ID работы: 463610

Volete sapere perché ho sempre lasciare i loro segni su di voi??

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже который день Хибари не идет домой, а направляется в неизвестном направлении. Ну, как в неизвестном? Ему этот путь уже давно кажется родным и знакомым, как своя школа, не смотря на многие препятствия по пути. И вот остается один поворот - теперь он на месте. Хибари поднимается по ступенькам, достает ключи, открывает дверь и он уже дома. Ну, как дома? Это даже домом то назвать трудно. Сплошные завалы старого хлама, непонятные разбросанные вещи, битое стекло и многое другое. - "Оя оя, опять пришел", - сзади послышался надменный, но такой родной голос. Хибари резко повернулся, ударив противника тонфа в челюсть. - "Ты, как всегда, Кёя-кун", - потирая ушиб, сказал Мукуро. - "Не люблю, когда подкрадываются." - "Да ну?" - уже послышалось из-за спины. На талию Кёи легли руки. Они медленно заползли к нему под рубашку и стали хаотично бродить по телу. Кёя выронил тонфы и слегка задрожал. - "Ку-фу-фу". - "У тебя, как всегда холодные руки..." - "Тебе разве это не нравится?" - "Нет". - "Врунишка", - Мукуро поцеловал шею Кёи, легким движением рук скинул пиджак, постепенно стал спускаться вниз на плечи и ключицы, нежно целуя их, попутно расстегиваю пуговицы на рубашке. Хибари залился румянцем. На это Рокудо лишь ехидно улыбался, поджимая губы. Брюнет ударил его по ребрам так, что иллюзионист на секунду осекся. Хибари резко повернулся и ударил еще раз. Мукуро немного согнулся. Облако село на него сверху и прижало к полу. - "Опять за старое?" - он положил руки на бедра ГДК. - "Ох, какой ты шалун." На эти слова лишь последовал очередной удар в челюсть. - "Ну, прекрати", - Мукуро поднялся руками в верх и переместил их на талию, прижимая Кёю к себе. - "Почему? Мне это нравится", - Кёя вскинул брови и с любопытством посмотрел на ананаса. - "Хм, но мне это не очень приятно. Будь поласковее." - "Не хочу," - Кёя нахмурился. - "Не делай такую угрюмую мордочку." Хибари промолчал и врезал по почкам. Мукуро неодобрительно покачал головой и скинул Облако с себя. Кёя удивленно на него посмотрел, но даже не пошевелился. Туман кошачьими движеньями подполз к Хибари, на что тот лишь продолжал за ним наблюдать без малейшего телодвижения. Мукуро сверкнул глазами и поцеловал его. Кёя медленно обвил руками шею и ответил на поцелуй, но Туман оттолкнул его от себя. Кёя опять округлил глаза и уставился на него. Мукуро провел мокрую дорожку к низу живота и коварно улыбнулся. На что облако лишь недовольно поморщился. - "Куфуфу, веди себя вот так," - он в очередной раз усмехнулся. Кёя потянулся за тонфа. На что Мукуро лишь ударил его. - "Что это ты творишь?" - Хибари попытался ударить его в ответ, но иллюзионист схватил его за руки. - "Отпусти". - "Умоляй, куфуфу". - "Никогда в жизни". - "Куфуфу, а если умрешь?" - "Н-И-К-О-Г-Д-А!" - "Сердишься?" - он провел языком по шее ГДК, плавно поднимаясь вверх. Брюнет залился румянцем: - "Тц, хватит". Иллюзионист промолчал и продолжил, он нежно прикусил ухо и тут же облизнул его. При чем так искусно. Он завалил Хибари на лопатки и стал медленно спускаться по шее вниз. - "Как ты сегодня хочешь? Грубо или нежно? Показать, как ты обычно себя ведешь? Или научить тебя, как надо? М-м-м, Кёя?" - "Грубо..." - еле выдавил из себя тот. Туман расплылся в улыбке, и снова перешел на прокладывание мокрой дорожки к низу живота Облака. Он провел языком по выпирающим косточкам рядом с приспущенной линией брюк. Он снова поднялся вверх, прокладывая соседнюю дорожку, попутно задев сосок и немного с ним поиграв. Дойдя до ключиц, водил по ним, то языком, то губами. Он плавно расстегнул ремень, а затем пуговицу и ширинку на штанах брюнета. Хибари поморщился, его лицо было залито румянцем: - "Я же не просил такого... идиот..." - "А кто-то тебе сказал, что будет тебя слушаться?" - продолжая свою "грязную" работу, ехидно ответил "идиот". - "Придурок", - процедил сквозь зубы Хранитель Облака и закусил губу. - "Куфуфу", - Мукуро стащил с него брюки с бельем в один момент. Хибари побагровел. Рокудо куфуфукнул и облизнулся, расстегивая свои брюки. ГДК внимательно наблюдал за ним, искоса смотря на молнию и далее. Ананас облизнул пальцы и поочередно вел их в "ученика". Хибари задрожал и прогнулся. Иллюзионист вновь ухмыльнулся и стал медленно растягивать, а затем водить ими, облегчая свои дальнейшие действия. Хибари лишь изредка постанывал и отводил взгляд. Спустя пару минут, "мученье" прекратилось. Рокудо медленно вошел в него, прижимая к себе. Хибари обвил руками шею и прижался, издав глухой стон. Иллюзионист сделал маленький толчок, брюнет прогнулся. Ананас стал осторожно и плавно двигаться в нем, его забавляли стоны расслабленного и в тоже время податливого Облака. Брюнет цеплялся за его шею, истошно крича. Он устает быть в чьем-то распоряжении и напоминает о своей сущности, кусая его изо всех сил, сначала за плечи и шею, а потом и за губы. Туман все так же довольно обнимает его и продолжает двигаться. Хибари царапает спину своими небольшими, но острыми когтями, как у хищника. Мукуро поджимает губы и стискивает зубы, неслышно постанывая вместе с громогласным Кёей. И вот еще один рывок, белая вязкая жидкость заполняет Облако изнутри, и при этом Туман рычит. Хибари кончает на Мукуро и истошно вопит, вцепляясь в его волосы и плечи. Иллюзионист вновь укладывает его на лопатки и придавливает сверху свои телом, попутно расплываясь, как кот, в Чеширской улыбке. Хибари судорожно обнимает его за шею и снова кусает его за щеку. - "Куфуфу, опять за старое? Еще поучимся?" - он провел по боку, затем осиной талии и бедру бледнокожего брюнета. В ответ лишь последовала мощная пощечина и пинок по коленке. - "Почему ты всегда ведешь себя со мной, как зверь? Кусаешь, лижешь, царапаешь, бьешь и прочее?" - "Разве это ненормально оставлять метки на своих вещах? Вот и тут так же. Ты - моя добыча". - "Это своеобразное проявление любви? Как мило", - с кислотой в голосе протараторил Ананас. В ответ только опять краснеющая, как помидор "мордочка" Кёи и очередной удар. - "Я тоже тебя люблю". - "Ненавижу", - Кёи снова впился в губы "ненавистного" Рокудо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.