ID работы: 4636417

Сообщение

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне больно. Мне чертовски больно. Эта боль не покидает меня уже второй день… Все началось с нашей переписки. Мы общались, вроде как, нормально. Но я заметила одну вещь — ты стала холодна по отношению ко мне. Ты как-то отдалилась от меня; хамишь, огрызаешься. Черт подери, мне же больно! Неужели тебе все равно?! Каждый раз ты режешь мне сердце, и я уверена — ты ловишь от этого нереальных кайф. Любишь меня? Ха! Все это бред собачий. Боишься меня потерять? Ты даже не пытаешься меня удержать. При мне ты настоящая? Господи, кучу раз ты доказывала мне обратное! Да ты просто мастерица во лжи. Браво! Даже я поверила в это. Ну что, довольна?! А ведь раньше все было по-другому. Мы не были так близки, хорошо общались, смеялись — жизнь была похожей на сказку. Но и она продлилась не долго. Ближе к зиме (а может и зимой)я плохо себя чувствовала. Ближе к обеду пишешь ты. Позвала гулять, на что я ответила что не смогу. И что я получила в ответ?! Очередное недовольство с твоей стороны. Да, я тоже не идеал — кучу раз искала оправдания. Тогда я вспылила и написала безразличное для нас обеих сообщение. Мы не общались два месяца… И вот теперь эта история повторяется. Меня уже тошнит от твоих «Мне все равно»! Что не напишу, в ответ получаю один и тот же ответ. Ты мне писала, что мне не хватает агрессии. Я «лишилась» этой агрессии из-за тебя! Ты меня сама «приручила»! Ты меня сама сломила! С меня довольно! Я устала от этого похуизма! *** Хей, мне плохо без тебя. У меня нет никого ближе тебя. Какая же я дура. Прости меня, пожалуйста! Я хочу написать тебе, но дикий страх не дает мне этого сделать. Когда я вижу, что ты в сети, мое сердце начинает биться в неистовом темпе, а после предательски сжимается. Я боюсь прочитать в ответ очередное безразличное сообщение. Я боюсь потерять тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.