ID работы: 4635673

Я никогда бы не забыл тебя

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял свежий летний день. Солнце невыносимо светило в комнате Фрэнка, заставляя его задернуть шторы. Фрэнк в последнее время часто пишет письма парню из прошлого. Он все чаще вспоминает Джерарда, сегодняшний день не исключение. Айеро взял ручку и лист бумаги, сел за стол и начал писать: "Здравствуй, Джи. В который раз пишу тебе письмо, зная, что не отправлю его. Я просто выкладываю все свои эмоции и чувства на бумагу. Надеюсь, у тебя все в порядке. Майки блистает. Я под большим впечатлением от его группы, он молодец! Уэй, а помнишь, как мы хорошо проводили время вместе? А я помню. Знаешь, я не могу забыть тебя, твою улыбку. Каждый день я мечтаю прикоснуться к твоим прекрасным волосам. Почувствовать твой запах. Жаль, что этого никогда не произойдет, ведь ты не узнаешь, что я до сих пор тебя люб..."- не успел Фрэнк дописать последнее слово, как в дверь постучали. Он открыл дверь и замер. Перед Айеро стоял Джерард. Он не сильно изменился с их последней встречи. Неизменные синяки под глазами, огромная толстовка. Джи невинно улыбался. - Здравствуй, Фрэнки,- Немного хриплым голосом произнес он. - Как ты узнал, что я здесь?- Фрэнк стоял в полной растерянности. -Лишь хотел тебя увидеть,- Джи явно был взволнован не меньше.- Может, предложишь войти? Я купил пончики. Фрэнк кивнул и впустил нежданного гостя. -Ты так и не сказал, как нашел меня,- Он не знал, что делать и как говорить. -Если тебе так интересно, то это все Рей,- С легкой ухмылкой сказал Джерард, доставая из рюкзака коробку с пончиками.- Фрэнк, я...- Голос Уэя стал толи серьезным толи грустным.- Я до сих пор не могу забыть те времена. Возможно, ты посчитаешь меня сумасшедшим, но я все еще люблю тебя. Я и не прекращал любить. Все то время пока мы не общались я жалел что бросил тебя, думал что так будет лучше, - С глаз Джерарда стали скатываться слезы. - Мне было очень больно. Я губил свой организм алкоголем, пытаясь забыть все, что было между нами, но все мои попытки были напрасными. Фрэнк, ты можешь сказать, что ненавидишь меня, я пойму.- Он пытался всеми силами скрыть свои слезы, но не мог. -Нет, Джи,- Айеро подошел ближе и обнял Джерарда.- Я бы никогда не смог сказать, что ненавижу тебя, ведь это не так.- Фрэнк поцеловал Джи и понял, что никогда не сможет отпустить его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.