ID работы: 4636139

Чувства делают нас слабыми..

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувства делают тебя слабым... И вместо того что бы послать и забыть его когда он уходит от тебя, ты лишь можешь прошептать ему вслед тихое:"Не надо". И понадеятся что он останется с тобой. Но увы, он лишь кривобоко усмехается и с болью спрашивает: "Что не надо?". Ты не можешь ответить на этот вопрос и он ещё раз кривобоко усмехнувшись уходит. Уходит. Он уходит. Ты вдруг понимаешь что плачешь. Ебанный стыд. Плачешь. И из-за кого? Ответ очевиден. Ты хочешь рвануть за ним, но остатки гордости не позволяют. Твоя сестра говорит тебе что ты мудак, и в душе ты полностью с ней согласен. Вечером ты идёшь в бар и напиваешся до усрачки. Кевин предлагает довести тебя домой, но ты посылаешь его, и просишь налить ещё. Наконец ты таки решаешь что пора домой, и видишь как рад этому Кев. Правильно его дома ждет семья. А кто ждет дома тебя? Ты выходишь из бара и куда то идёшь. Вдруг тебя хватают за шиворот и пинком под зад отправляют на асфальт. На улице ни души. Насильник расстегивает твои штаны и рывком снимает их вместе с трусами. Ты не пытаешься отбиться. Ведь сил нет, да и желания тоже. Он сплевывает на твою дырку и резко входит. Ты кричишь, а ему плевать и он трахает тебя прямо как кролик. Голос садится и ты не можешь больше кричать, а только лишь хрипишь. Через пару толчков земля начинает уходить из-под ног. Вдруг, сквозь туман, ты слышишь как до боли знакомый голос орет твое имя. И ты вырубаешься. Наконец сознание возращается к тебе. Еле разлепив глаза ты понимаешь что лежишь у себя дома на кровати, а рядом ОН. Ты хочешь протянуть руку и прикоснутся, но все тело пронзает жгучая боль и тебе только и остается что тяжело вздохнуть. Видимо твой вздох не остается без внимания. -Микки?-он берет тебя за руку и ты сжимаешь её в ответ. Хочешь что то сказать, но он закрывает тебе рот ладонью. -Нет, молчи Мик.- он целует тебя в лоб и говорит что нужно поспать. И ты спишь. Проснувшись ты опять находишь его рядом с собой. На этот раз он свернувшись калачиком лежит рядом с тобой. Ты преодолевая боль поворачиваешься лицом к нему и проводишь рукой по волосам. Он открывает глаза и с улыбкой смотрит на тебя. И в этот момент ты понимаешь что он больше не даст тебя в обиду. -Микки ты чего?- взволнованно смотрит он на тебя. Ты не понимаешь что случилось. -Милкович ты что плачешь?-спрашивает он. -Твою ж мать!- ругаешся ты и вытираешь слёзы. -Узнаю своего Микки.- хохочет рыжий и тянется поцеловать тебя. -Да стой ты блядь!- сам не знаешь зачем останавлеваешь ты его. -Что язык вырывать будешь?- всё ещё хохочет он, но не целует. -Нет, то есть да! И вообще...-ты набираешь воздуха в легкие и понимаешь что если сейчас не скажешь то что должен, больше момента не будет. Рыжик выжидательно смотрит на тебя и ты заикаясь начинаешь говорить: -Йен послушай.. Кхм... Спасибо тебе что ли... Если бы не ты.. Кхм.. Вообщем я люблю тебя и не хочу что бы ты уходил. Никогда.- выпаливаешь ты на одном дыхании и наблюдаешь как расширяются у рыжика глаза. -Ты серьёзно? -Да блядь, как никогда! -Я тоже люблю тебя Милкович. И никогда не брошу.- говорит он и наконец целует. А через два года он тебя бросает. Он ввязывается в драку и его пыряют ножом в сердце. Когда ты узнаешь об этом, то всерьез задумываешься об самоубийстве, но твоя сестра вовремя напоминает тебе про детей. Евгений и Марк. Им нужен отец. Ведь Йен ни за что не бросил бы их. Вот и ты не бросишь. Ты до конца своей жизни печешься о них. Ты даже находишь себе парня. А затем он же становится твоим мужем. Но в ту минуту когда костлявая заносит над тобой свою косу ты шепчешь:"Ну вот и все малыш, мы теперь будем вместе. Ведь я всегда любил и буду любить тебя, Йен Галлагер."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.