ID работы: 4635788

Треугольник

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Глава первая (Предисловие)

Настройки текста
Этим утром меня разбудила Марлен, которая каким-то боком делала в моей комнате. -Что ты здесь делаешь? Я же сам сказал, что приду к тебе к восьми. -Соня! Ты проспал.-с ехидными смешками говорит Марлен, а потом подходит ко мне и шепчет на ухо-«С добрым утром Юри» Вместо ответа, я запрокидываю ее хрупкое тельце на свои плечи и тащу на кухню, на которой Зик и Мама уже готовят завтрак. -Доброе утро, говорят оба, не оборачиваясь. Поставив Мар на ноги я сажусь за стол трапезничать. Она в свою очередь, очень странно на меня смотрит. -Ну сто ишо?! -Говорю я Марлен, с набитым кашей ртом. -Я что, поесть не могу уже? -Нет, -отвечает она тихо, -просто ты обещал мне помочь, с подготовкой к вечеринке. Я закатываю глаза.-Через пять минут я уже буду стоять у тебя на пороге, хорошо? -Хорошо, -Сказав это, она разворачивается и уходит.

***

-Что я буду делать? -произношу я, оказавшись в комнате Марлен. -Принеси пожалуйста небольшой столик из кладовки, а заодно захвати оттуда алкоголя, -Говорит она, улыбаясь. -Слушаюсь и повинуюсь, -после этих слов, я ухожу в кладовку, вернувшись со столиком и тремя бутылками пива. -Может по глотку? -говорю я, ухмыляясь. -Ну нет уж, Юри, -говорит Линн, только что зашедшая в комнату-Потерпи до вечера. -ооо, привет! Я уж подумала, что ты не придешь, -говорит Марлен обнимая Линн -Как я могла пропустить очередную порцию ухмылок от Юри? -говорит она, помогая Марлен с последними приготовлениями к вечеринке. -Марлен, кого ты еще, кроме нас с ней, -я киваю на Линн, -позвала? -Нуу, -изображая, как-будто она забыла, -говорит, -Трис с Четыре, Кристину с Уилом, Риту и Майкла. -Кстати, сегодня я еще планировала поиграть в искренность или бесстрашие, вы ведь не против? — Говорит Мар. -Конечно нет, -говорим мы хором с Линн -Тогда до вечера, -говорит Марлен, выгоняя нас из своей квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.