ID работы: 4636516

"Моему терпению есть предел..."

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло почти 2 месяца с того момента, как Дин начал жить у Джо. Хоть он и обещал ей больше не приходить под утро, ничего не изменилось. Это стало происходить реже, но Дин игнорировал просьбы Джо и продолжал вести себя так же. В последнее время их с Дином общение крайне испортилось. Дин считал, что Джо стала придираться ко всему. А Джо считала, что она права и Дин в конец обнаглел. Он всячески пытался вывести ее из себя действиями, которые раздражали девушку. То приходит поздно домой и завалится на диван в обуви. То по среди ночи ему приспичит послушать свой любимый рок, потому что под него «лучше засыпается». То приходил пьяным. Кто сказал, что Дин Винчестер что-то будет менять в своей жизни? Разве что он перестал заглядываться на девушек. Теперь для него существовала только одна – Джо. А Джо почти всегда терпела все выходки Дина, не срывалась на него, хотя внутри себя она была готова прибить его за такое поведение.       Сегодня у Дина был выходной. Наконец-то. Долгожданный и заслуженный отдых. Можно было весь день ничего не делать. Именно это и входило в его планы – весь день проваляться в кровати у телевизора и пить пиво. Джо не могла себе позволить такой роскоши, потому что сегодня она работала днем. Перед тем, как выйти из дома, девушка приготовила обед – для себя и для Дина. Она позвала его есть и монотонно сообщила, - Сегодня у нас макароны.       Джо поставила тарелку на стол перед Дином и стала накладывать еду себе. Дин смотрел на несчастные макароны с лицом полным отвращения. Он ненавидел макароны. Всем сердцем ненавидел! Когда он был еще ребенком, ему приходилось часто сидеть со своим младшим братом. Их отец мог оставить сыновей одних больше на неделю, а кроме макарон в доме больше не было еды. И Дин, чтобы хоть как-то разнообразить их с Сэмом рацион придумал чуть ли 50 способов приготовления макарон. Когда он вырос, его начинало тошнить от одного слова «макароны». Но Джо не знала об этом. - Терпеть не могу макароны… - тихо сказал Дин, но Джо его услышала.       Настроения у нее не было с утра, а эта фраза ее просто добила. Девушка бросила вилку в кастрюлю, и замерла. Дин поднял на нее глаза и понял, что это затишье перед бурей. «Да поможет мне Вупи Голдберг», - сказал Дин про себя и приготовился выслушивать возмущения Джо, которая сразу начала их высказывать на повышенных тонах. - Дин! Я не обязана тебе ничего готовить, - Джо резко отодвинула стул, встав из-за стола, и принялась ходить по кухне, - Я не обязана убирать за тобой и приводить тебя в чувства каждые выходные!       Дин молча выслушивал речь Джо и сначала был спокоен. Они так часто ругались в последнее время, что это стало обыденным для него. Винчестер ковырялся вилкой в тарелке и думал, что все-таки, наверное, макароны лучше, чем кричащая каждый день соседка. - Уважай хотя бы то, что я делаю. Ты ведешь себя, как эгоист. Теперь я понимаю, почему от тебя Сэм сбежал!       Дин был сначала спокоен, но после упоминание о брате, его как кипятком ошпарили слова Джо. Он вскочил из-за стола и в долю секунды оказался рядом с девушкой. В его зеленых глазах, которые так нравились Джо (но только не сейчас) читалась ярость и гнев. Джо не смогла даже продолжить свою фразу – Дин опередил ее. - Никогда! Слышишь, никогда больше так не говори! Ты не знаешь, почему наши с Сэмом пути разошлись!       Девушка снова включилась в словестную перепалку с соседом, - Да потому что от тебя одни только проблемы у всех! – она уже конкретно разозлилась и сыпала фразами почти не думая. - Не заставляй меня переступать через свои принципы, - Дин тоже начал закипать, - Я не бью девушек, но ты явно нарываешься!       Кто бы мог подумать, что обычные придирки Джо, которые она делала почти каждый день, могут настолько разозлить Винчестера. Но девушка не собиралась мириться с наглостью своего соседа и пустила в ход самые весомые аргументы. - Это ты нарываешься, похоже! Я пустила тебя к себе, а ты ведешь себя, будто ты здесь один! – она ткнула его пальцем в грудь, - Ты обещал мне, что не будешь больше приходить под утро пьяным и устраивать свалку вокруг себя! - Да. Я тебя обманул! Можешь подать на меня в суд, - съёрничал Дин, но Джо продолжала ходить по комнате, кричать, будто не слыша фразы Винчестера. Дин подошел к ней и приобнял за плечи. - Детка, ну не обижайся! – попытался успокоить ее Дин. Обычно у него это получалось достаточно быстро. Но только не сегодня. Сегодня Джо была на пределе ярости. - Я тебе не детка! Машину свою так называй! И вообще, почему бы тебе не продать ее, и не снять себе комнату где-нибудь, а? Все равно от этой