ID работы: 4636063

Ты мой воздух.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отлично просто :(

Настройки текста
— Да иду мама иду. Крикнула девушка с комнаты. Ну вот и мой первый день в новой школе. Для начала я представлюсь. Меня зовут Сон Ли Са. Мне 16 лет. У меня охрененная фигура, по словам подруг, блондинистые волосв до лапаток. Это мой первый день в новой школе. Мы с семьей переехал и из Пусана в Сеул из -за работы родителей. И вот я уже стою на выходе из дома и жду пока приедет водитель. Что же принесет мне новый день? *** — Мис, мы приехали. — Да спасибо. Я вышла из машины, и направилась к школе. Зайдя в здание школы, я узнала где находится кабинет директор и направилась по коридору. Я шла и разглядывала каждый уголок этого места. Школа была довольно большая. Мраморные стены и позолоченные колонны. Дойдя до кабинета я постучала. — Здравствуйте, я новая учиница. — А Сон Ли Са! Да проходи, присаживайся. Я уже отдал твои документы в класс, а сейчас пошли, я тебя представлю. — Угу. Мы шли по коредору молча, и вот дошли до моего класса. Директор открыл дверь и мы вошли в кабинет. — Я хочу представить вам новую ученицу -Сон Ли Са. — Здравствуйте, позаботься обо мне. Девушка поклонилась. — Выберайте свободное место и садитесь. Я мелькльком осмотрела весь класс, моё внимание пало на девочку с сёрными, как смола волосами и зелёными глазами. Я присела рядом с ней. Так и прошёл мой первый урок. Вот наконец то от этой муку меня избавил звонок на перемену. Я стала собирать вещи, вдруг до меня дотронулась чья то рука. — Привет, мы неуспехи познакомиться на уроки. Меня зовут Ким Тея. — Какое красивое имя «Тея», а меня, как ты уже знаешь — Сон Ли Са. — Давай дружить, Сон Ли Са? — Давай. Сказала я, и мило улыбнулась. — Слушай, а раз мы теперь друзья пойдём вместе в столовую? — Пошли. Радостно ответила девушка. Я взяла подругу под руку и потащила в столовку. —. Что ты будешь брать? Спросила девушка —. Я? Да ничего наверное, я не ем с утра. — Ну ладно, тогда я пока возьму еду, а ты тут подожди, хорошо? — Ага. Так мы и просидели обед. Прозвенел опять звонок, и всемученики разбрелись по классам. Уроки прошли так же скучно. Я собрала вещи, и только, как я хотела выйти из здания меня кто-то дёрнул за руку. Я обернулась и посмотрела, кто это тут такой наглый?! Передо мной стоял высокий парень с карими глазами, вроде бы накаченный. Он стоял и смотрел на меня. На его лице проскользнула еле заметная улыбка. — Ай, ты что творишь?! Вообще трах потерял? —. Парень стал подходить ближе. Я по чуть — чуть Стала отходить назад, пока не упёрлась в стену. Парень подошёл ко мне в притык, нагнулся к уху и сказал: — Теперь ты только моя, и не чья больше поняла? —. С-с-счего ты взял, что я только твоя? —. Я, так решил. Т О Л Ь К О МОЯ.Сказал парень. Поцеловав меня в щёчку, он подмигнул мне, развернулся и пошл по коредору школя. «Отлично просто» прокрутилось у тебя в голове. Ты развернулась и вышла из школя. Думая обо всём, что произошли за этот день я не заметила, как дошла до дома. Я быстро приняв душ, плухнулась на кровать и сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.