ID работы: 4635750

Девушка достойная короля

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Все люди рано или поздно задумываются о переменах в их жизни, но я никогда не задумывалась о них.Ещё вчера я была пятнадцатилетней девочкой, занимавшейся бальной хореографией, не знавшей проблем с 5 лет ведь именно в 5 лет я попала в новую семью.Да-да я выросла в детдоме, но я не люблю об этом говорить, это очень болезненная тема для меня.Меня удочерила семья Стоссель.Я долгое время задавалась вопросам зачем им ещё одни ребёнок когда у них уже была дочка Мерседес, но Не сумев задержатся я задала Марии этот вопрос на что она мне ответила: -, Мы мечтаем о том что бы наша дочь блистала на сцене в такт музыке, показывая людям что такое настоящее искусство».Этот ответ 10 лет назад привёл меня в шок, именно с того момента я начала заниматься профессионально бальными танцами.Если вы спросите почему этой дочерью не стала Мерседес, то ответ очевиден это не для неё, когда меня удочерили ей было 7,но она однозначно знала чего она хотела от жизни, она увлекается модой, любит изучать точные науки, чего нельзя сказать об о мне, к тому же, к сожалению у неё серьезные проблемы со здоровьем, она родилась с одной почкой, по этому ей нельзя её нагружать.Именно с момента её рождения она разрушила все мечты Марии с Алехандро.Почему же они так сильно хотели иметь дочь танцовщицу, все просто они занимались танцами и всегда стояли в паре, именно это привело к их роману, после чего завязался брак.Даже сейчас они продолжают заниматься тем что любят больше всего на свете.Они создатели и основатели самого популярного в Аргентине танцевально шоу:, Танцуй пока можешь к сожалению там можно участвовать только с 18 лет, именно это является моей мечтой, одержать победу в родительском телешоу. Сейчас я вместе с моей семьёй едим в новую школу, да-да вся моя идеальная жизнь разрушилась со вчерашнего вечера, когда моя мама позвала меня с моей сестрой: -Дорогие Мерседес и Мартина, мне нужно серьезно с вами поговорить, вы же слышали что ваш крёстный отец мэр города, открыл свою частную школу, для детей из высшего общества, я поговорила с папой и мы решили для вашего же блага, перевести вас в эту школу, -серьезно сказала мама.Мы с Мерседес были в шоке, ведь она училась в школе,,истинных леди», в которых изучала этикет, историю моды, высшую математику, а также была королевой школы.Со мной ситуация другая, меня обучала гувернантка, каждый день, я не имела выходных, мы занимались беспрерывно в течение 4 часов, затем я шла в зал и занималась весь оставшийся день, так проходили мои дни, я не на что не жаловалась ведь это была моя мечта ещё с лет 3,танцевать на большой сцене, я всего этого добилась, соревнования и везде призовые места.Но именно для этого я пожертвовала общением со сверстниками, да да за всю мою жизнь у меня не было не друга не подруги, что говорить уже о парне. -Мама ты не можешь так поступить, я не брошу всё, я королева школы, отличница, зачем мне переходить в другую? -кричала Мерседес. -Мерседес, дорогая тише, успокойся пойми, да ты королева школы, но Мартина из-за её плотного графика никогда не училась в школе, ей необходимо общение, к тому же в этой школе она сможет обучатся и тренироваться там есть класс хореографии, для неё это лучший вариант, также там есть класс моды и науки ты сможешь выбрать.Пойми ты должна помочь Мартине, она не справится сама, -сказала мама глядя на Мерседес. — О Боже опять эта Мартина, мама мне все равно на неё, ты же знаешь что мы не ладим, чем я ей помогу там? -спросила Мерседес -Поможешь ведь там будет учится сын нашего мера, он будущая звезда Барселоны, ты же слышала, что ему сказал Неймар, год назад на чемпионате, когда он забил гол на последней минуте.Он сказал что ты звезда следующего поколения, к тому же тебе он всегда нравился, -сказала мама с интересом глядя на Мерседес -Ладно, уговорила я согласна, -сказала уже радостная Мерседес. Именно этот вечер изменил всю мою жизнь сейчас я вместе с Мерседес едим в эту школу, для избранных детей, в нашем лимузине а точнее её,нас везёт её личный шафёр.На улице шёл дождь смешанный со снегом, было очень холодно ведь сейчас зима, да в этой школе начало года начинается 1 декабря.Что очень странно.Мне очень страшно ведь, я некогда не общалась с сверстниками, Мерседес сидит у себя в телефоне, я боюсь её о чем-то спрашивать, мы с ней не ладим.С самого первого дня приезда в новую семью она меня возненавидела, сейчас эта ненависть скрыта под маской безразличия. -Сеньориты, мы приехали, -сказал шафёр, когда мы с Мерседес вышли из лимузина, она заулыбалась, а мне вдруг стало плохо, возле нас было столько подростков которых я боялась, я боялась что скажу что-то не то и все будут надо мной смеяться или ещё хуже если они меня зачмырят.Наша новая школа была похожа на небоскрёб в ней этажей 25 не меньше и она вся состоит из стеклянных стен.В нашу с сестрой сторону шла какаето женщина. -Здравствуйте меня зовут Лолит, я одна из учителей, я учитель на факультете танцев 2000 года, кто из вас Мартина? , -задала вопрос эта женщина. -Эм, это я, -не уверено проговорила я. -Пойдёмте за мной, -сказала Лолита, К нам подошли швейцары, они взяли мои чемоданы их у меня не мало 7 штук, а у Мерседес вовсе 19.Мы подходили к дверям школы, а меня всю бросало в дрожь. -Ну здравствуй новая школа, -тихо пробубнила я себе под нос, когда нам с Лолитой открыли парадные двери школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.