Ты что,Шпион?!
16 декабря 2012 г., 04:30
…Он про меня забыл. Эта мысль утвердилась и засела в моей голове, отдаваясь глубоким страхом потерять нить к новой жизни и ощущениям.
Прошло два дня после той злополучной встречи в кафе. Он так и не позвонил.
На часах красовалось восемь часов вечера. Я решила провести вечер в отеле за просмотром какой-нибудь «сопливой» дорамы. Мой выбор пал на «Мужчину Королевы ИнХен». Одна из самых любимых историй любви, которая преодолела не только трудности, но и вековое пространство.
Одев пижаму и смыв макияж, я разлеглась на кровати в ожидании начала основного сюжета дорамы.
Бип-бип-бип. Телефон предательски прервал мой «роман» с телевизором.
- Слушаю! – не посмотрев на номер, ответила я в трубку.
Кто-то на другом конце провода , как мне показалось, очень смутился услышав русскую речь.
-Аньё. Алекс это же ты? Я не ошибся номером?
Это был он. Это Итык. В животе танцевали слоны, а мозг взрывался фейерверками. Я попыталась усмирить свою радость, дабы не рассекретить себя.
- Да, это я.- как можно спокойнее произнесла я, но радостные нотки в моём голосе, так и пытались меня выдать.
- Это Чонсу. Прости, что позвонил только сейчас, меня не было в стране пару дней.
- Я надеюсь, ты хорошо отдохнул, – мне пришлось что-то ответить, хотя я знала о его концерте в Китае, и как тяжело они там работали.
- Я очень усердно работал, поэтому сегодня могу отдохнуть. Мы можем встретиться? Я хочу показать тебе ночной Сеул. Ты же слышала, что он прекрасен?!
- Да, я с большим удовольствием. У меня как раз сегодня вечер пустой.
-Я могу заехать через тридцать минут? Где ты живешь? – я услышала шорох бумаги, он был готов писать.
- Отель Lotte Plaza, номер 1002. – боже, зачем я сказала номер комнаты. Это было больше похоже на приглашение в постель.
-Я буду ждать тебя возле стойки регистрации. Я позвоню.
- Хорошо. Скоро увидимся.- пролепетала я каким-то странным для себя голосом.
-До встречи. – он положил трубку…
***
Что же одеть!? Это вопрос любой девушки, которая собирается на свидание. Мой гардероб пережил нашествие похуже татаро-монгольского ига. Что ему нравится, какой стиль одежды он предпочитает на девушке, и, наконец, куда мы пойдём?
Вечером на улице было ещё прохладно, поэтому я становилась на обтягивающих голубых джинсах, немного грубоватых ботинках без каблука и нежно молочном джемпере.
Мои руки очень дрожали, то ли от страха ,то ли от радости. Но факт в том, что стрелки я перерисовывала три раза. Мой образ был закончен.
В последнюю минуту меня как током прошибло. Телефон, плеер и ноутбук был завален песнями и фотографиями Super Junior, а на звонке вообще красовался «Superman». Удалив всю компрометирующую меня информацию, я вздохнула с облегчением.
Бип-бип. На этот раз ожил стационарный телефон отеля.
Девушка очень милым голосом сообщила о том, что меня ждут. Посмотрев на себя ещё раз в зеркало, сделав глубокий вдох, я улыбнулась. Все будет хорошо, вслух сказала я и вышла из номера.
Он ждал меня внизу, как и обещал.
- Тебе ночью в очках не темно?- на нём были черные джинсы, белая майка, которая подчёркивала красоту его тела и темно синий пиджак. На голове была шляпа, черные очки и рюкзак за спиной. Очень красивый и милый образ, отметила я. Мы подходим друг другу по стилю.
-Вообще-то темновато, но это издержки моей профессии,- ответил он мне, но не более.
Включив «дурака», я продолжила свою маленькую ложь. Я хотела, чтоб он сам рассказал мне о себе. Хотела узнать его, как Чонсу ,а не Итыка. Это был идеальный шанс для нас обоих.
- Издержки профессии?! Ты что, шпион? – с усмешкой подколола его.
- Ещё важнее. Я тебе позже расскажу , если к концу нашего свидания, ты сама это не поймешь?
-Так это свидание…-протяжно проговорила я.
Он улыбнулся, так мило, что я забыла как дышать.
-Пойдем!? – вопросительно и в то же время утвердительно сказал Чонсу и пошел в сторону выхода.