ID работы: 4636293

Делена - эндгейм

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хожу по гримерке в надежде успокоится. Я, кажется, скоро несколько миль кругами намотаю. Какая еще Делено-свадьба?! Так нельзя! Я не могу... Я не смогу сыграть это... Только не с ним... Черт, в сотый раз перечитываю сценарий финальной серии и на глаза снова наворачиваются слезы. Это, действительно, красивый финал. Такой о котором мечтают все фанаты Делены. Так, Нина, успокойся! Ты профессионал! Ты сможешь! Всего-то сыграть невесту. У тебя уже есть такой опыт. Тебе не впервой под алтарь на экране выходить. Соберись, тряпка! Фух, вроде легче... Нужно выйти, сказать Джули, что я готова к съемкам. Как, на самом деле, приятно снова находится здесь. Все такое знакомое и родное. Такие родные мне люди, мои любимые друзья. Сколько я с ними лет провела. Сколько взлетов и падений. Сколько счастливых моментов. Сколько... а, черт! Руки-крюки! Я, кажется, не раз признавалась всему миру, что я самый неуклюжий в мире человек! И, конечно, я уранила свой сценарий. Оу, блин, Нина! Не поднимайся так резко! Вестибулярка-то не к черту, после недели пьяного веселья с друзьями. ТВОЮ МАТЬ! ЭТИ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ЧТО? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ЧТО СКАЗАТЬ? ИЛИ ПРОСТО УБЕЖАТЬ? - Привет, Йен. Как дела? - что, блин, я сказала?! Как дела? Так, собралась и думай мозгами, Добрев! - Привет. Эм... Нормально, - нормально... нормально... КАКОЕ К ЧЕРТУ НОРМАЛЬНО?! - Я думал, что ты еще к пятой серии приедешь, - мне, кажется или я одна здесь нервничаю? - Съемки "Коматозников" затянулись. Но, я здесь... вот... - и где красноречивость актрисы, Добрев? - Фанаты будут рады, - ага, не то слово, Джули постаралась. - Да. Я читала сценарий финальной серии. Красиво. - Очень. Как мы мечтали... - да... я в белом платье, Йен в костюме от... СТОП! ЧТО ОН ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? - Что? - Я имею в виду, мы ведь тоже мечтали когда-то о свадьбе Делены в 5 сезоне. О том, что это было бы эпично, - ах он о Делене. Ну да, я тоже о ней. - А ну да. Слушай, мне надо к Джули зайти... - так, бегом, бегом отсюда! - Нин, - а я уже забыла, какие у него крепкие руки, - я скучал, - такие теплые ладони... - Ну да меня долго не было... - Я имею в виду, я скучал по нам, - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? - А как же Никки? Я думала она хорошо позаботилась о том, что бы ты навсегда забыл обо мне! - Добрев, что ты несешь?! Все это полная... - Она не может распоряжаться моими воспоминаниями, - а-ха-ха, Йен! Да она всем, по моему, в твоей жизни распоряжается... Ого! Откуда это у меня такие мысли?! - Не знаю. Йен, я пойду... к Джули... - А ты? Ты скучала? - я? Не знаю? Да? Нет? Наверное? - Конечно. Мне не хватало "Дневников", - ну молодец, включила дурочку! - Ты же знаешь, что я спрашивал не об этом... - этот хрип в его голосе... Деймон, сейчас передо мной точно Деймон. - Я... - нууууу мозг, думай, пожалуйста, быстрее! Мммм как хорошо... Да, да, да, да я скучала! Так скучала по этим губам... По этим рукам... Нет! Нельзя! Нужно оттолкнуть его... Конечно я отвечаю на поцелуй! Будет! Будет вам красивый финал Делены!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.