ID работы: 4635843

Игрушки

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я Мастер Макаров,кукольный производитель и создатель многих чудесных игрушек. Живу я хорошо,но одиноко,и тогда я решил сделать их...Живых кукол. Я долго думал над ними,и в скором времени придумал . Это будет маленькая куколка с золотыми волосами и прекрасными,большими глазами-пуговками.Она будет моей любимицей...Но...Ведь ей буде одиноко...Как игрушке,по этому я придумал ей друга и его маленького помощника, синего котенка. Лохматые розовые волосы и огромные серо-зеленые глазки-пуговки. Я назвал их Люси-девочка,Нацу-мальчик,и маленький котенок Хеппи. Почему именно счастье,спросите вы. Да потому что счастье...Как вам правильнее объяснить,счастье,маленький комок счастья,который приносит счастье,что я могу сказать,другие слова не подходят. Люси будет у нас маленькой девочкой любищей писать романы,читать книги,и быть аккуратной,Нацу же сделаем абсолютной противоположностью,ведь так интереснее,согласитесь.А Хеппи,это маленький позитив который любит рыбку и сметану. Тщательно нужно обработать рисунки,наброски,подобрать ткань и пуговки. Получилось достаточно интересно и симпатично. Девочка с карими,озорными глазками в коротенькой юбчёнке и прекрасной улыбкой. Мальчишка получился тяжелее,ведь обрисовать растрепанные волосы нет так уж и легко,к тому же и одежка,не голому же ему расхаживать.И самое главное,я,сделаю ему подарок...Клетчатый шарф в случае даже если они меня покинут,они все равно не будут меня забывать. От этой мысли сразу становилось тепло на душе,надеюсь,даже когда они вырастут ,они меня не забудут. Пусть им будет...По 4 года,так интереснее,когда ребенок начинает развиваться,и его мозг формируется. Так...Что же дальше,ах да,иголки и нитки.Ткани и пуговки.Бисер и ленточки. -Начнем.Для начала,мы возьмем тканюшки ,нитки и иголку." С этими словами мастер взмахнул палочкой и все предметы взлетели и порхая,начинали обрабатывать ткани. Раз,два,вот уже и готово 3 маленьких тельца. Три,четыре,вшиваем пуговки и появляются первые волосики. Пять,шесть.вот и одежку подлатали. Семь,восемь,вот и приукрашена мордашка. Девять,десять.Вот и шарфик наготове. Вот и все,готов,успех,приукрасим мы сейчас всех. Аккуратно взяв мальчика в руки,мастер обмотал аккуратно заштопанную шейку клетчатым шарфиком. Вот и готовы мои дети.Осталось последнее. Вселить в них жизнь. Раз,два три четыре пять,воплотим мы в жизнь ребят. Пусть побегают,вздохнут. И опять от сна от сна проснутся,вскикнут"Папа!Дай нам к жизни прикоснутся,и поймать судьбу за хвост,этот мир не так уж прост!" Размахивая небольшой палочкой и слагая куплеты,старик вертел и прикосался ко лбу ребят своим приспособлением. Через мгновение,куклы вспорхнули,и засветились ярким ярким светом,это озночало,что их душы часты.Старичок отошел в бок и схватив какую-то цестерну,открыл ее,и по одной капнул на его детей. Они стали еще больше светится,в итоге свет стало еще ослепительней и больше. Отойдя на несколько метров,старичок лукаво улыбнулся когда увидел что свет не так уже и яркий и постепенно уже не куклы спускаются на пол. Через несколько секунд Макаров узрел перед собой 2 детей и маленького котенка синего цвета. -Де мы?-тихо,пытаясь встать,пробубнила девочка,и отряхивая волосы с лица,недовольно кряхтела упираясь на мальчика. -Дети...Как я рад...Здравствуйте,я рад нашей встрече,теперь вы дома.-лаского произнес дедуля и подойдя к детишкам,присел перед ними и достал из ближайшего шкафчика по конфетке. -До-ма?-по слогам произнес мальчик,но завидев конфету,резво запрыгал крепко стоя на ногах в отличии от девочки,которая не ожидала что мальчик сорвется,и чуть было не упала,но Нацу быстро развернулся и поймал ту. -Молодец,вот тебе конфета. -Кафета?-прошептала смущенно девочка,а мальчик лишь еще шире заулыбался сожаясь рядом с девочкой ожидая своего любимого лакомства. -Да,конфеты.Люси. -Юси? -Люси,Люси,со временем ты привыкнешь к своему имени,а ты Нацу. Мальчик заулыбался во весь рот радостно захлопав в ладоши.Старичок протянул детям конфеты и стал наблюдать как мальчишка,чуть ли не с фантиком,уплетая конфету,чавкал осматривая мастерскую,и девочка,которая поблагодарив папу,аккуратно развернула конфету и по немногу съела угощение при этом,сложив фантик четыре раза и спрятав в карман. В скором времени,ребята закончили с трапезой и вытащив маленький платочек,девочка вытерла во круг рта и глянув на рядом чавкающего мальчишку,поднялась,аккуратно подошла к нему на босых ножках и забрав фантик,спрятала его в карман,тщательно вытирая мордашку и руки сероглазого друга. Старичок заулыбался увидев такую картину и пошарив в кармане,протянул девочке маленькую синюю ленточку. -Пасибо,-тихо и смущенно сказала Люси делая маленькую косичку.Видимо она еще не все выговаривала буквы,но от этого она выглядела еще милее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.