ID работы: 463609

Послушный

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Nord Wind бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел, откинувшись на спинку широкого кресла и наблюдал, как Джейсон медленно, с кошачьей грацией ползет ко мне. Он соблазнительно прогибал спину, с каждым длинным движением, когда одна нога неизменно оказывалась максимально вытянутой, а другая до предела согнутой в колене. Было видно, как под обнаженной кожей перекатываются мышцы, когда парень делает следующий шаг. Он замер подле моих широко разведенных ног. На коленях, руки на бедрах, спина идеально прямая, голова опущена – идеальная поза. Весь вид Джейсона говорил о покорности. Хороший мальчик. Я молча рассматривал его, пока он не выдержал и не стрельнул глазами на мой пах, все еще скрытый плотной тканью строгих брюк. - Я думал у тебя больше выдержки, - задумчиво протянул я, глядя на вновь опустившего голову парня. Словно это не он сейчас пытался нарушить правила. Юркий язычок торопливо облизал красиво очерченные губы, а на щеках заиграл легкий румянец, когда он тихо спросил: - Можно? – снова быстрый взгляд на ширинку, и тут же, в пол. - Хорошо. Нарочито медленно расстегиваю ремень. Джейсон краем глаза наблюдает за моими руками, поглядывая из-под светлой сбившейся челки. Он еще помнит о своем положении, и взгляд постоянно возвращается к полу, чтобы в следующую секунду снова метнуться ко мне. Расстегиваю ширинку и оттягиваю белье, выпуская наружу член. Резинка плотно прилегает к коже, чуть приподнимает мошонку, выставляя напоказ. - Приступай, - киваю себе промеж ног, где тут же устраивается Джейсон. Секунду он заворожено смотрит на представшее его глазам зрелище, потом медленно приближает лицо, вдыхая запах, и быстро лижет мягкий пока ствол. - Без рук, - командую я, когда тот тянется ко мне ладонью, чтобы обхватить член. - Да, Сэр. Послушно убирает руку, укладывая ее, как и другую, на собственное бедро. Долгими, тягуче-медленными движениями он лижет начавший наливаться ствол, а затем быстро вбирает в себя головку, заставляя меня сильнее откинуться на спинку. Без помощи рук парню явно неудобно, но он неплохо справляется. Джейсон умело лижет и посасывает, изредка постанывая, прямо через мою восставшую плоть. В комнате раздаются восхитительные чмокающие звуки, когда парень на мгновение выпускает мой член изо рта, чтобы глотнуть воздуха и тут же снова заглотить его. Глубже, почти до конца. Впиваюсь рукой в светловолосую макушку, с силой вжимая в свой пах, удерживая, пока парень не начинает задыхаться. Затем резко отдергиваю его за волосы, давая отдышаться. Наблюдаю за выражением его лица. Лицо раскраснелось, а глаза потеряли осмысленность: в черных зрачках, почти полностью закрывших радужку, плескалось только желание. Также за волосы вздергиваю его с пола, заставляя сесть мне на колени. Покорно подчиняется. Хороший саб. По-хозяйски ощупываю красивое тело, скользя руками по груди, подтянутому животу… Когда касаюсь рукой напряженного члена, Джейсон с тихим стоном откидывается на меня. Пережимаю его член у основания и слышу тихий вздох. Парень слишком возбужден. Еще рано. Беру с подлокотника кресла наручники и по очереди украшаю его запястья кожаными браслетами. - Заведи руки мне за спину. Как только руки Джейсона обхватывают меня, сцепляю браслеты карабином. Отлично. Теперь парень тесно прижат ко мне, и ничего не будет нам мешать. Легонько царапаю нежную кожу живота, оставляя алые полоски. Знаю, они еще долго будут гореть на его коже, пока постепенно не растворятся. Тянусь губами к жилке, бьющейся на его шее, и Джейсон послушно откидывает голову вбок, чтобы мне было удобнее. Провожу языком вдоль биения пульса и тут же прикусываю, вырывая из него судорожный вздох. Мои руки продолжают гулять по его телу, царапают и пощипывают соски, мягко гладят член, скользят по красивому горлу. Пальцы очерчивают приоткрытый рот и ловко проникают внутрь. Джейсон тут же обхватывает их губами, принимаясь посасывать так, будто я снова предложил ему член. Чуть шлепаю парня по ягодице, и он понимает. Приподнимается, давая мне пропустить другую руку меж нашими телами. Обхватываю рукой собственный член и приставляю его ко входу, направляя, когда Джейсон начинает медленно опускаться. С его губ срывается стон, а голова откидывается на мое плечо. Подождав, пока он привыкнет, приказываю: - Двигайся! Повинуясь команде, Джейсон снова приподнимается, чтобы затем вновь опуститься на член. Его руки судорожно сжимаются за спиной, хватаются за меня в попытке найти опору. Парень медленно насаживается на мой член, и уже скоро его кожа начинает блестеть капельками пота, а мышцы - дрожать от напряжения. Вынимаю пальцы у него изо рта и обеими руками поддерживаю его за бедра. Так он начинает двигаться легче, быстрее. По комнате плывут его полные сладостного возбуждения стоны и короткие всхлипы, когда мои пальцы с силой сжимают розовый сосок, а губы оставляют алый след засоса на шее. Прикусываю плечо, когда он соблазнительно выгибается у меня в руках, и с удовлетворением слышу очередной сорвавшийся стон. Отпускаю его бедра, позволяя Джейсону двигаться самому, и крепко обхватываю его изнывающий от желания член. Парень жалобно всхлипывает в моих руках, когда пальцы начинают оглаживать чувствительную головку, размазывая по ней капельки смазки. Обвожу подушечками выступившие венки, ласково поглаживая ствол, оттягивая нежную кожу, а потом резко царапаю вдоль головки. Выгибается от сладкой боли, лаская мой слух своими стонами. Его тело горячо и сладко сжимается на мне, и я чувствую приближение оргазма. Еще немного… Несколькими быстрыми, резкими движениями провожу по его пульсирующей плоти, приближая к разрядке. Пара секунд, и Джейсон со всхлипом кончает, пачкая спермой мою руку и собственный живот. Я кончаю следом, не в силах выдержать ощущения мышц, плотно сжавших мой член. Джейсон, тяжело дыша, безвольно откидывается на меня. Мое дыхание вторит ему. Нет сил даже снять парня с себя. Подношу руку к его лицу, и Джейсон послушно слизывает собственную сперму, а я заботливо поглаживаю его тело чистой рукой. Когда ладонь сверкает чистотой, нахожу в себе силы завести руки за спину и расцепить карабин. Разворачиваю его голову к себе и крепко целую, кусая губы. Затем помогаю расслабленному парню подняться с моих колен, с интересом наблюдая, как мой член покидает это податливое тело, а из растянутого отверстия вытекают белые капельки спермы. Джейсон едва может стоять на дрожащих ногах и тут же опускается на пол, в покорную позу. - Спасибо, Сэр, - на его искусанных губах играет улыбка, а взгляд впервые за вечер останавливается на моем довольном лице и тут же упирается в пол. Нельзя. Я не давал разрешения смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.