут Пак Чанель — альфа, 27 лет, работаю в папиной фирме и открыл собственную в Китае. А как мне тебя величать? — Бен Бекхен. Мне 17 лет. Ученик старшей школы — омега, мечтаю стать кондитером… Мечтал, — омега погрустнел, но тут же опомнился, — а где я вообще? И как я сюда попал? — Так получилось, что я спас тебя и привез к себе, — ответил альфа. — Спасибо, — Бекхен смущенно улыбнулся и робко обнял его.       Так прошла неделя. Омега не ходил в школу, говоря, что его там могут найти родители. Чанель понимал, что Бекхен боится их, но запускать учебу — это не выход, поэтому предложил Беку перейти на домашнее обучение. На следующее утро Бекхен проснулся от приятного запаха кофе и цветов. Открыв глаза, паренек увидел возле себя большой букет и записку. — Как это мило, — прочитав записку, Бекхен положил ее под подушку, чтобы никто ее не нашел, — это все, конечно, хорошо, но Чанель столько всего для меня сделал, а я его даже нормально не поблагодарил, — омега ходил по комнате, раздумывая как отблагодарить альфу, — о, придумал. Все альфы любят поесть. Значит, я приготовлю ему что-нибудь, — Бекхен, полный оптимизма, пошел к двери. Открыв ее, он огляделся. Ведь за все те дни, что он жил у Чанеля, он сидел в своей комнате и выходил только в ванную.       Обои тут были приятного кофейного цвета. Кремовые шторы закрывали большие окна во всех комнатах. Найдя кухню, Бекхен обрадовался. — Ну я-то решился приготовить, но ведь я даже не знаю, что… А это что? — омега обратил свое внимание на окно, на котором стояли книги. Подойдя к окну, он взял одну книжку и понял, что в книжке рецепты, — то, что надо.       После долгих размышлений омега выбрал шоколадный пирог. Найдя у Пака все необходимое, он начал готовить лакомство. — Ну вот, а теперь все это в духовку, — Бекхен направился к печи, поставил нужное время на таймере и со спокойной душой пошел отмывать кухню от муки. Что-что, а аккуратность — точно не его стиль.       Домыв кухню, он услышал шорох. Это был точно не Чанель, тот приходит и тишина улетучивается из квартиры, а тут тихо постукивают по полу, как будто маленькие лапки. Выглянув из-за угла, Бекхен был готов увидеть что угодно, но все его ожидания были впустую. Перед собой он увидел большого черного кота, который смотрел на него такими же удивленными глазами. — Ты, наверное, голоден, — Бекхен протянул руку и почесал котика за ушком. Тот промурлыкал и подошел к своей миске. Бекхен нашел корм и насыпал его в мисочку, и сел на пол, поглаживая пушистую шерсть котика. Когда на столе было уже все готово, а часы показывали пять вечера, домой вернулся Чанель. Он почувствовал приятный запах еды и улыбнулся. Сняв кеды и ветровку, он взял букет роз в руку и пошел на кухню, где был слышен разговор юной омеги. — С кем тут наш Бекки разговаривает? — зайдя на кухню, парень увидел как Бекки сидит на полу и играется с котом. — Ой, — Бекхен тут же спохватился и поднялся. — О, вы нашли общий язык с Чонином, — улыбнулся Чанель и протянул букет смущенному парню, — это тебе. — За что? — Бекхен взял букет и зарылся носиком в него, вдыхая приятный запах роз. — Чтоб ты часто улыбался, — альфа умилялся этому нежному созданию, — у тебя очень красивая улыбка, Исин всегда говорил, что мы похожи. — Откуда ты знаешь Исина? — Бекхен вздрогнул и уставился на альфу, который поймал кота и поглаживал его. — Он мой брат, — альфа вздохнул, — он часто рассказывал про тебя, — Бекхен задумался и вспомнил маленького и пухленького мальчика, с милыми щечками и ушками. — Ты тот пухленький мальчик, который забирал Исина с садика? — Да, — альфа отпустил кота, который уже зло рычал, и, набрав в вазу воду, забрал у омеги цветы и поставил их в нее. — Ничего себе, ты так изменился, — Бекхен осмотрел Пака, а потом улыбнулся. Чанель помыл руки и сел за стол. Бек сел напротив и пожелал приятного аппетита. Они кушали в тишине. Изредка посматривая друг на друга. В воздухе витал приятный запах цветов, вперемешку с запахом горького шоколада и кофе и молочного с лесными орехами.       