ID работы: 4636412

Возьми меня...

Джен
G
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куро не мог сказать, что даже повседневная жизнь школьника Махиру идёт плавно или размеренно… У Широты всегда была куча дел, он суетился, что так не любил вампир. Вот взял бы и подремал лишний часок, так нет, в любую свободную минуту мальчишка тормошил спящего сервампа с воплями о том, что они опять куда-то опаздывают… И Куро часто приходилось сидеть у парня на плече, а быстрая подпрыгивающая походка Махиру не оставляла возможности поспать в дороге, ведь нужно крепко держать Широту за плечо лапами, потому что он запрещал дырявить когтями одежду. Ну что такое?! Вот и сейчас был как раз такой момент… Это начало становится жутко проблематичным… - Махиру, возьми меня на руки, - сервамп-кот устало выдыхает на ухо хозяину. - Куро, ты же весь день сегодня спал, я только недавно тебя разбудил… - бурчит парень в ответ, однако берёт вампира под лапы и прижимает ближе к себе, стараясь закрыть от сильного холодного ветра, теребящего шёрстку кота… Куро знал, что Махиру всегда пожалеет своего сервампа, и часто этим пользовался: ему было так влом долго (да и не очень) ходить в своей настоящей форме пешком, поэтому вампир быстро снова становился котёнком, и всё повторялось… *** Вампир и парень возвращались домой… Точнее, пытались. Чуть пошатываясь, Махиру приземляется на первую попавшуюся лавочку… - Куро, отдохнём немного?.. – бормочет Махиру, а сервамп думает, что даже таких активный людей, как его хозяин, иногда берёт усталость… Конечно, с учётом всех событий, отнюдь не повседневных, которые с завидной периодичностью валятся на голову этим двоим… А может, сыграло роль и то, что из-за этих самых событий Куро приходится довольно часто пить кровь хозяина… Вампир делал всего один глоток крови парня, но если злоупотреблять, выходит, и это много… Широта прикрывает глаза, а где-то невдалеке сверкает молния, а затем раздаётся раскат грома… - Эй, Махиру, давай вставай, пошли домой! – Куро уже давно вышел из формы кота, ещё когда помог Широте присесть на скамейку, удерживая парня за плечо. Теперь вампир торопил Махиру, он хотел поесть и завалиться играть в новую видео-игру, а мокнуть под дождём по вине мальчишки не входило в его планы… - Куро, может, сегодня ты дотащишь меня до дома… - едва внятно мямлит парень, морщась и не открывая глаза. Вампир удивлён: может, Широта пародирует самого Куро? Или просто спит и говорит во сне? Сервамп вздыхает: его хозяин и правда не в состоянии сейчас идти, так что Куро подхватывает его с лавочки на руки. Как же проблематично его тащить! Но парень не был таким уж тяжёлым, но Куро всё же пробормотал что-то о том, что жалеет, что Махиру не может превратиться в такого маленького и милого котёнка, как сам Куро… Вампир посмотрел на рваные шрамы на руке парня от его укусов и подумал, что не надо оставлять такие глубокие и болезненные раны… Первые капли дождя упали на землю, они были крупными, холодными и становились всё чаще и чаще… Куро натянул капюшон сильнее на голову и ускорил шаг, не смотря на всю свою лень, ведь в его руках был самый заботливый и серьёзный парень из всех, кого за свою долгую жизнь удалось повидать вампиру, его не столько хозяин, сколько лучший друг – Широта Махиру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.