развалюхи толку мало…       Если до этих слов Дин пытался как-то сгладить ситуацию и сам злился лишь из-за того, что Джо сказала про Сэма, то сейчас точка его кипения была на максимуме. Парень замахнулся на Джо, но ударить ее он не смог. Рука Дина остановилась в паре сантиметров от девушки. Джо вся сжалась, ожидая удара. Но Дин этого не сделал. Он стоял как вкопанный и не мог даже пошевелиться. Винчестер, казалось, сам был в шоке от того, что мог натворить только что. Джо пришла в себя раньше Дина – воспользовавшись тем, что парень застыл, она отошла от него на безопасное расстояние и продолжила. - Все. Все! Мне это надоело. Чтобы завтра тебя здесь не было! Собирай вещи и катись, куда хочешь на своей машине.       С этими словами Джо взяла куртку, ключи и хлопнула дверью. Только в этот момент Дин понял, как он только что сглупил. «Черт! Вот я идиот, опять все испортил! И ведь мне просто нравится, когда она злится, а зашло все вон как далеко. Без этой девочки я никуда. Она нужна мне. Как воздух нужна!» - Джо! Джо подожди, послушай! – Дин бросился за Джо по лестнице, но девушка была непоколебима. Она не обернулась на возгласы парня и молча направилась на работу, оставив его наедине со своими мыслями.

***

      После того, как Джо поругалась с Дином и как ошпаренная выбежала из дома, не взяв даже мобильник, ей было просто необходимо отдышаться и собрать мысли. Погода на улице этому совсем не способствовала. Сыро и холодно. От ледяного ветра, который продувал со всех сторон, было еще холоднее. Но Джо было все равно. Она сидела на автобусной остановке за квартал от своего дома и ждала хоть какой-нибудь транспорт, чтобы добраться до работы. Хотя работать сегодня не хотелось. Возвращаться домой тем более не хотелось – там же был Дин. - Хорошо хоть у него сегодня выходной и я не увижу это самодовольную рожу! – сказала Джо сидящему на скамейке коту рядом с ней. – Я же права! Он постоянно разбрасывает свои вещи, ходит по полу в грязной обуви, бухает постоянно! Моему терпению же есть предел, так ведь? – Джо продолжала вести разговор с котом, но тот ей только мурчал в ответ. – А что мне еще остается, я же девушка. Мне не нравится, когда в доме бардак… - кот залез к Джо на коленки и удобно там устроился. Она сменила гнев на милость и начала гладить его по голове. - Бывает, что я хочу его убить на месте! Но бывает и по-другому… Это тепло, которое от него исходит. Он… он обо мне заботился, что ли… - В голове сразу вспомнились моменты, когда Дин помогал Джо по дому, ну или, скорее пытался помогать. Когда Дин приготовил ей завтрак в постель, извиняясь, что забыл забрать ее с работы. Эти подгорелые блинчики и горячий кофе Джо запомнила надолго. Это было так наивно… Но так по-доброму. Она помнила, когда Дин пытался поднять ей настроение после ее косяка на работе, и в знак солидарности, тоже накосячил       Именно из таких мелочей строилось их общение. А один случай Джо помнила до сих пор, будто это было вчера.       Тогда она полезла на антресоль за теплой курткой, но не совсем удачно. Стоять на скользкой стремянке в шерстяных носках трудно, а если эта стремянка еще и кривая и старая, то даже опасно. Девушка не удержав равновесия, пошатнулась и начала падать. Она была уже готова сесть в инвалидную коляску, если бы не Дин. Он каким-то чудом оказался рядом, и успел подхватить Джо. В тот момент в ней что-то перевернулось. Ей раньше нравился Дин, как человек: его решительность, мужественность, даже какое-то беззаботное отношение к жизни, может именно потому-то она и пригласила его пожить у себя. Но Джо никогда не рассматривала Дина, как мужчину. А после этого случая, она почувствовала, что за всеми действиями Дина стояло не просто хорошее отношение к соседке по квартире. Дин что-то к ней чувствовал…       «Аккуратнее надо быть, Джо» - тогда сказал он ей, осторожно поцеловав девушку в кончик носа, и опустив на пол. В следующую минуту Дин с легкостью залез на стремянку и достал с полок все необходимое ей. Потом она еще долго не могла прийти в себя от случившегося, а точнее от действий Дина. Именно в тот раз девушка впервые поняла, что Дин только внешне беспечный парень, живущий сегодняшним днем. В душе он чувствительный и заботливый, особенно по отношению к ней.       Джо уже миллион раз проворачивала у себя в голове ситуации, как она признается Дину, что он ответит ей и как все пойдет дальше. Но каждый раз она боялась подойти к нему с этим разговором. Боялась, что общение после этого сойдет на нет. А зная Дина, у которого на неделе бывало баб больше, чем у других парней за год, и который как огня боялся серьезных отношений, о чем он сам говорил не однократно, Джо тем более не решалась на разговор.