Так прошел месяц. Бекхен учился на дому, готовил кушать и каждый день получал цветы от Чанеля и легкий поцелуй в щечку. Медленно Бекхен влюблялся в своего спасителя, но боялся, что Чанелю он не нужен. Подходили дни течки и омега нервничал. Его дважды пытались изнасиловать, но ему дважды везло. А тут он жил под боком у взрослого альфы и понимал, что рано или поздно, но это должно случиться. — Чонин, что же мне делать? — спросил омега у кота, а тот непонимающе смотрел на парня. — Понимаешь, у меня скоро омежьи дела… Я не знаю, что мне делать, — Бекхен поднялся с мягкого ворсистого ковра пепельного цвета. Выйдя из гостиной, он затеял стирку. Взяв корзину для белья, мальчишка направился в комнату альфы.       Утром Чанель поехал на работу, так что Бекхен без стука вошел в комнату. У альфы было все аккуратно, в отличие от Бекхена, хоть он и омега, но в его спальне царил хаос. Взяв подготовленную и сложенную на край кровати одежду, парень опустил ее в корзину. Уже собираясь выходить, он заметил, что на столе стояли фотографии в рамочках. Поставив корзину на пол, он подошел к столу. На фото был Исин. С одной стороны его обнимала тетушка (так он называл мать своего лучшего друга), а с другой его отец, они все счастливо улыбались. А на остальных такие же счастливые Чанель и Исин. — Исин был тихим, но милым ребенком, — Бекхен повернулся и встретился взглядом с альфой, его глаза были полны слез. — Да, — Бек опустил голову, — я все еще не могу отпустить его, — тихо прошептал и выдохнул, когда парень обнял его. Одна рука легла на талию омеги, а вторая гладила по голове. Запах молочного шоколада и лесных орехов ударил в нос и альфа понял, что если он не уедет, то не сдержится и сделает непоправимую ошибку. Его мальчик постепенно открывался ему и он не хотел терять между ними эту тонкую нить. — Мне нужно уехать на неделю, — тихо шепчет Пак, — поможешь мне собрать вещи? — Конечно, только сначала загружу машинку и помогу, — Бекки взял корзинку и пошел в ванную. Закинув вещи в машинку и включив ее, Бекхен вернулся и принялся помогать мужчине собирать вещи. — Завтра утром я съезжу в магазин и закуплюсь, чтоб ты не выходил на улицу, — Чанель улыбнулся и закрыл чемодан, — поспишь со мной? — Да, — Бекхен часто спал рядом с Елем, его до сих пор мучили кошмары, а рядом с ним Бек чувствует себя защищено. Но Бек никогда не спал в комнате Чана и боялся, что течка начнется раньше из-за природного запаха альфы. — Тогда иди в душ и в кроватку, — потрепав мальчика по голове и улыбнувшись, Чан принялся расстилать постель и зашторил окна. Искупавшись, омега надел большую чанелевскую футболку и вернулся в комнату. Но то, что он там увидел, заставило его тихонько рассмеяться. Чанель спал на одной части кровати, а Чонин сопел, улегшись ему на грудь и положив лапу в открытый рот.       Он прилег на краешек кровати и задумался. А что же дальше? Не всю же жизнь он будет жить у Чанеля. У него должна быть любимая омега. Семья. Но омега не хотел никому отдавать альфу.       Как Чанель и говорил утром, он поехал в магазин и купил продуктов. Бекхен начал разбирать пакеты, в то время как Чанель пошел к себе. — Чанель, можно? — омега тихонько постучал в дверь. — Да-да. Заходи. — Я хотел спросить… А ты кого-нибудь любишь?       Альфа замер, не зная, что ответить. — Бекхен… Я… — В этот момент зазвонил телефон. — Да? Да, конечно. Через пятнадцать минут я уже выезжаю. Встретимся в аэропорту. Давай, — он сбросил вызов. — Тебе уже пора? — огорченно спросил омега. — Да, — грустно усмехнутся альфа, застегивая чемодан. И поволок его в коридор. — Ну, не скучай. И никому не открывай дверь, я приеду через неделю, — поцеловав омегу в макушку, Чанель вышел из квартиры. — Я буду скучать, — шепотом сказал омега. Грустно вздохнув, он закрыл дверь и пошел на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. С самого утра Бекки чувствовал себя плохо.       