ID работы: 4635487

Он Тебя Потерял

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай переместимся ко времени вашего знакомства. Ты ведь помнишь те чувства, которые ты пережил? Ну, всю эту эйфорию, эти эмоции, когда вы только-только узнаете друг друга. Вспомнил? А теперь пройдем чуть дальше. Ваши дружеские отношения развиваются дальше. Вы начинаете сбегать с уроков вместе, смеетесь над некоторыми людьми, ты посылаешь ему(ей) цитаты, а он(а) их одобряет. Ты говоришь о том, как любишь его(ее), что он(а) изменил(а) всю твою жизнь. А он(а) сладостно твердит о том, что никогда не покинет тебя. Хотя, может ты и понимаешь в глубине сердца, что это вранье, но ты хочешь верить. Ты живешь этим человеком. Ты готов отдать все, лишь бы быть с ним. И эти моменты, которые так подбадривают тебя, длятся дни, недели, месяцы, года. А потом появляется в его(ее) жизни человек. Знаете, такой человек, который потихоньку отбирает его у тебя. Сначала он(а) перестает писать тебе "доброе утро" и желать спокойной ночи. Чуть позже он начинает всячески игнорить тебя везде. А потом ты видишь его(ее) м другим(ой), как они смеются, как когда-то смеялись вы. И знаешь, в тебе будто что-то замыкается. Ты начинаешь искать промах. Где же ты допустил ошибку во всей этот системе вашей дружбы? Ты начинаешь закрываться в себе, чувствовать себя паршиво, огрызаешься, не хочешь даже контактировать в людьми. А потом в один момент ты взрываешься, начинаешь пить, курить, рыдать по ночам, вспоминая как вам было хорошо. Но его(ее) нет более в твоей жизни, и смирись с этим. Ты сделал(а) всё, что могла, и теперь тебе стоит лишь благодарить его(ее) за то, что он(а) БЫЛ(А) в твоей жизни когда-то и сделала ее лучше. Люби себя, дорогой читатель. Помни о тех, кто был рядом в эти горькие для тебя моменты. Люби семью, друзей, которые остались у тебя. Запомни: если бы он(а) был(а) твоим человеком, то он(а) бы никогда не ушел(а). Не ты потерял(а) его(ее), а Он(а) Потерял(а) Тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.