ID работы: 4636721

Поверь, тебя любить мог очень нежно...

Гет
R
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поверь, тебя любить мог очень нежно... Но не любил. Такой вот я козёл. Свело нас вместе силой центробежной, Когда задрался ветром твой подол. Прям в тот же миг твои трусы в горошек Меня сразили просто наповал. Я подошёл к тебе, сказал: "Эй, крошка!" А ты сказала: "Отвали, нахал!" Ты это помнишь? Я – забыть не в силах, Ведь зад такой видал не каждый день... И пальчики в сиреневых чернилах Ко мне забрались быстро под ремень. Так что не строй тут целку-недотрогу, Мол, соблазнил, потом туда-сюда... Стремилась эта сказка к эпилогу, Ещё в те стародавние года, Когда ходила в школу в старших классах, Нашлась сама невинность, вот те на. Чтобы возлечь со мною на матрасах, Хватило трёх стаканчиков вина Да двух стихов под полною луною. Причём, стихи тогда читала ты. Так что прости, не мучаюсь виною. Я даже не дарил тебе цветы, Тем паче не припомню клятв любовных. Я, как бы, не герой твоих стихов, Томиться чтоб в терзаниях духовных, Спеша при том с "принцессою" в альков. Признаю, мыслей не было о вечном, О сиськах только думал, признаю. Тебя не видел в платье подвенечном, Лишь без него. На мне. И слов "люблю" Не говорил. Так что же ты хотела? Вот я – хотел и взял. Тебя. И вот Ты говоришь, мол, "я теперь прозрела", А я, выходит, стал теперь урод, Козёл, баран и прочая зверюга... Не надо было ноги раздвигать! "Неудержимо тянет нас друг к другу" И прочая фигня там... Вашу мать! Ну это наглость, знаешь ли, подруга. Хоть секс был классный, ты должна понять: Не повод то искать во мне супруга... А не поймёшь... Козёл я, не отнять Пусть у меня такого вот названья. Но ты тогда, – без всяких антитез, Признай (мы все тут ждём твоё признанье!), – Любовница козла. И кончен сей ликбез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.