ID работы: 4636090

Мы дышим паралельно...

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или "Куда я попала?"

Настройки текста
Чертов будильник... Кто придумал это чертово изобретение? Как бы та ни было, нужно вставать, ведь через два часа иду на собеседование. Я подняла свою ленивую жопку с кровати и направилась в душ. Сделав все водные процедуры я пошла в комнату - собираться. Битый час я бегала по комнате -красилась и делала прическу. Теперь предо мной появился еще более серьезный вопрос! Что же мне одеть? Как и для любой девушки -это трепетный вопрос... Сидела на кровати, пялилась в окно, листала ленту, бегала по дому, и все таки, наконец-то выбрала свой образ на сегодня. Улыбнувшись своему отражению в зеркале -я выбежала за приделы квартиры. Я надеюсь, что сегодня все сложится и я получу эту чертову работу, буду вставать каждое утро, собираться, не успевать, в конце месяца получать свою зарплату, оплачивать коммуналку - просто жить как взрослый человек. Эх! Размечталась уже, а еще даже собеседование не прошла! Пока я шла мне черная кошка перебежала дорогу... Да-да! Везение ходит за мной по стопам... Сейчас я стою у большого здания, в котором находится мой офис. Вдохнув воздух полной грудью - я зашла туда. Мимо меня пробегали парни девушки, что-то неся в руках, здороваясь... Единственное, что меня удивило, что в этом офисе все одеты как хотят, а одна я вырядилась, как непонятно кто. -Добрый день! -ко мне обратилась милая девушка лет двадцати -Вы Катерина Витовская ? - я одобрительно кивнула -Пройдемте за мной! Она вела по коридорам, с которых хорошо было видно студии, залы, кабинеты... Я думала, это будет самый обычный офис, а нет! Видимо в него вложили душу. Я буду в двойне рада, если получу здесь работу! Мы зашли в кабинет и там сидел парень. Он был отвернут от нас, смотрел в окно. -Константин Михайлович! -сказала девушка - Витовская на собеседование! -Угу! -присаживайтесь. Он повернулся -Какая приятная встреча! -Взаимно! -выдавила я улыбку, потому что не смотря на отвращение к этому человеку, я хочу получить эту работу.

***

-Я прочитал ваши рекомендации и поэтому, уже в ближайшем времени вы можете приступать к работе! -сказал Костя, осмотрев мое портфолио. -Пройдемте, я покажу вам ваше рабочее место. Я отправилась за уже мои директором. Опять эти коридорчики, студии, всякие комнатки... Трудно признавать, но если это все задумка Константина - то он действительно молодец! -Вот! -он открыл дверь, и предо мой появился вид на шикарный кабинет. Мольберты, проектор, компьютер, мягкий диванчик, валом подушек и пуфиков и рабочий стол, на котором лежало все самое нужное, и конечно же офигенный дизайн. Комната сделана в сиренево-бежевых тонах, и мне это нравилось, ведь моя мастерская дома выглядела похоже. -Завтра на семь? -спросила я, облокотившись на стол -Да! -он подошел ко мне -Вот ключи, они твои, одни будут у меня -Я кивнула -Вот пропуск, и еще по поводу дресс-кода! -Ну? -Его нет... -Абсолютно? -я приподняла бровь, мол удивилась -Абсолютно! Можешь в белье прийти! -Я учту это! -съязвила я и удалилась из кабинета. Костя вышел следом, и я закрыла дверь.

***

Я и не знала, что работаю у известного человека. Конечно же, я в своем репертуаре! Не думала, что Костя так популярен!       Придя домой, я первым делом стала узнавать про мое место работы. Я всегда делаю, а потом начинаю осознавать суть моего поступка. Я узнала, что он победитель шестого икс-фактора, его корни, даже посмотрела несколько его выступлений. Вынуждена признать, что поет он действительно великолепно! Больше всего мне понравилось выступление с фортепиано. Именно то, когда он пел "Она вернется". Хоть какие-то плюсы у этого человека... Теперь нужно спать, ведь завтра на работу... Аж звучит смешно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.