ID работы: 463599

Superman. История спасения.

Гет
R
Завершён
203
автор
LadyDi бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

А вот и Мама!!!

Настройки текста
А вот и Мама!!! Просыпаясь от поцелуев любимого человека, мир начинал приобретать новые краски. -Доброе утро, моё маленькое солнышко! – услышала я до боли любимый мне голос. -Привет!- потянувшись, я попыталась открыть свои глаза, чтобы наконец-то увидеть объект своего обожания. -Ты такая милая когда спишь, - с неподдельной улыбкой сказал Чонсу. -А ты похож на уточку, когда складываешь свои губки вот так,- моя тщетная попытка изобразить его, успешно провалилась. -Давай позавтракаем в кафе моей мамы! -Да, конечно! – очень обрадовалась я. Если честно, мне поднадоел отельный завтрак. -И я бы хотел попросить твоей помощи, для моей мамы, если ты сегодня не занята, - со смущением проговорил Тукки. -Я полностью свободна и готова к любым свершениям!- сделав соответствующий жест рукой, я рассмеялась! ***** Подходя всё ближе и ближе к месту нахождения кафе, я осознавала, что это именно то место, где мы впервые встретились. Сев за дальний столик, который скрывал нас от посторонних глаз, мы стали дожидаться официанта. -Вы определились? – спросила нас очень милая официантка, улыбаясь во все 32 зуба. -Да, – ответил мой спутник, начиная перечислять заказ, после чего взглянул на девушку. -Оппа, здравствуй!- проблеяла девушка, покраснев ,как помидор. -Здравствуй! – безучастно ответил Тукки. -Сказать твоей маме, что ты пришел, да ещё и не один! А она кто?- махнув в мою сторону головой, очень нагло поинтересовалась она. -Моя девушка,- твердо и уверенно ответил он, накрывая своей сильной рукой мою. –Да, и скажи маме, что мы здесь!- огорошил её потоком информации Итык. Недовольная и раздосадованная сотрудница кафе в спешке покинула нас. ***** -Здравствуй, сынок!- обняв за плечи своего сына, к нам присоединилась мама Итыка. -Здравствуйте! – поклонилась я маме, предварительно встав. В ответ получив не менее низкий поклон. Познакомив нас и убедившись в наших добрых намерениях, Чонсу пришлось нас оставить. -Люблю вас, девочки!- на прощание крикнул он нам, сделав руками сердечко. Между нами пробежало неловкое молчание… -Ты беременна? – резко сменив тон, спросила мама. -Нет, конечно, нет! -Вы с ним спали?- её голос стал чуть мягче. -Теоретически - да, фактически- нет! Если вы подразумеваете физический интимный контакт, то его не было! Да, мы спим вместе, но это ограничивается исключительно объятиями, – как можно корректней пыталась объяснить я. -Значит, он и правда тебя любит! – с радостью на лице сказала она. -Я очень за вас рада и готова поддержать вас в любой момент. И прошу, называй меня Мама! -Хорошо, мама!- улыбнувшись, повторила я. -Я составляю новое меню, где хочу сделать перевод на несколько языков. Чонсу сказал, что ты можешь помочь с русским и английским. -Да, конечно. Если надо, можем еще и знание французского использовать. Почти пять часов мы провели за составлением и декором нового меню. Женщина, которая просила называть её мамой, была великолепным , добрым, просто необыкновенным человечком. Она великолепно воспитала сына, сделав его отражением её лучших качеств. Полюбив эту женщину всей душой и сердцем, я попросилась помогать ей, когда буду нужна. Мне хотелось больше проводить времени и общаться с моей «новой мамой». Договорившись поужинать в ближайшие дни со всей семьёй Чонсу,я направилась в отель. Бип-бип… «Спасибо, что полюбила меня и мою маму!» - высветилось на экране моего телефона. Отправитель: Самый красивый мужчина в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.