***

      Автобус подошел достаточно быстро, Джо даже не успела как следует замерзнуть на холодном ветру. Приехав на работу, она постаралась отвлечься от своим мыслей, и как можно быстрее забыть о ссоре с Дином. Где-то в глубине души она понимала, что разговора с Дином ей не избежать. Если не сегодня дома, то на работе они точно пересекутся и тогда… Джо старалась не думать об этом. У нее было «сейчас». Работа. Заказы. Гости. Это успокаивало ее.       Через несколько часов работы Джо заметно повеселела. Она уже смеялась за барной стойкой вместе с коллегами, улыбалась и даже не вспоминала о Дине. День бы так и закончился, если бы Дин Винчестер не решил заехать на работу и поговорить с Джо.       Он считал, что больше нет смысла откладывать разговор. Их отношения испортились хуже некуда. Джо сказала ему, чтобы он собирал свои вещи и уматывал. Если он так и сделает, не поговорив с этой девочкой, то никогда себе не простит такого. А ему много нужно было сказать ей!       Джо даже не заметила, что Дин зашел в бар. Она была занята своими делами, и только когда кто-то больно схватил за руку и потащил через залу, она увидела, что это был Дин. - Куда ты меня тащишь? – возмущалась Джо, пытаясь вырваться. Но это было не так просто – Дин крепко вцепился в ее запястье.       Они миновали зал и подсобные помещения – Дин знал, где сейчас им точно никто не помешает. Он подошел к раздевалке, открыл дверь и втолкнул туда Джо, а затем вошел следом. - Что за хрень ты творишь?! – Джо уже вырвалась из руки Дина и пыталась растереть свою кисть, которая уже начала болеть от мертвой хватки Винчестера. - Нам нужно поговорить, - начал было Дин, но Джо проигнорировала его предложение и попыталась обойти Дина. Это было не так то просто в маленькой комнатке, тем более, что Дин был крайне решительно настроен. - Я тебе уже все сказала, Дин и не хочу сейчас тебя слушать больше!       Но Дин, будто, не слышал ее слов. Он схватил Джо за плечи, развернул и прижал ее спиной к шкафу, чтобы она не вырвалась. Его руки так крепко сжимали ее хрупкое тело, что она не могла даже пошевелиться под натиском Дина. Ничего не оставалась, как молча стоять, выслушивать парня и дать ему выговориться. - Джо послушай меня, пожалуйста. Ты знаешь, я не люблю эти сопливые разговоры, но ты должна меня выслушать! – Джо уже перестала так рьяно сопротивляться и, не поднимая глаз на Дина, молча стояла. - Последнее время у нас с тобой не клеится общение..., - начал Дин из далека, - Я понимаю, я не прав. Ты разрешила мне жить у себя, а я ничего не делаю… как нахлебник веду себя... – в голове путались мысли. Его сводила с ума близость этой девушки. Он готовил такую речь для нее, пока ехал в машине, но в один миг все слова куда-то улетучились. Остались только фразы. Обрывки фраз, которые Дин тщетно пытался собрать в предложение. - Вот черт… я столько хотел тебе сказать пока ехал сюда… - замялся Дин, но видя, что девушка не собирается ничего ему отвечать, продолжил говорить первое, что приходило в голову, – Джо, прости. Я обещал тебе, но выходит, солгал. Раньше было все равно. Но сейчас… Я не могу вот так просто отпустить тебя! Уже не могу…       Он осторожно взял за ее подбородок и поднял ее голову на себя, чтобы Джо могла посмотреть в его глаза. Впервые стоя так близко к Дину, она не могла не заметить его пушистых ресниц, веснушек на щеках и этого проникновенного взгляда. Он смотрел на нее своими глубокими зелеными глазами, которые говорили гораздо больше, чем его бессвязная речь. - Ты нужна мне, Джо…       Дин обнял ее. Крепко и сильно, насколько мог. Как будто в эту минуту кто-то пытался отнять ее у него. Его руки скользнули по спине девушки, от чего у нее по телу побежали мурашки. Дин положил голову ей на плечо и облегченно выдохнул в шею, опаляя кожу своим дыханием. - Тебе есть что сказать? Или так и будешь молчать? – выждав немного, наконец, спросил Дин.       