ID работы: 4635750

Девушка достойная короля

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Жизнь,это подойом наверх,но на пути к этому подьему люди падают,ломаются,но продолжают подниматься.Но у каждого человека свое представление что ждет его наверху... -Молодец,-услышала я фразу а за ней последовали хлопки.Это был человек которого я была рада видет,это был Хорхе Бланко.Человек на которого равняется вся школа,которому все подорожают и завидуют.Он меня похвалил,сказать что я была рада это не чего не сказать. -Я поражён тем как сильно ты на себя злишься. -Я не злюсь на себя,я просто выплёскиваю емоции,-очень тихо сказала я глядя в пол. -Тебе нужно научиться себя контралирывать,я вижу в тебе талант,я это говорю не всем,я его даже в Джеки не видел.Она наработала все,технику,мышцы и все остальное,у неё хорошо развито тело,а у тебя танцует душа. -Прости что перебиваю,мне конечно приятно,но зачем ты все это мне говоришь,-спросила я его. -Потому что я хочу помочь,ты должна перебороть сама себя,если хочешь в танцевальную команду,Джекки тоже была не лучшой,далеко не лучшой.Дело все в том что я с ней начал встречаться и она знала что я встречаюсь только с лучшими,и она добилась и стала лучшой,ради статуса девушки Хорхе Бланко. -Зачем ты все это рассказуежь,-говорила я в недоумении. -Мне тебя жаль,ты не чего не можешь с этим поделать потому что,для того что бы чего то добиться,тебе нужно быть в правильном обществе,прийдёться терпеть Пита и дружить с Джеки. -А что если я не хочу его терпеть,я хочу дружить с Никой,и просто танцевать,так что не надо мне рассказывать как жить,если ты все сказал то проваливай.,-начала кричать я. Он молча ушёл не сказав не слова.Я продолжала танцевать до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.