ID работы: 4636097

Пройти сквозь стену

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Будни Обычный школьный день , Тацка стояла около окна и разговаривала о бале , который будет через месяц со своей подругой Харукой . Она всегда ходила с двумя косичками , поэтому они обсуждали какая прическа больше пойдет её длинным , белым волосам . Лицо Харуки было покрыто веснушками . В будни она обычно ходила в светло-голубой блузке , коричневой жилетке и в юбке в клетку сине-зелёного цвета . Прозвенел звонок , обе девушки отправились в класс .Весь класс был одет в школьную форму синего цвета. У мальчиков черные , брюки белые рубашки и синие пиджаки . У девочек черные юбки белые блузки , на которых были большие красные банты , синие пиджаки и черные гольфы . После окончания уроков Тацка и Харука отправились домой . - Тацка , пошли в магазин ?(Х) - Да , идем .(Т) Они зашли в магазин выпечки . На прилавках стоял свежий хлеб , а по всему магазину разносился сладкий запах яблочного пирога и клубничных пирожных. Они подошли к продавцу ( это была женщина лет сорока в синем халате с белым фартуком ) . - Здравствуйте , две сосиски в тесте пожалуйста .(Х) -С вас 64.90 .(пр.) После магазина Тацка и Харука пошли домой . По дороге они ели сосиски в тесте . - Харука , поможешь мне с плакатом на осенний бал ?(Т) -Да , могу даже сегодня .(Х) -Отлично ! Тогда идем ко мне !(Т) Они пришли в дом к Тацке .(описание дома) -Здравствуйте мисс Шарлотта .(Х) -Привет Харука.(Ш) -Мы будем рисовать плакат к осеннему балу .(Т) -Хорошо.(Ш) Девочки поднялись в комнату Тацки. Открывая дверь в комнату взгляд упираться в большое белое окно , из него виднеется дом через дорогу. Справа от двери стоит односпальная кровать,на ней голубое покрывало . Над ней висит белый светильник . Рядом с кроватью тумба из дерева белого цвета , на неё лежит круглый кулон по середине расположен не большой красный камень вокруг которого золотая каёмочка , она поблёскивает на солнце , на ней нарисованы разные узоры и символы . Он похож на очень старый кулон . который носила богатая женщина в восемнадцатом веке . Рядом с дверью стоит маленький шкафчик с книгами и школьными принадлежностями. Слева от двери большой шкаф с вещами ,а ближе к окну располагался письменный стол белого цвета со стулом , у которого была немного изогнута спинка, на столе разбросаны ручки и карандаши. Тацка взяла большой лист ватмана , кисточки и краски . Они нарисовали плакат , убрали все по местам и Тацка проводила Харуку до выхода . -Пока .(Т) -До завтра !(Х) *За ужином - Тацка , завтра выходной и мы всей семьей пойдем в парк на пикник , так что не планируй нечего .(Ш) - Ура !(Т)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.