ID работы: 46363

1 Апреля в Акацуках

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Апреля в Акацуках. Никто даже и не помнил, что сегодня первое апреля, хотя… Нет, конечно об этом помнил Тоби, а как же иначе… И как истинный лидер Акацук, он просто обязан всех «поздравить» с этим днем и вот какая махинация из этого вышла: 7:00 : Поздравить всех решил он по отдельности, а начать с Дейдары. После долгих раздумываний, Мадара решил использовать в свой коварный план, глину, как раз в тему для Дея, и поменять её на пасту. Идя в туалет за пастой: — Тоби, это ты что ли? — окликнул, судя по голосу, Хидан. Мысли Тоби: «Все капец тебе, достало быть у всех начеку, сейчас возьму и хряпну». — Я смерть твоя! — Смерть? СМЕРТЬ? Я же бессмертный! Или уже нет?... — Я пришла за тобой! — Тоби… Нет, ты не Тоби, — Хидан почесал затылок, — Дзьясин? — он произнес это слово с высшей степени шокированного очкарика. — Я пришла убить тебя! — ААА!!! Спасите! Меня хотят убить! — Хидан убежал с гелем для укладки волос в свою комнату. Мысли Тоби: «Мда детский сад, не думал, что все так просто, ладно Хидан не считается». — мыслил он, успешно взяв пасту из уборной. По дороге в комнату Дейдары, он проходил комнату Конан и Мадаре пришла мысль спереть у неё косметику. Комната Дейдары: Мысли Тоби: « Спит, какая прелесть, — слово “прелесть” ассоциировалось с тем, что Дейдара спал в розовых с сердечками трусах (одеяло валялось на полу), да еще с медвежонком. — Боже, Цикури, ну ты даешь, — менял глину на пасту, умилялся Мадара. — Все таки разукрашу, а не хотел». Мадара приступил к малеванию рожи подрывника, вроде у него получился шедевр: У Дея синие губы, ресницы красного цвета, подводка розовая, тени желтые, румянец зеленого цвета (поставщик косметики, Конан) Дальше Тоби отправился к Кисаме, тоже его накрасил, как и Дейдару, ну и остальных участников Акацек тоже. А вот Пейна он еще и в платье Конан нарядил (просто так). И со спокойной душой вышел на кухню и проголосил во все горло: — Кхе-кхе, ОРГАНИЗАЦИЯ ГОРИТ!!! — Горит? Ура-а-а! Гори, гори ясно, чтобы не погасло! — Казнить, нельзя помиловать! Кто это сказал? — выходя из комнаты, спросил с грозным видом Пейн. Мысли Пейна: «У меня что глюки или я вижу перед собой бабу?». — смотря на Сасори, удивился тот. — Лидер-сама вы, что сегодня не в духе? Зачем себя так… Так… Использовать себя в качестве отпугивания людей, — немного с запинкой промямлил Сасори, осматривая с шоком Пейна. — Сасори, с каких пор ты начал говорить о моем лице? Тебе не нравиться мой пирсинг? Смирись, я твой лидер. — Нет, я о вашем лице говорю, вы решили начать с этого для излучать позитив? — Сасори, что ты от меня хочешь, мать твою! Зачем ты себя накрасил, идиот! — Что??! Я накрашен? Вы меня накрасили? Да вы извращенец, который в детстве не наигрался куклами и по ночам бьется об стенку! — Вы… Вы… Решили сделать меня барби, — в ужасе изрек кукольник.— А себя второй Конан. — Чего?!— Пейн побежал на всех порах ванную, чуть не споткнувшись об подол платья. Постепенно подтянулись на кухню и другие Акацуки. (от автора: Как потом выяснилось, Тоби, кое-кому написал на лбу, «афористические» фразы). — ААА!!! Клоуны! Клоуны идут! — заорал Хидан, придя на кухню и увидя перед собой накрашенных товарищей. — Дейдара, ты сменил пол? — спросил Сасори. — Что ты сказал, ублюдок? Сам в зеркало посмотрись, барби-кент! — Итачи, зачем тебе надо в Кащенко? — спросил Кисаме, осматривая лоб Итачи, где была написана фраза «Увези меня в Кащенко». — А ты решил сделать из себя суши? — вопросом на вопрос спросил Итачи. — Кто меня пнул, мать вашу! — проматил Хид, про себя: « Я понял, смерти понадобился мой гель для укладки!» — А Сасори в декрете! — проорал Тоби из-за угла. — Ты девушка? — Ты мне изменил! — Ты кто? — Ты клоун! — Ты оно! — Ты барби-герл! — Ты любишь дирол? — Ты Сасори в женском роде?! — Ты напился? — Ты псих? — Козлы строится! — орял, входя на кухню Пейн (хоть умылся, но платье снять не смог). Все умирают при виде Пейна, но рефлекс на фразу сработал. — Итак, кто это сделал? — Не я… — Точно не я… — Я что, педофил? — У меня алиби! — Я безжалостный убийца! — Я супер — герл! — Все с вами ясно…— выдохнул Пейн. А в это время Тоби зашел в кабинет Нагато и… Решил надавить на самую слабую точку Акацек. Не поверите это… Сладости… Наставил Мадарчик пироженых, тортов, конфет, печений… (вы не думайте, что это подарок, Акацуки на диете! Пс: Тоби подумал, что для в роли в аниме «Наруто» они слишком похожи на жилистых дистрофанов). А сам спрятался под столом. — Так, все на собрание в мой кабинет, живо! — Нагато в «живописной» ярости. Все: Да лидер-сама… Но вдруг, открыв дверь, Пейн воззрел под музыку «Аве Мария», свет в конце тоннеля, его слабость с давних времен — сладкое. Это увидели и остальные. — Халява! — вскликнул Дей, отталкивая Пейна, налетел на тортик, стоявший посредине стола лидера. — Как долго я этого ждал, о, иди ко мне мой милый… Что стоите? Щас все съем и вам ничего не останется! — предупредил все тот же Дейдара. Все Акацушники с криками «Ура», помчались на сладкое. Кое-как, вылезая из-под стола, через «гущу ног» Акацук, Тоби встал напротив них, и крикнул в громофон, которой он припас ранее: — Тоби плохой мальчик! Сладкому уже несколько месяцев! И это мой воображаемый друг расскрасил ваши лица! С 1 апреля! И про сладкое Тоби не наврал! Все подавились сладким. — Тоби, ах ты гаденышь! Сын птеродактеля! Я тебя взорву! — орал Дейдара и все остальные. Он начал доставать глину из кармана. — Что? Что с моей глиной? — руки блондина были в чем-то белом и жидком. — Чтобы из ваших ртов исходило свежее дыхание!!! — пробираясь, как по минному полю к двери, ответил Тоби. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.