ID работы: 4636092

Помой меня

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Этот день начался прекрасно, а закончился ещё лучше. Хотя, не буду скрывать, неожиданно. Меня зовут Ян, мне 18. Вчерашнюю ночь я провёл в гей-клубе, и, к слову, продуктивно. Нет, никого не нашёл себе, но выпил на халяву, что не может не радовать.       В разгар травести-шоу, когда я хотел заказать бокал сухого белого (да, я в курсе, что не стоит понижать градус, но меня почему-то ни капли не развозило), ко мне подошёл огромный мужик. Выглядел он лет на пятьдесят с немалым хвостом, а рядом с ним стоял парень лет двадцати пяти, по первому взгляду на которого было понятно, что это — типичная подстилка. Но я отвлёкся.       — Я Лев, — представился мужчина, по объёму сравнимый разве что с Жераром Депардье, — Хочешь быть третьим?       Его рука совершенно «ненавязчиво» скользнула по моим бёдрам.       — Хмм… Предложение, конечно, заманчивое… Но нет, спасибо.       — Я за это заплачу, — не унимался Лев, — а пока что можешь выпить и подумать. За наш счёт.       Собственно, я подумал пять или шесть бокалов самого дорогого вина и отказал.       Настроение оставшуюся ночь было шикарным, придя домой я уснул и проснулся только под вечер. На улице было солнышко, но жара уже спала. Быстро собравшись, я потопал гулять.       День, как я уже сказал, начался прекрасно — я выспался, халявное винишко, как ни странно, всё ещё грело сердце и душу.       Цели не было никакой, я просто шёл в сторону метро через соседние дворы, как вдруг в одном из их увидел невероятно пыльную машину. Глупая мысль пришла в голову моментально. Даже не обернувшись по сторонам, своим шикарным почерком я написал «Помой меня, пожалуйста», и, подумав пару секунд, добавил милый смайлик.       Сделав пару шагов назад, я почувствовал, что что-то не так. Почувствовал спиной. Ибо сложно пропустить тот момент, когда врезаешься в человека. — Помыть тебя? — Произнёс бархатный голос, — Я вполне могу это устроить, малыш. Собрав волю в кулак, я обернулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.