ID работы: 4635631

Кошечка.

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейрейтей на время облегчённо вздохнул. Никаких тебе Айзенов, арранкаров и прочей головной боли. Зато теперь частенько главнокомандующему доносят о разрушительных тренировках одиннадцатого отряда, где потенциальные нарушители спокойствия – это вспыльчивый Зараки и его не менее безбашенная подчинённая. Девушка имела огромную духовную силу, не на уровне своего капитана, но нечто между лейтенантом и нормальным таким, стандартным тайчо. В обычной драке с пустым силы были на уровне лейтенанта, но в серьёзных сражениях мощь возрастала до капитанской. Такой резонанс делал девушку довольно уникальной личностью, что не ушло от чуткого к этому Кенпачи, поэтому он сразу оккупировал юную шинигами в свой отряд.       Она была среднего роста с длинными тёмными волосами и насыщенными серыми глазами. Да, у серого цвета тоже есть множество уникальных палитр. Она, конечно, понимала, что капитан выбрал её не за милую мордашку, но всё же приятно быть именно под его командованием. С самого своего появления в Готей 13, она уже знала, где её место и ни чуть не сомневалась, что всё так и случится. В первый день Рейны в отряде Зараки тайчо лично устроил с девушкой спарринг, после чего бараки одиннадцатого потерпели полнейший крах и анархию. На ногах были лишь потрёпанная девушка и капитан, последний довольно скалился. Позже сюда была направлена группа медиков, можно даже сказать, специально сформированная для одиннадцатого отряда. Девушка предложила своему капитану помощь в перевязке довольно серьёзных ран, нанесённых ею, которые Зараки не слишком волновали, он, скорее всего, их даже не замечал. Но при всём при этом его капитанское хаори щедро пропиталось богрово-алой кровью и не было пригодно для последующего использования. Чувствуется, Ямаджи снова будет читать лекции по поводу равнодушного отношения к предмету одежды капитанов. В последний раз он полтора часа читал нотации о его вселенской важности для Кенпачи, Бьякуи и Кёораку. Поэтому Зараки решил смыться к себе, но его новая подчинённая не думала сдаваться и последовала за ним.

***

      — Я же сказал, что всё со мной нормально, женщина. На кой чёрт ты за мной увязалась? — недовольствовал Зараки, приподнимая окровавленную руку.       — Считайте, моя совесть не даёт вот так провести знакомство с капитаном, — подмигнула шинигами, накладывая бинты на мускулистую руку.       До этого момента Кенпачи позволял лечить себя лишь капитану Унохане, и то только тогда, когда понимал, что дела у него реально не радужные. В этот раз он сам не в курсе, почему подпустил её к себе? Почему не прогнал? Она умело перебинтовывала руку, аккуратно так, даже ласково.       — Знаешь, до меня тут только дошло. Ты ведь единственная девушка в отряде. Если будут обижать, говори, — Рейна с силой завязала узел.       — Считаете, я не смогу постоять за себя? Зараки тайчо, я прекрасно знаю, что из себя представляет одиннадцатый отряд, вы знаете, на что способна я. Не думаю, что с этим возникнут большие проблемы. К тому же, есть ведь ещё лейтенант Кусаджиши, так что всё более чем хорошо, — уверенно улыбнулась шинигами.       — Ячиру они уважают, ибо знают, если её обидят, я им бошки откручу. Ребята они неплохие, но и не святые, так что не расслабляйся, — осклабился Зараки.       — Приму к сведению. Но капитан, может, чтобы вам было спокойней, вы и за меня пару головушек открутите в случае чего?       — Я об этом просто из гостеприимства к новичку сказал. Ты и без меня себя в обиду не дашь, — раззадорился мужчина.       — С каких пор вы стали таким добрым? — девушка встала перед капитаном, развалившемся на диване и так и не одевшим своё косодэ. — Может я и сильна, но всё же в первую очередь являюсь хрупкой невинной женщиной. Мало ли, вдруг не смогу постоять за себя. В жизни всякое бывает, Зараки тайчо, так что прошу вас взять меня под крыло.       Рейна опёрлась коленом на диван, наклоняясь к немного удивлённому лицу капитана и касаясь его сухих губ своими , мягкими и пухлыми. Зараки продолжал вальяжно восседать, раскинув руки, и не двигаться. Ей довольно неудобно в такой позе. Это видно по поддрагивающему телу, поэтому Кенпачи силой заставил её сесть на себя, разводя колени в обе стороны от него и до боли в позвоночнике прижимать её тело к себе.       С тех пор девушка ни разу не ночевала в положенном ей месте. Не то, чтобы она не хотела, ей просто не позволяли и всегда уводили за собой в покои капитана одиннадцатого отряда. Поначалу она просто шла позади него, а через какое-то время он без тени стеснения закидывал девушку на плечо и так уволакивал. Наверное, поэтому при появлении этой парочки Рейна всегда, как кошка, лежит на плечах Кенпачи.

***

      — Что случилось с капитаном? — недоумевал Иккаку, поглядывая на недовольное лицо мужчины.       — Просто Рейна-тян опять разошлась, когда они вдвоём охотились на пустых, и поубивала половину. А капитан вдоволь не повеселился, вот и дуется, — вздохнул Юмичика.       — А она то сама где?       — Кто знает. Вроде недавно видел её с Мацумото. О, капитан куда-то пошёл, — заинтриговано начал зыркать Аясегава.       — Это такое событие? — не понимал всего любопытства друга Иккаку.       — Ежу ясно, что он пошёл искать Рейну-тян, идиот ты недалёкий! У самого подружка есть, а такой простой истины не понимает.       — Ты это о чём?       — О Мизухо, конечно, — заулыбался Юмичика.       А после бравый и бесстрашный лейтенант Аясегава шустро начал улепётывать от разъярённого Мадараме.

***

      — Ты обиделся на меня? Ну извини, заигралась, — она обняла Зараки и потёрлась щекой.       — Я не обиделся, — сухо возразил мужчина.       — Ну, конечно. Ты целый день ходишь угрюмым и недовольным. И не смотри на меня так, думаешь я не знаю и не вижу? Меня весь день спрашивают, почему капитан одиннадцатого отряда такой понурый и чего от этого ждать, — Кенпачи слегка усмехнулся. — В следующий раз я и катану из ножен не выну и просто буду лежать у тебя на плечах, договорились? Я ведь "кошечка с характером" из одиннадцатого отряда, а имени иногда надо соответствовать, — облизнулась Рейна.       Кенпачи повалил девушку на татами и прикусил кожу на белоснежной шее. Он для себя подметил, что если она не сдержит обещания, ему придётся наказать непослушную подчинённую. А Кенпачи не слишком ласков в наказаниях. Хотя ей ли не знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.