ID работы: 4635750

Девушка достойная короля

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Я не когда не задумывалась о конкуренции.Я думала что я лучшая в своём деле, что мне нет равных.Оказывается я ошибалась.Сейчас я на занятии истории танцев, и со мной на факультете 6 человек, в 10 классе на этом же факультете 3,и в эти три человека входит Королёва школы, а в 11 вообще только 2 ребят.Лолита прояснила нам почему, с каждым годом учеников остаётся все меньше и меньше.А дело в том что с каждым годом, худшие ученики отсеиваются.Когда Трис, одна из девочек в моем классе спросила почему так, Лолита ответила: -Здоровая конкуренция, не кому не повредит, а предаст вам новые силы, -сказала она.Дальше она рассказала нам о улечьных танцах, о том как сложно снимать фильмы с участием хореографии.Я все внимательно слушала и записывала. -Ах да чуть ли не забыла, у нас в школе есть, танцевальная команда, к сожалению отбор туда состоится лишь в январе, из вас шестерых только 1 попадёт туда, судят при отборе следующие лица: Джесика Стоун, она же капитан этой команды, но я не советую называть её полным именем, ей оно не нравится, называйте её просто Джеки.Так же Майкл Свит, он глаза и уши нашей школы, Майкл отвечает за школьную газету, он является главным журналистом.А наконец главный судья на любых отборах- Хорхе Бланко, он капитан футбольной команды.Если вам ещё не сообщили футбол в этой школе решает все, -проговорила Лолита.Как не странно хоть отцом Хорхе является мой крёстный, мы с ним не когда не виделись, потому что он с самого детства как и я отвался полностью любимому делу, то у него не получалось прийти к нам на семейный праздник, то у меня.Несмотря на это он очень хорошо общался с Мерседес, это единственный парень которому она позволяла себя обнимать, судя по фотографиям этого Хорхе он очень красив: зелёные глаза, длинные ресницы, всегда хорошо уложены волосы, а также у него потрясающая физическая подготовка.Как по мне он идеальная вариант для Мерседес, но у него есть девушка, интересно как на этот факт отреагировала моя сестра, у него есть девушка которая является Королевой школы, чувствую скоро начнётся война, и я уже знаю кто победит..... Из раздумий меня вывил звонок, который говорил о том что урок окончен. -Ребята сейчас у вас завтрак можете пройти в столовую, следующее занятие через 40 минут, буду ждать вас в спортивном зале, будем приводить ваши мышцы в тонус, -проговорила Лолита.Я вышла из класса, и пошла к своему шкафчику, что бы положить книги и взять кошелёк.Затем я направилась в столовую.По дороге я встретила Нику, она шла с подругами с урока актерского мастерства, ах да забыла вам сказать она учится на актрису. -А вот ты где, -проговорила Ника, -а я тебя везде ищу, знакомься этой Кейт, а это Тори, -Ника указывала мне на двух девушек, они были близняшками. -Мне очень приятно с вами познакомится, -я пыталась скрыть неуверенность. -Нам тоже, -отвертелись они.Мы пошли завтракать.Когда мы зашли в столовую до меня донёсся запах шоколада и жареной картошки, мы прошли к шведскому столу, я взяла греческий салат и шоколадное мороженое, а Ника взяла ароматное хачапури с фруктовым салатом.Как же сильно я хотела бы попробовать это хачапури, но я не могу, лишние углеводы не к чему.Мы прошли к нашему столу, там уже сидело где-то 5 человек. -Знакомьтесь, это Мартина, Мартина это элита нашей школы, -сказала Николетта садившись за стул. Я стояла и не знала что сказать, но тут из раздумий меня вывел толчок Ники, который заставил меня сесть.Я сидела с краю и лопала свой завтрак, пока все ребята что-то бурно обсуждали. -Значит Тини, я Диего, -сказал брюнет, выглядел он очень стильно, мне он понравился, -это Руджеро, -парень указал на шатена, со смешными волосами, -это Джеки, -он указал мне на Королеву этой школы, -это Мечи, -проговорил Диего я посмотрела на мою сестру, она тоже уже в элите, кто бы сомневался.-А это Хорхе, -показал мне Диего на шатена с зелёными глазами. -Значит Мартина чем ты занимаешься? -спросил Руджеро, -мы состоим в академической команде Барселоны. -Я бальница, танцую с 5 лет, -сказал я -А сколько тебе лет? -задал вопрос Руджеро. -15,-не уверено ответила я -Значит ещё малявка, -вдруг сказал Хорхе, -Джеки как она танцует, -спросил этот наглый парень у своей девушки. -Я ещё не видела, но сомневаюсь что я увижу что-то интересное, ведь ты очень худая, мышц практически нету, -сказала Джеки.Да это серьезно так в физическом плане я отстаю от всех. Тут вдруг Хорхе посмотрел на меня с интересом, -На твоём бы месте я бы завтракал белками, и не выходил из спорт зал, сегодня Лолита переложила мене провести тренировку у 9 класса, так что лучше нормально поешь, -вдруг сказал Хорхе, вставая со стула, я даже не успела ему не чего ответить как, все кроме Ниолетты и Джеки с Мерседес вышли из столовой. Меня однозначно напрягает этот парень, что я ему такого сделала что у него ко мне такая не приязнь?! Задавала я сама себе вопрос, пока шла в спорт зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.