ID работы: 4635458

"Я тебя убью"

Слэш
NC-17
Заморожен
3
ELYA___399 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
День был как обычный из всех ,унылый и мрачный. А мой друг как на зло еще и опаздывал, это бесило, очень сильно. Кстати зовут его Бен Бэкхен . Бэкхен не отличается от меня многим только лишь своим обаянием которого у меня явно нет. Мы с ним знакомы еще со школы . Он перевелся в мою школу когда я учился в 9 классе и стал моим одноклассником . Сперва мы особа не разговаривали. Но потом когда нас поставили парой на один из школьных проектов, мы сблизились. С тех пор он мой один единственный близкий друг . Так вот он опаздывал на пару, поэтому я ему написал . Кому: Бэкхëнни Ты сука где ? От: Бэкхëнни Прости я проспал. Я сейчас крашусь так что.....думаю это займет немного времени, прости. Кому: Бэкхенни Блять заебал будильник ставь уëбок . От: Бэкхëнни Сука не заставляй меня материться буду скоро. После этого я престал печатать так и пролетела первая пара .После первой как на заказ и пришел Бэкхен .Я был зол сильно ,но из за этих щенячих глаз мне не оставалась нечего как простить его .И кстати Бэкхен еще тот "мужик" .Как вы могли заметить он красился, час выбирал одежду и так каждый раз . Я привык. После на перерыве мы в буквальном смысле мчались в столовую внизу университета .И из за этого я врезался в кого то .Я спешно начал извиняться ,а когда поднял глаза ,я застыл .Это был сам Ким блять его Чонин самый горячий парень университета.Он послал меня взглядом куда подальше, и ушел нечего не сказав .Но его взгляда вполне хватило.Хотя чего еще ожидать от такого как он. После того как мы добрались в эту чертову кафешку мы заказали как обычно кофе и пожрать. -Кенсу милый, сегодня вечером вечеринка у Пака сходим? Я задумался .Раз это вечеринка Пака значит и Чонин там будет, и согласился. После этого к нам как на заказ подошли самые сэксуальные парни всея университета .Это был Чанель и Чонин или же как его все называют КАЙ. Немного о Чанëле он знает всех и вся ,очень знаменитый малой ,да еще и не уступает своей красотой Чонину . В общем все девочки сохнут по нему. -Приветики Бэк и эмммм.... -Кенсу .До Кенсу.-ответил я улыбаясь во весь рот. -И Кенсу- улыбнулся Чан.-Бэккки и Кенсу я вас официально приглашаю на свою вечеринку. Вы придете?-сказал Чан и улыбнулся. -Зачем нам этот......этот лупоглазик?- спросил Кай и в тот же момент его толкнул Чан, а я остался смотреть на него с презрением . -Простите меня за моего друга уебка.-сказал Чан и заржал .....было страшно....очень... потому что Чан ржет как настоящий психопат.Но этого смеха не пугался один Бэк который в этот момент явно улыбался и восхищался. -Да конечно. Мы придем-сказал я не выдержив этого смеха. -О отлично.-сказал Чан и улыбнулся Бэкку. В этот момент я подумал не влюблен ли он случаем. Но это мысль улетучилась сразу же когда Кай сказал. -Зачем нам эти педики сдались. Ну вот тут не выдержал Бэк. - На себя бы посмотрел гей хренов, если я сейчас встану то оторву твой колокольчик. - в этот момент явно охренели оба этих парней. А я, а что я мы дружим почти 4 года я как то привык . Кай замолчал а Чан опять начел ржать. -Ладно давайте до вечера.-сказал Чан и удалился .А Кай напоследок развернулся ко мне и сказал. -На вечеринку надеюсь ты не придешь. Ото твоими взглядом можно распугать всех.- сказал он и удалился явно ухмыльнувшись .Я не выдержал и убежал в туалет. -Придурок злосчастный.- сказал напоследок Бэк и побежал за мной. Кай как и всегда холоден со всеми ,а чего вы ожидали от звезды университета? Я зашел в туалет и начел плакать .Было обидно за такие слова . Что я ему такого сделал ? После этого в туалет следом за мной забежал Бэк. Он знал что я плачу. Но промолчал ,подождал когда я умоюсь, и мы побежали на следующую пару. По дороге до лекционного зала мы увидели как Чан откровенно флиртует с какой-то старшекурсницой. Я автоматом посмотрел на Бэка ,а он в свою очередь просто сделал вид что нечего не видит. Мы зашли в аудиторию и сели за последние ряды. После нас сразу же вместе со звонком зашли и наши "звёзды". И сели неподалеку от нашего ряда. Буквально все замолчали как зашел преподаватель ,но конечно же не умолкли только наши "звёздочки". Учитель явно пожирал их глазами, но им хоть бы хны. Не стерпев такого не уважение учитель подошел к ним. - Пак Чанёль и Ким Чонин, ну здраствуйте.-сказал учитель покраснев как помидор. -Быстро отсели друг от друга, так Пак вы садитесь на место До Кенсу , а вы Кенсу будете отныне силеть с Кимом . И не смейте до конца курса менять свои места!-пригрозил учитель .Никто из нас не захотел испытавать на себе гнев учителя,поэтому мы тихо пересели. Пак и Бэк были черезмерно рады. Они то и дело что хихикали и шептали друг-другу что то на ухо, что заставляло Бэка очень сильно краснеть. -Эй лупоглазик, тебе очень сильно повезло что ты сидишь со мной.-сказал мне этот чернокожый чуть ли не упираясь носом об мою щеку. -Аййщщ ,что тебе надо от меня?! -Да так нечего.- сказал Ким и усмехнулся. -Придурок.-сказал я и закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.