ID работы: 4635750

Девушка достойная короля

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Мартина Боль, именно ее я чувствовала в этот момент, как физическую так и моральную.Почему все так? Я способствую расставанию первой пары школы,влезаю в интриги, хотя я приехала сюда, что бы найти друзей, танцевать, и просто развлекаться, но точно не умирать, от своего бессилия. Этот кошмар, захватывает меня з головой, пока она меня била, я поняла, что на данный момент мои приоритеты расставлены не правильно, я должна думать о танцах и о учебе, но не о школьных интригах, или же о мальчиках.Все очень сложно… Хорхе Увидев красотку на полу, я понял до какой степени я ненавижу Джеки, она своими поступками делает мне чертовски больно, все за что я ее любил уничтожилось, все.Сейчас я вижу лишь образ, девушки которая мне противна до изнеможения, я никогда не представлял что я могу испытывать такое к девушке ради которой я был готов на очень много, очень… -Джеки, что ты творишь, -кричала Ника, -она же, она же…-у нее не хватало слов что бы описать эту картину, как и у меня. Сев возле красотки, меня наполнял ужас, от того что это все из-за меня, мое влечение к этой девушке, чуть ли не уничтожило ее.Она была жива физически, но убито морально, я это чувствовал, ее разбитые губы, все ровно меня чертовски манили, именно в этот момент я захотел ее поцеловать, в тот момент, когда она была наиболее беззащитна. -Хорхе, ее надо к врачу, -захлебываясь слезами Ника я кивнул, и взяв ее на руки, просто побежал в больничное крыло.Оно было большим, этим лично занимался мой отец, как и тренажерными залами и футбольными залами и полями, он заботился о здоровье учеников. -Люсия, -так звали главного врача, -ее избили, ей нужна срочно помощь, она в отключке. -Боже, кто с ней это сделал, -говорила она в спешке одевая перчатки, -Хорхе, прости, но тебе нельзя этого видеть-, говорила Люсия выставляя меня из смотровой. Ника Я не верила в происходящее, она стала для меня лучшей подругой.Увидев ее без сознания, я поняла что могу ее потерять, но я бы этого не перенесла.Она девочка которая не успела пожить, в ее жизни не было проблем, до перехода в эту школу, а с переездом сюда ее жизнь рушиться.Ее избивают, лезут в личную жизнь, она подается соблазну.Она падает, медленно и сама не понимая этого, и скоро разобьется. -Джеки, что ты натворила, -я была в шоке, что девушка которую я знала, хорошо знала, на такое способна.Посмотрев на нее, она все дрожала, на лице было уйма слез, ее трясло как наркомана от ломки.В ее глазах я увидела страх, потерянность, и сожаление. -Она отняла все у меня, все, ты не понимаешь, и не поймешь…-говорила она выбегая с комнаты.Я не могла поверить в происходящее, я понимала что мне нужно было в мед корпус, но я не могла пошевелится, я просто упала на кровать, закрывая лицо руками… Я решила осмотреть комнату, все было на своих местах, лишь постель Мартины была немного скомкана.Но на полу возле ее кровати я увидела ее дневник, я решила его подобрать и спрятать, что бы его никто не забрал, пока она не придет в себя. Я шла в мед корпус., осознавая что с ней все хорошо, ну побили не много, но она же не умрет от этого.Точно не умрет.Постельный режим, перелом чего-то, сотрясение мозга, это максимум.Зайдя в крыло, я увидела Хорхе который седел в кресле, его руки были запущены в волосы, он переживал, чувствовал вину, я его понимаю. -Хорхе, как она? -спросила я, он вздрогнул, его взгляд был наполнен испугом, он переживал за Мартину, видно она его зацепила чем-то, я думаю тем что она была похожа на него. -Ника, я не знаю, Люсия еще не выходила, пока я ее нс, я чуть ли не сошел с ума, она была без сознания, побитая и убитая, как и морально так и физически, и весь этот кошмар по моей вине.