ID работы: 4636402

Запертые в неизвестности

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неизвестность

Настройки текста
Поздно вечером две девушки отправились на поиски чего-то страшного, чего-то нового. А пошли они в старый заброшенный завод, который находился неподалёку от их родного города. Когда они приехали, главная дверь была заперта и им пришлось идти через заднюю дверь. В этом здании не было ничего примечательного. Когда они нашли вход в здание, уже стемнело и им пришлось достать свои телефоны и включить фонарики. - Что-то мне страшно. – Сказала Джей смотря на Хелен. - Так какого хрена мы сюда приехали? А ну-ка не бойся. Пошли. - Хелен показала фонариком вдаль. Джей просто промолчала и пошла за подругой. Они ходили по заводу и находили только старые, мокрые коробки. - Интересно, что они в них хранили? – С задумчивым лицом сказала Джей. - Так как этот завод далеко от города, скорее всего это какие-то химические вещества. – Развела руки в стороны Хелен. Они походи по этому заводу достаточно долгое время, но так ничего не нашли. Хелен увидела что-то яркое в темноте, она пошла к этому. - Ты дура? Куда ты пошла-то? – Прокричала Джей. Джей пошла за следом подруги, которую было почти не заметно под покровом тьмы. Когда девушка подошла к Хелен сзади, та ей сказала: - Ты что пугаешь? – Она вздрогнула. - Хэй… Смотри, там что-то светится. – Прошептала Хелен. Когда девушки подошли к этому объекту, они увидели, что это люк, который ведёт в подвал. - Так, либо мы чего-то выпили, либо там что-то происходит. – Со смехом в голосе заявила Хелен. - Но там как-то слишком тихо, только светится. Хмм, подозрительно это всё. – Засомневалась Джей. Спустившись в это люк, этот свет перестал светиться. Там они ничего не нашли кроме старой каменной двери. - Ну что, пойдём? – Сказала Хелен. - Ну, кажется я не знаю. – Захихикала Джей. - Да пошли, мы же искали приключение. – Ударила Хелен по плечу Джей. - Может, вернёмся назад? Они повернулись, но там уже не было: ни лестницы, ни люка. Просто маленькая, тёмная, комната. - Что за фигня? Ээ? – Испуганно сказала Джей. - Ну что-ж, пути назад нет. Придётся нам идти в эту дверь. И кто знает что нас там ждёт. Надеюсь, мы не умрём. – Пыталась подбодрить подругу Хелен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.