ID работы: 4636169

Paint it black

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, последняя вспышка гнева, впоследствии перешедшая в очередную пьянку, действительно была беспричинной (господи, это случилось только вчера?). Глаза после всех этих бессонных ночей могли просто подвести его, и не существовало никаких переплетённых пальцев под столом и немых обещаний большего, а он навоображал себе чёрт знает что и снова пошёл в разнос. Нет-нет-нет, он не ревнует. Ни капельки, чёрт возьми. Ладно, кого он пытается обмануть. Но два прошлых раза ему не могли показаться, потому что даже слепой заметил бы, как Джеймс смотрит на Спока. И как тот смотрит на него в ответ. С трудом поднявшись с койки, на которую чудом упал вчера уже пьяным в хлам, МакКой тут же тяжело опустился на неё обратно: его мутило и нещадно болела голова — последствия бурной ночи. — Блять. Блять, блять, блять. Других слов у него просто не осталось. Несмотря на похмелье, ему опять хотелось рвать и метать, потому что Джеймс — его Джейми, с которым они прошли огонь, водку и апокалипсис — спит со Споком. Ну и пусть трахает себе кого хочет, если делать больше нечего, но только не приходит за любовным советом к нему, словно МакКой умеет лечить ещё и душевные травмы. Самому бы вылечиться. Вылечиться от рвущих его на части чувств и перестать задыхаться от счастья (и в то же время бессилия) каждый раз, когда Джеймс слишком близко — так, что можно ощутить горячее дыхание на своей коже. Однако он давно пропитан ими насквозь, поэтому лечить его теперь можно лишь всеочищающим огнём, чтобы кровь вскипела в венах, а от костей остались чёрные обугленные обломки. И чтобы вместе с ним сгорел весь остальной мир, превратившись в одно большое пепелище. Боунс сам бы его поджёг, а потом, картинно протягивая из огня руку, сказал бы Джеймсу: — Смотри, что ты наделал. Звучит тупо, но так хотя бы болит чуточку меньше, если представлять себя героем какой-нибудь мелодрамы, где в конце всё обязательно будет хорошо. А сейчас ему не помешал бы контрастный душ и обезболивающее, и тогда, может быть, всякий бред перестанет лезть в голову. До следующей встречи с Джеймсом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.