Джо тоже хотела сказать очень многое сказать Дину, какой он козел и все в этом роде. Но сейчас она не могла. Дин прижимался к ней всем телом, сокращая расстояние между ними до минимума. Он хотел чувствовать ее как можно ближе, каждой клеточкой. И знать, что она никуда не денется. А Джо уже и не хотела уходить. Выслушав Дина, она поняла, что не может потерять его так просто. Так же как и он ее… - Я бы хотела тебе многое сказать… - Джо начала в обычном тоне. Она уже не могла злиться на Дина. Девушка прекрасно понимала, насколько тяжело дались эти слова Винчестеру, всегда скупому на сантименты. Сейчас он был открыт с ней как ни с кем раньше. - Я хочу быть с тобой… - Что? – Джо так глубоко погрузилась в свои мысли, что даже не расслышала, что сказал ей Дин.       Девушка даже не успела опомниться, как Дин разорвал их объятия и осторожно приблизился к ее губам. Подумав секунду, Дин накрыл ее губы своими. Нежно и аккуратно он целовал Джо. Пытаясь приоткрыть ее мягкие губы своим языком, он провел кончиком по нижней губе. Джо это нравилось. Он знал. Однажды по-пьяни она рассказала ему это. Но Дину было мало простого поцелуя – он хотел, чтобы Джо ответила ему.       Джо больше не сопротивлялась. Не могла сопротивляться. Дину вообще противостоять было сложно, а сейчас просто бесполезно. Ей так нравилось находиться в сильных руках Дина, которые сжимали ее тело. Может только из-за того, что Дин обнимал ее, Джо и была в состоянии до сих пор стоять на ногах рядом с ним. Девушка приоткрыла губы, впуская язык Дина, и углубила поцелуй. Винчестер только этого и ждал и проник языком ей в рот. Джо уже стремительно теряла над собой контроль. Одна рука девушки обвилась вокруг шеи Дина, а другую она запустила ему в волосы, взъерша и без того не уложенные волосы. Дин еще крепче прижал к себе Джо за талию. Они наслаждались друг другом. Так долго они оба ждали этого. Дин не верил, что сейчас это происходит с ним. Еще пару часов назад он мог потерять ее, возможно навсегда. А сейчас он прижимал Джо к себе всем телом, не хотел разрывать поцелуй, хотя воздуха уже катастрофически не хватало.       Джо на секунду оторвалась от жадных губ Дина, чтобы отдышаться. Она подняла свои глаза наверх и посмотрела на него. Он не отводил от девушки взгляда. В глазах читалась страсть и некое удивление. Дин нервно облизнул свои и без того влажные губы, слегка раскрасневшиеся от поцелуя. Джо не могла устоять при виде такого Дина и накинулась на него с новым поцелуем. Не отрывая своих губ от губ Дина, она не сильно оттолкнула парня, от чего он ударился спиной об стену раздевалки и простонал ей в рот. Услышать стон Винчестера она никак не ожидала. По крайней мере, сейчас. Но это еще больше заводило ее. Джо забралась своими руками под футболку Дина, гладила по его разгоряченной спине, накаченному торсу, до тех пор, пока Дин не поднял ее и не закинул ее ноги себе на бедра. Винчестер развернулся к стене, и Джо оказалась зажатая между стеной и Дином. Его страсть и напористость просто сводили девушку с ума. Она яростно целовала Дина, впиваясь в него своими губами. Винчестер с трудом оторвался от пылких и таких манящих губ Джо, и соскользнул к ее шее. Как только Дин коснулся ее, реакция девушки не заставила себя ждать. Она прогнулась, подставляясь под обжигающие поцелуи Дина, и простонала на выдохе. Протяжно, не громко, чтобы слышал только Дин. Сейчас для нее не существовало мира вокруг. От одних ласк и ощущение близости этого парня рядом, Джо терялась в реальности. Она была готова раствориться в этом. Была готова на все, лишь бы он не останавливался.       