Голова кружилась, тело горело, а запах Чанеля был везде и так возбуждал. Кое-как приготовив завтрак и поев, Бекки пошел в свою комнату. Но не дойдя до нее всего пару шагов, он завалился в комнату альфы и упал на кровать, тихо постанывая. Началась. Омеге стало дурно, тело свело болью, а между ног намокло. Раздевшись, мальчик забрался в кровать и укрылся, принимая позу эмбриона. Эта течка слишком болезненна для такого хрупкого парня. Через время омега уснул. Ему снился Чанель. В одних штанах, с мокрыми волосами и прожигающим взглядом. Некогда карие глаза, превратились в черные дыры, в которых Бекхен видел не только звезды, но и чертей, которые плясали самбу.       Глубоко вздохнув и сев в кровати, мальчик захныкал. Погладив ручкой животик, омега поднялся и пошел в ванную. Приведя себя в порядок и вернувшись обратно, он поменял постельное белье. Дни тянулись медленно. С каждым днем Бекхен чувствовал себя все хуже. На четвертый день он даже подняться не мог, так и лежал, пялясь в потолок. Запах Чанеля стал еще сильнее и Бекхен думал, что он сходит с ума. Но когда в дверях спальни появился альфа, Бен дернулся и натянул одеяло на себя. Чанель вдохнул запах и улыбнулся, проходя к окнам и открывая их. — Как ты, Бекки? — ласково, почти шепотом. — Плохо, — Бекхен краснеет и опускает голову. — Голоден? Кивок. — Сейчас приготовлю. Кивок.        Чанель поднялся и пошел на кухню. Хоть в штанах ему уже было тесно, но он терпел. Он не имел права посягать на невинное тело мальчишки. Хоть это и его омега, Бек не признал его. Чанель так задумался, что чуть не проворонил ужин. Он быстро выключил плиту и принялся раскладывать на тарелки еду. Он вздрогнул, когда тонкие ручки обняли его со спины. — Ты так и не ответил на тот вопрос, — тихо прошептал Бен, сжимая пальчиками толстовку и жмурясь от резкой боли в животе. — Люблю, — так же тихо ответил парень, — тебя люблю, — развернувшись в объятиях мальчишки, Чан поднял его лицо за подбородок, — а ты? Ты же чувствуешь нашу парность? — Д-да, — голос задрожал, щеки покраснели, глаза прикрылись. Альфа с минуту полюбовался таким прекрасным явлением, а потом поцеловал. Робко, нежно, совсем невесомо. Омежка вздрогнул, а потом выдохнул, перенося руки с талии на шею своего альфы.       Чанель покрыл легкими поцелуями сначала верхнюю губу, потом нижнюю. Отстранился, посмотрел на розовые приоткрытые губки и снова припал к ним. В этот раз целуя напористо и страстно. С губ юнца слетел первый стон, который потонул в поцелуе, и альфе сорвало крышу.       Он подхватывает свою омегу под бедра и потащит в спальню, продолжая страстно целовать. Миг — и они оба лежат на кровати, тяжело дышащие и раскрасневшиеся. Чанель навис над телом, жаждущим ласки, и прошелся пальцами по нежной ножке. Бекхен скулил. Парень поднял свои глаза на свою пару, продолжая вести пальцами вверх. Касаясь самых нежных участков кожи. Тело омеги напряглось, пальчики вцепились в простынь, а с губ срывались тихие полустоны-полукрики.       Футболка слетела с юного тела, а пухлые губы коснулись шеи, провели поцелуями по ключицам, засасывая кожу, вызывая новые порции стонов. Пальцы нежно провели по животу, пересчитали ребра, коснулись напряженных сосков. Бекхен стонал. Просил сделать что-нибудь с этой болью. Но Ель не спешил. Он покрывал поцелуями каждый миллиметр фарфоровой кожи, а когда дошел до низа живота, уткнулся носом в основание маленького, аккуратненького члена, с красной головкой и выступившей смазкой.       Бекхен зарылся пальчиками в густые волосы своего мужчины и громко застонал, когда губы Пака поцеловали весь ствол, а потом альфа языком прошел по головке, надавливая кончиком на самые чувствительные места. А потом полностью заглотил, смотря на своего омегу хищным взглядом. Тело прошибло током и Бек не сдержал громких стонов. Чанель довел мальчика до исступления, незаметно проталкивая в девственную дырочку два пальца.       