Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4636485

В мире потерянных

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Ene Poi бета
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напоминание

Настройки текста
А далее… -Пожалуй да…-Андрей. -Замечательно-улыбаясь сказала я. Он улыбнулся мне в ответ и мы подошли к моим друзьям.Когда он улыбается так хорошо становится, но вспоминается Паша.С Пашей у нас ничего не может быть, а с Андреем.И вдруг мои из раздумий меня выводят слова Андрея: -Ксюша, ты тут? -Андрей. -А? Да…-сказала я немного грустно. -Что такое? -он. -Да задумалась… Пошлите куда-нибудь? -я. -Хорошо, пошлите в кафе, а то я кушать хочу-сказала Лиза. Мы приблизились к кафе и мне ещё больше напомнился Паша.Мы всегда с ним виделись в кафе… Я там завтракала и он садился со мной.Мне он нравится или я его люблю-Ксю, а тебе что? -Лиза. -Мне круассан и чай зелёный…-я. -Оки-Лиза. Вдруг я почувствовала тёплое дыхание у уха… Было страшно, но приятно.Я посмотрела глазами в сторону откуда исходило тепло. Это был Андрей он приблизился ко мне что бы взглянуть в окно.У него такие красивые глаза, чувство что мы давно знакомы. -Ты меня пугаешь-я. -Ой, прости, там просто знакомая проходила-нервничав говорил парень. Ясно какая знакомая наверное его девушка… И тишину сломил звук входящего сообщения на мой телефон.Это Паша.Как не вовремя! Не смотреть же сообщение при Андрее… Подумает ещё, что у меня парень. Когда Андрей отошёл, я быстро заглянула в вк. -Ясно, а я тут сижу в кафе.Сразу вспомнилось как мы утром сидели вместе…-Паша -Я тоже в кафе))-Я. Паша вернулся и я спрятала телефон.И я перевела взгляд на Егора.Тот пил напиток Лизы пока она отвернулась.Я выдала его смехом.Лиза повернулась и видит Егора пьющего её коктейль. -Лаадно-Лиза. А Егор же мило улыбнулся и начал пить своё. -Пошлите в парк! -предложил Андрей. -И правда… Я лет сто не была там-я. -Да ты старуха-Андрей. -Что?! -я. И тут его поддержал смехом Егор.Ну они у меня попляшут. -Прости, вырвалось-Андрей. Я не могла долго злится на такую милую мордашку. -Проехали-я. Мы пришли в парк и угадайте что было?! Лиза начала кормить голубей, а Егор гонялся за вороной.Андрей выливал в цветы оставшуюся воду.А я смотрела на это.Когда Лиза закончила кормить голубей она решила сделать Селфи с асфальтом и голубями.Паша поддержал её.И теперь мы с Егором смотрели на это.Егор даже немного ревновал, ведь Андрей обнял Лизу за талию.Да и я начала ревновать.Лады… Егор же что бы показать что Лиза его подошёл к ней и поцеловал в щёчку.Лизе же нравился такой разворот событий.И она начала просто прикалываться. -Андрей, Го ещё Селфи?! -Лиза -Нет!!! -взвизгнули мы с Егором. Лиза и Андрей начали смеяться, а нам было не до смеха.Всю дорогу мы говорили на странные темы и Егор постоянно приобщимся за плечи Лизу отводя её от Андрея.Кажется Андрею понравилось наша компания.Но день не кончился. -Пошлите сегодня в клууууб?! -Лиза -Не надо, мы тебя вчера вытаскивали долго… Забыла как напилась? -Я. — Я только по праздникам пью.Вчера д.р у Даши было-Лиза. -А вот я не прочь опять на неё пьяную посмотреть-сказала я смеясь. -Я не против-Андрей. -Ну тогда и я не против-Я. -Ладно-Егор. Мы попрощались и дальше я не буду рассказывать, всё было скучно.А теперь клуб.Пришла я позже всех.Зато оделась очень быстро, Лиза как обычно.До этого я не вставала на каблуки, но пришлось.Всё бы хорошо если бы я посередине танцполе не грохнулась и не сорвала или оторвала юбку у девушки.Сегодня мне что-то не везёт. -Извините-я. -Опять ты?! -жаба. -Опа, жаба.Кажется я тебе весь гардероб испорчу, я смотрю ты не принципиальная, без юбки в стременах стоишь, мозги стринги не натирают? -я. -Прекрати! -сказала она расплакавшись. -Ты сейчас реально пересекла границу…-Лиза. Если уж это говорит Лиза которую не остановить значит я и правда пересекла грань.Но было смешно.Медленный танец… Омг. -Пошли потанцуем? -Андрей. -Го-я. Танцевала я идеально так что… Тем временем пошёл марафон танцев и нужно было меняется парой.Нееет.Я только начала балдеть, что меня Андрей держит за талию и мы кружимся… Я попала к Егору.Теперь мы смотрели только на Лизу и Андрея. -Ты прости, я танцевать не умею.-Лиза. -Научу-сказал Андрей улыбаясь своей фирменной улыбкой. -Я сейчас упаду! -Лиза. -Я тебя подхвачу-Андрей. Теперь из нас с Егором лилась ревность выше крыши.Наконец-то опять меняемся я хотела пойти к Андрею, но его уже заняли! Егора настигла такая же участь с Лизой.Егор подошёл к какой-то левой девушке и начал танцевать.Смирился значит… Я подошла к Андрею и его девке. -Девушка, отойдите пожалуйста! -я. -А в чём проблема? -девушка. -Не в чём, но скоро они у вас появятся-я. -Ну-ну-она. Она меня вынудила.Я наступила на её ногу каблуком и врезала по щас.Егор был в шоке как и Андрей, а Лиза уже привыкла.В этот момент я почувствовала руку на талии.Кажется Андрей.Да! Мы продолжали танцевать.А потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.