Дин опустил девушку на пол и резко снял с нее рубашку, отбросив ненужную вещь куда-то на пол. Было не важно, что она могла порваться или испачкаться – для Дина сейчас были важны только эмоции и мозг не работал совсем. Парень еще сильнее вжался в Джо и прильнул губами к ее груди, вызывая в ней все новые стоны. Пытаясь в это время одной расстегнуть застежку на спине Джо, Дин наслаждался тем, как Джо подставляется под его ласки. Ему нравилось, как она покрывается мурашками от его прикосновений, как часто и рвано дышит и стонет. Чтобы услышать эти звуки снова, Дин был готов многое отдать. Он пытался доставить Джо как можно больше удовольствия, распаляя ее, возбуждая ее тело все сильнее. Недолго думая, Дин просунул руку под юбку девушки и проник в нее пальцами. Джо вскрикнула и прогнулась в объятиях Дина. Он доставлял ей столько удовольствия, растягивая ее, подготавливая к чему-то большему…       Она была готова отдаться Дину прямо сейчас. Ее руки, трясущиеся от возбуждения скользнули к застежке на джинсах Дина. С большим трудом Джо все-таки удалось ее расстегнуть. Дин откинул голову назад, приготовившись ловить ощущения…       Внезапно, его чуткий слух уловил за дверью какие-то шаги и чьи-то голоса. Дин успел только повернуться в сторону двери, до того момента, как она со скрипом открылась и на пороге появился их шеф. - Харвелл! Винчестер! Что, вашу мать, здесь происходит!       Шеф стоял в дверях и был поражен ситуацией, которую ему посчастливилось лицезреть. Может где-то она разрешилась бы по-другому, но только не в этом баре – у них были запрещены какие-либо отношения на работе. Первым пришел в себя Дин. Он поднял с пола отброшенную рубашку Джо и прикрыл девушку ей. Джо пыталась быстро надеть ее на себя, но пальцы отказывались слушаться. Дин помог девушке справиться с пуговицами на рубашке и уставился на шефа, ожидая его дальнейших действий. Винчестер раньше не был в хороших отношениях с начальством. Из-за своих постоянных косяков и опозданий шеф частенько грозился его уволить за очередной проступок. И сегодня, видимо был именно такой день и такой проступок. - Дин – ты уволен! Мне надоело твое отношение к делу! Джо – штраф за неподобающее поведение. Еще раз я увижу нечто подобное, отправишься вслед за Дином! – шеф не на шутку был разозлен, - Быстро за работу!       Джо накинула на себя рубашку и, пунцовая от стыда, вылетела из комнатки, на ходу поправляя свою одежду. Шеф проводил ее взглядом, удостоверившись, что сюда она не вернется, прокричал еще пару гневных фраз в адрес Дина и удалился, послав предварительно Винчестера ко всем чертям. Дину ничего не оставалось, как подчиниться приказу начальства.       Парень стоял в раздевалке и офигевал от столько быстрого развития событий сегодня в его жизни. Он еще не до конца пришел в себя от нахлынувшего на него возбуждения. В голове все еще был образ Джо, такой податливой и взволнованной, подставляющейся под его ласки. Он решил обязательно продолжить с того места, на котором их прервали, но только дома, где им с Джо точно никто не помешает. Поэтому Дину нужно было сейчас найти Джо и сказать ей еще пару слов перед уходом.       Дин вышел в зал. Он пытался глазами найти девушку. Джо стояла около раздачи, скрытой за шторкой от людских глаз и все еще пыталась отдышаться. «Идеальное место, чтобы спрятаться», - подумал Дин и пошел по направлению к Джо.       Не успел он отдернуть шторку, как она в надежде успокоится быстрее, прижалась к нему, обнимая за плечи своими хрупкими руками. Дин обнял ее в ответ и попытался поцеловать, но Джо отвела голову в сторону. - Мне… надо работать… - пытаясь успокоить дыхание, говорила Джо, не разрывая объятий Дина. - А мне нужно закончить начатое, - сказал Дин, намекая на продолжение, и попытался снова поцеловать ее. - Ты же не хочешь, чтобы меня тоже уволили? – Джо отвернулась от поцелуя и немного обиженно ответила Дину.       Винчестер отпустил девушку и уже был готов уходить, но ему так хотелось урвать хотя бы один поцелуй на прощание. Дин схватил Джо за голову и властно наклонил ее назад, прижимаясь к ее губам. Джо поддалась такой настойчивости Дина и несмело ответила на поцелуй. Дину пришлось приложить немало усилия, чтобы все-таки оторваться от губ Джо. - Буду ждать тебя дома, - прошептал Дин и, сделав шаг назад, направился к выходу. Он уже знал, чем закончится этот вечер. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.