Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4636485

В мире потерянных

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Ene Poi бета
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет нет,только не это

Настройки текста
Когда поцелуй завершился мы смущённо отвели взгляд… -Оооооо-Ли. -Ребят, мне пора-я. -Ты куда? -Ваня. -У меня дела-я. -Ладно…-Ли.Я развернулась и пошла в сторону дома Паши.Не знаю почему просто… И о Боже, какая неожиданность Паша возле своего дома?! 😱😂 -Привет-я. -Здорово-Он. -Пошли прогуляемся? -я. -Ты сама решила? -он. -Да… Ты идёшь? -я. -Конечно.-он. Мы пошли к набережной. -Тут красиво-Паша. -Согласна-я. Мы разговаривали о многом и смеялись, с ним так весело и хорошо… Не верится что я ему отказала. -Ты чего? -он. -Да, задумалась-я улыбаясь. -А когда у вас выступление? -я. -Скоро, в Минске-он. -Ясно…-я. -Пошли туда? -сказал парень указывая на водонапорную башню. -Го-я. Мы подошли к этой башне… Я не знаю что на меня нашло, но он начал мне казаться очень милым… Хотя раньше я так не думала. -Слушай, я всё понимаю между нами ничего не может быть, но не хочешь просвети весь день до завтра со мной.Просто гуляя.Если захочешь спать я могу снять отель.-Паша. Не знаю почему, но я согласилась.Мы ходили по всему городу и нам было хорошо.Мы дурачились, я залезала на него и он был моим личным жеребцом.Он вёл себя со мной аккуратно и это было очень мило, я опять влюбилась в него.Час ночи, а мы всё гуляем. -А ты меня любишь? -неожиданно спрашивает Паша. -Конечно, глупый-сказала я и засмеялась. -Тогда почему нет? -он. -Я не умею любит-я. -Я тебя научу-он сказал это вполне серьёзно. -Пххаха.Этому нельзя научиться.-я. -С любимым человеком можно всё-сказал он смотря мне в глаза.👁 -Что-то мы засиделись, но на перегонки до того киоска?! -я. -Гоооо-он. Мы побежали и когда я начала его обгонять он резко дёрнул меня за руку и я бы упала назад, но он подхватил меня на руки и закружил.Эти моменты неповторимы и прекрасны.Но я не могла его поцеловать, у меня уже был поцелуй с Ваней хоть и не по моей воли, но был.Он поставил меня на землю.И воспользовался тем, что я ошарашена сиганул к прилавку. -Ах ты гад, не меняешься! -сказала я в шутку. -Ты тоже! -выкрикнул он. Я подошла к нему и сказала: -Я спать хочу…-я. -Пошли в отель-он. -Пошли-сказала сонно я. Он забронировал номер и мы направились в него на лифте.Он так смотрел на меня и я невольно начала приближаться к нему что бы поцеловать, но потом вернулась в себя и отошла. -В чём проблема? -он. -Не могу, так нельзя! -я. Он обнял меня и мне стало спокойнее.Двери лифта открылись и мы вышли на наши этаж.Там были очень большие окна и красивый вид на город. -Давай возьмём тёплого чаю и посидим сжечь посмотрим? -я. -У меня идея получше, на крышу! -он. -Круто-я. Так мы и сделали, он взял поедим и подушки со стульями.Мы уселись, я сделала немного фото и начала пить чай.Он приобнял меня и укрыл одеялком.Так я и уснула в его объятьях… Как хорошо заснуть на руках любимого человека и в тепле и смотря на это всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.