ID работы: 4635980

Ты дала мне надежду...

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может быть...

Настройки текста
Вечер. На улице идет моросящий дождь. В окно Маринетт бьются капли дождя, создавая очаровательный звук. Она наслаждается им, мечтая о том, кому пренадлежит её сердце. Мари хочет привлечь его внимание, но не может даже близко подойти к нему, не говоря уже о разговоре... - Тикки, а может попробовать отправить ему смс с приглашением в кино? - Маринетт, мы уже это проходили, ты полчаса будешь писать, полчаса будешь перечитывать, еще полчаса ты будешь пытаться нажать кнопку "Отправить", и, наконец-то, ты решишь, что смс это слишком просто и сдашь позиции. Наберись ты уже мужества! - Ты права... Но когда он рядом, я забываю обо всем: кто я? где я? зачем я? но помню с кем я. Я с парнем моей мечты. - Мари растаяла в улыбке. - Кстати, меня до сих пор мучает вопрос. Чем он тебе нравится? Ведь ты никогда мне именно не говорила, почему именно ему принадлежит твое милое и ранимое сердце. - Ну он красивый, очень добрый со мной, всегда придет на помощь, веселый и умный! - Почему-то, по описанию, мне это больше напоминает Кота Нуара. Ведь он всегда спасал тебя, он никогда не бросал и не предавал тебя. Но что-то тут говорить, когда несколько раз он спасал тебе жизнь. Но что подобного мог сделать Адриан? Да, он добр и нежен со всеми, но Адриан относится ко всем так, а Нуар только с Ледибаг. - На что ты намекаешь? - Я говорю прямо. Ты уверена, что Адриан - это человек, которому пренадлежит твое сердце...? - Конечно! - А ты уверенна, что равнодушна к Коту? - Д-да... Вообще-то, он хороший, он верный. Он бывает, как ласковым, так и дерзким, как умным, так и сумашедшим... Хм, мне нравятся его каламбуры, пока они не выводят меня из себя. - Маринетт ухмыльнулась. - Да и к тому же, Мари, ты не знаешь, нравишься ли ты Адриану, а вот Нуар тебя любит и принимает такой, какая ты есть! - В твоих словах, Тикки, есть что-то... Может ты и права... Мне нужно поговорить с Нуаром. - Если он в трансформации, я могу его почувствовать, но... - Тикки закрыла глаза и прислонила руки к голове, - Да, он сейчас недалеко. - Ну что ж, Тикки, превращение. Комната осветилась в ярко розовый цвет, и девочка Маринетт превратилась в знаменитую всему Парижу героиню - Ледибаг. Открыв люк на балкон, супергероиня осмотрелась, никто ли её не видит и, убедившись, что она остается незамеченной, вылезла на балконную площадку. Дождь кончился и по всему Парижу веяло свежестью. На листиках деревьях были маленькие капельки, которые на свету фонаря, как будто горели. Ледибаг пошла искать по ночному городу своего верного напарника. Проискав полчаса, она нашла его, сидящего на одной из крыш домов и любующегося на прекрасный ночной Париж. Ледибаг опустилась на крышу, пытаясь все делать тихо, чтобы не отвлечь Нуара. Подойдя к Черному Коту, так тихо, как только может, она хотела поздороваться, но... - Здравствуй, Моя Леди! Зачем же ты так кралась, зная, что я все равно тебя слышу!? - На лице супергероя появилась "Нуаровская" ухмылка. - Привет, Нуар. Ну я не хотела тебе мешать, поэтому подошла тихо. Не против, если я присяду? - И ты еще спрашиваешь? Ледибаг села на крышу и стала смотреть вдаль. Там, в той самой дали, был прекрасный город. Он переливался светом фонарей, пах свежестью. Прекрасный запах мокрого асфальта витал в воздухе. От луж отражались яркие огни и Париж сверкал миллионами огней. - Нуар, я хотела бы с тобой поговорить... - О чем? - Ну я не знаю, сможешь ли ты ответить мне, но я бы хотела знать... Как ты относишься ко мне? - Эм... Ну... Я... В общем ты добрая, милая, целеустремленная, умная, красивая, настойчивая, верная. Я могу говорить, какая ты чудесная до бесконечности! - Повернувшись на Ледибаг, Нуар увидел, что его напарница краснеет. "Давай, Адриан, это твой шанс признаться ей. Ты не должен упускать его." - Да, и к тому же, Мурцесса, я люблю тебя с самой нашей первой встречи... - Мне приятно это слышать. - А можешь ли ты сказать, что думаешь обо мне? - Ты веселый, а так же бываешь серьезным, ты бываешь безрасудным, но и находчивым, еще ты ласков со мной, но в то же время бываешь дерзким, шутишь каламбуры, флиртуешь. Иногда ты нравишься мне спокойным, что бывает очень редко, но наши миссии были бы скучны без твоей веселой натуры. Я не разобралась еще в своих чувствах к тебе, но ты для меня близкий человек, я рада, что ты мой напарник... После этих слов Кот расплылся в улыбке, а его кошачьи глаза заблестели. <i><b>-Моя принцесса... Ты подарила мне надежду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.