Он это говорил в полном отчаянии, я видела его таким однажды, когда он получил травму, перед важной игрой, он тогда очень переживал за команду, что она может не справится без него, он винил себя за свою травму, а сейчас винит себя за то что нанес травму этой девушке, ведь по его вене все это произошло. -Хорхе, не переживай, все с ней будет хорошо, я уверенна, ты не виноват, но почему Джеки такое вытворила, ты заставил ее ревновать? -мне было не понятно поведение Джеки, мне нужны были объяснения. -Хоре, с Мартиной все в порядке, о Ника, здравствуй, можете не переживать, ваша подруга уже пришла в сознания, у нее всего пары вывихов, но много ссадин и царапин, и переутомление, по этому она переночует здесь, -вышла из палаты Люсия, я накинулась на нее с объятиями, поскольку она сообщила хорошую новость, что с Мартиной все в порядке. -А, когда можно будет ее увидеть, -задал вопрос Хорхе, он заулыбался, видно он тоже не ожидал, что она так быстро придет в сознание. -Я думаю, она завтра уже будет спать в своей постели, разумеется если будет себя хорошо чувствовать, так что завтра после завтрака, я думаю можете приходить за ней, -сказала эта милая женщина, я крепко-крепко обняла Хорхе.Она провела нас, и мы пошли по комнатам. -Я завтра за ней зайду, ты со мной? спросила я смотря на моего кузена. -Да-да, конечно, я думаю ей нужна будет моя помощь что бы дойти до комнаты, -он улыбался, она определенно его зацепила. -Хорхе, так что там с Джеки, почему она такое вытворяла? -задала повторно свой вопрос, я должна была знать ответ, в любом случае мне придется с ней поговорить, но я предпочитаю знать все, до этого разговора.Он занервничал, я это заметила, он не знал что ответить или не хотел, -пойми я должна знать. -Я понимаю, дело в том что я расстался с Джеки после инцидента с дневником Мартины, она показывает свою скрытую сущность, она думает, что начинает проигрывать, ибо думает, что мы расстались из Мартины, вот и устраивает всякое, -он говорил это спокойно, и смотрел мне в глаза, я видела в них боль, он не ожидал такого удара от девушки которую любил, очень любил. -А это не так, вы расстались не из-за нее? Хорхе ты прости меня за мое любопытство, но ответ на этот вопрос я знаю так же как и ты, я заметила, она тебя зацепила, она напоминает, тебе себя, талантлива, креативная, вредная, но самое главное, хочет стать лучшей, -я посмотрел на него в конце моих слов, он вдумывался, я заметила это по его взгляду -Мы расстались из-за того что я не могу любить девушку, которая способна на такое, но не как не из-за Мартины, а на счет того что зацепила, нет, я хочу ей помочь, вот и все. -Ладно, я тогда пошла спать, я устала за весь этот день, очень, спокойно ночи, -сказала я целуя его в щеку. -Сладких снов, -сказал н и пошел к себе, хоть он и отрицает что она ему нравится, я это вижу, слишком это заметно, с этими мыслями я и уснула. Мартина Очнувшись мне в голову резко ударил белый яркий свет,а так же запах спирта,я до сих пор чувствовала как она меня бьет.Я помнила как ее глаза горели,с какой радостью она наносила удар за ударом.Она думает что я причина всех ее страданий,но это не так.Я лишь хотела быть как все,но после этого всего я поняла что я должна стать лучше всех,я должна стать новой королевой этой школы.И я знаю как я это сделаю,я покорю из своей простотой,ведь все устали от этого всего,мне лишь стоит помочь нескольким ученикам,как за меня станут все,лишь по той причине что все устали от Джеки. Я поменяю в этой школе правила,здесь все решал Хорхе и его футбол,но отныне здесь все буду решать я и танцы,я заставлю всех верить мне.Я не буду портить учеников ради себя,я буду их направлять и отныне такого больше не повториться.Можно считать что королева свергнута,осталось свергнуть короля,ну что ж школа,смотри что ты со мной сделала,ты превратила простушку в королеву......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.