Нет, уже не твоя…
24 декабря 2012 г., 21:54
- С вами всё хорошо? – спросил таксист, видя, как я вытираю не прекращающиеся слёзы.
- Да, всё хорошо! Просто жаль покидать этот красивый город.
- Знаете, если вам есть за что бороться – боритесь, до последнего вздоха, не оставляйте свою мечту.
- Что? – удивилась я странному изречению, которое болью отозвалось в сердце.
- Эта позиция мне очень помогла! – улыбнулся он, показывая обручальное кольцо на своём пальце.
- Свою войну я уже проиграла! – вздохнув, прошептала я.
- Мне жаль, что вы так думаете!
- Мне тоже, поверьте, мне тоже.
Попрощавшись с милым водителем, который пожелал мне счастья, я пошла к стойке регистрации.
Мимо меня мелькали пары, счастливые люди, которые встречали своих любимых и провожали, обещая дождаться и всегда быть рядом.
Я была совсем одна! Меня никто нигде не ждал. Родители, от которых я отделилась в шестнадцать лет, поселившись в отдельной квартире, уже привыкли к редким встречам. С друзьями я разорвала все контакты. Каждый из них, хоть немного, но винил меня в смерти Алексея, который закрыл меня своим телом от столкновения. На его месте должна была быть я, но я здесь, и, видимо, просто не заслуживаю счастья.
- Здравствуйте, я утром бронировала билет на восьмичасовой рейс, - сказала я, протягивая паспорт и кредитку.
- Да, конечно! – девушка взяла мои документы, что-то судорожно вбивая в компьютер.
- Я бы не отказалась возле места у окна, если вас не затруднит!?
- Да, конечно! – улыбнулась она, возвращая мне кредитку. – Ваш багаж! – указав на ленту для чемодана, она добавила. - Я прошу прощения, может, я ошибаюсь, но вы подруга Генри из СуДжу?
- Что-то в этом роде, - улыбнувшись, я вспомнила нашу маленькую аферу, из-за которой мы получили нагоняй от Китайского Канадца.
- Можно я тогда у вас кое-что спрошу?
- Они все натуралы, ЫнХэ существуют только как друзья, Йесон и правда ходит голый после душа.
- Нет, я хотела узнать…Кюхен, он в жизни такой же, как его представляют на камерах?
Хуже, он чудовище! Монстр, от которого нужно бежать и не оглядываться!
- Он бывает милым и забавным, но его экранный образ в большей части правда! – сказала я, пытаясь выдавить улыбку, чтоб скрыть отвращение.
- Надеюсь, ваше пребывание в Корее вам понравилось! Но ребята писали, что вы из США?!
- Я Русская, как видите по паспорту, но училась в Штатах, - соврала я.
- Удачного полёта, спасибо, что уделили мне своё время, - улыбнулась очень милая девушка.
Протянув билет на паспортном контроле, я прошла в зал вылетов. Усевшись в отделение для бизнес класса, я заказала кофе и начала просматривать первые фотографии с концерта ребят.
- Извините, вы Александра? – ко мне обратились двое мужчин серьезного вида.
- Да, чем могу помочь?
- Мы из службы охраны аэропорта, в вашем чемодане находится что-то, на что среагировали собаки.
- Странно.
- Мы более чем уверены, что это ошибка, поэтому просим присутствовать вас при открытии вашего багажа.
- Конечно, показывайте дорогу, - попыталась я не показывать волнения.
Поднявшись на второй этаж, меня проводили в маленькую уютную комнатку с кожаным диваном, кофейным столиком с новыми номерами журналов и плазменным телевизором.
- Где же объект ваших подозрений? – обведя глазами комнату, я так и не заметила чемодана.
- Сейчас принесут, подождите минут десять, - указал мужчина на телевизор и журналы.
- Хорошо, но у меня самолёт через двадцать минут!
- Мы знаем, без вас не улетят.
- Ну, тогда ладно, - сказала я, хватая новый выпуск Cosmo.
Статья про самых сексуальных парней Кореи заставила смахнуть вновь подступающие слёзы.
Итык, лидер Супер Джуниор, находился на третьем месте, и на первом месте для меня.
- Ну, наконец-то! – сказала я, увидев парня с моим чемоданом в руках. – У меня есть пять минут, так что давайте уже закончим быстрее! – сказала я и замерла, когда парень опустил чемодан, открывая своё лицо.
- Пять минут, а я думал, ты всю жизнь будешь рядом? Ты же любишь меня, а я люблю тебя. Люблю так, что хочу об этом кричать на каждом шагу! Если ты улетишь, то умрут сразу два человека! Ты и Я, мы не сможем больше собрать свои сердца вновь, не сможем больше никогда никому доверять, так как верили друг другу. Если ты уйдешь, я больше никогда не смогу петь, потому что мне будет не для кого это делать! Я хочу, чтоб каждый раз начиная любой концерт или шоу, я слышал напутственные слова и получал поцелуй, который дарит мне частичку тебя. Если ты сейчас уйдёшь, то мой мир потеряет значение, без тебя мне не нужен мир, воздух и жизнь, - его слова резали меня без наркоза. Боль разливалась по всему телу, пульсируя в кончиках пальцев.
Он плакал, опускаясь на колени, тело дрожало.
- Я монстр, я не заслуживаю тебя! Я не хочу разрушить твою жизнь! Я отдала себя, своё тело другому человеку и теперь ненавижу себя за это. Каждый раз, касаясь тебя, я всё больше ненавидела себя, понимая, что я предала тебя… - я не смогла договорить.
Меня прижали к стене, затыкая грубым, разрывающим губы поцелуем. Смешивая кровь и слёзы, создавая новый коктейль боли, я попыталась его оттолкнуть.
- Только моя, моя! – прорычал он, кусая меня за плечо.
- Нет, уже не твоя…
- Ты не спала с ним, он не касался тебя своими грязными руками! - крикнул он, с размаху ударив по стене.
- Но…тату…
- У меня есть секрет, - очень низким и хриплым от слёз голосом сказал он, - …я веду дневник.
- Ты… он, нет! – я мотала головой из стороны в сторону, будто пытаясь проснуться.
- Я виноват во всём, прости меня! Не уходи, только не оставляй меня одного.
- Зачем он так поступил со мной… с нами? За что?
- Ты ему нравишься, но этот человек не умеет выражать чувства. Нет, он вообще не человек!
- Именно поэтому я не могу быть с тобой, я не хочу разрушить твою жизнь!
- Пожалуйста, давай вернёмся на концерт, останься на окончание шоу! Если после этого ты решишь уехать, я не стану тебя держать! Просто дай мне пару часов, прошу!
- Хорошо, - сказала я, целуя его лицо, забирая губами солёные слезинки…