Пока Бекки отходил от первого в своей жизни оргазма, Чанель целовал Бена и медленно растягивал. Бекхен скулил, отвечал и сжимал в себе уже три пальца.        Альфа действовал медленно и нежно. Но, когда пальцы задели ту заветную точку, а с губ его мальчика слетело «да возьми ты меня», крышу унесло окончательно. Одним резким движением Пак заполнил Бена, попадая по нервам и выбивая дух из Бекки.       Мальчишка схватился за простынь и выгнулся в спине, запрокидывая голову назад. Чанель замедлился, наклонился к изгибу шеи, вдохнул запах молочного шоколада и впился зубами, начиная медленно двигаться. Юноша вскрикнул и сильнее сжал простынь. Зализывая метку, альфа увеличил темп, руками сжимая тонкую талию.       Комната пропиталась запахом секса, шоколада и пошлыми громкими стонами и шлепками мокрых тел. Бекхен сходил с ума, вдыхая этот взрывной коктейль и слыша такие пошлые звуки. Альфа возносил мальчика до небес грубыми толчками, сильной хваткой на талии и языком, который дразнил уже болевшие от возбуждения соски. — Чанеель, я…ааах…я скоро, — выдохнул Бен, и, содрогнувшись всем телом, кончил. Послышался утробный рык и Бек почувствовал, как его заполняют до краев. Чан вышел из расслабленного тела и лег рядом.       Он обнял подрагивающего Бекки и принялся целовать щечки, нос, глаза, губы, шею, ключицы, зализывать метку и вести ладонью по животу, растирая сперму, легко касаясь опавшего члена. Тот дернулся и медленно затвердел, а Пак провел пальцами от яичек к сжатой дырочке. Бекхен заскулил и легко дернул ножкой, когда в него погрузились два пальца, надавливая на разбухший нерв. Чан уткнулся носом за ушком и вдохнул запах своего омеги вперемешку с его, улыбнулся и задвигал пальцами быстрее, безостановочно задевая простату и надавливая на нее. Бекхен громко закричал и выгнул спину, кончая и моментально засыпая. Альфа укрыл их одеялом и прижал хрупкое тело к себе. Теперь никто не посмеет тронуть его мальчика.       Вечером альфа проснулся от шума на кухне. Сладко потянувшись и заметив, что его малыша нет рядом, он направился на шум. Зайдя туда, первое, что бросается в глаза, так это его омежка в его же рубашке. Она большая, и немного сползает с хрупкого плечика. Бекхен готовит кушать, тихо напевая песенку, а потом разворачивается к Паку и улыбается. Чанель подходит и обнимает свое сокровище, целуя в макушку.

5 лет спустя

— Папочка, давай быстрей, — подгонял Бекхена маленький Сехун. — Не могу, мне тяжело. — Ну давай же осталось пару ступенек и мы наверху, — тянул маленький альфа папу за руку. — Какие вы медленные, — взяв мужа на руки, и понес на вверх. Сехун бежал впереди родителей. Они не часто выбираются сюда, но Се нравиться бывать тут. Они добирались до могилы Исина, как вдруг увидели там альфу с бронзовой кожей. — Кай? — не поверил своим глазам Бекхен, а Чанель нахмурился. — Ой, Бекхен? — так же удивился Кай, замечая брата Исина и маленького альфу. — Что ты тут делаешь? — Пришел на могилу любимого. Знаешь, сейчас вспоминая прошлое, я понимаю каким я был дураком. Не обращал на него внимания, но прошлого не вернуть, — альфа вздохнул и встал с присядок, — ну ладно, я пойду. До встречи. — Папочка, а кто был этот дядя? — ухватился за штанину брюк, спросил Бекхена малыш. — Я тебе как-нибудь потом расскажу, — взъерошив макушку Сехуна, сказал Бекхен.       Побыв немного у могилы, Чанель с Се решили сходить за водой, так как сынок захотел пить. А Бекхен, оставшись один, улыбнулся через слезы. Были слышны только шепот ветра и шуршание листвы. — Спасибо тебе за все, — улыбнувшись, сказал Бекхен. Поднявшись, он пошел за своими альфами, вытирая слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.