Пролог
5 августа 2016 г., 03:36
Я никогда не знал своих настоящих родителей, меня подкинули на порог дома одному одинокому мужчине, который совсем скоро стал мне практически отцом. Его зовут Оливер и он совсем недавно развёлся с женой. Она утверждала, что он достал её своим нытьём про семью и детей, что из года в год слышит одно и тоже и потому, упаковав чемоданчики, ушла от него, даже не обернувшись. И это после пяти лет проживания вместе, не считая добрачных отношений. Оливер рассказывал, что в тот день, когда суд решил дать добро на развод, он напился в драбадан и уснул в ближайшем парке, повиснув вниз головой поперёк лавки. Звучит забавно, но потом его забрала полиция и ему пришлось сидеть в обезьяннике пару суток. Вот тогда-то, возвращаясь в одинокую квартиру, он увидел на пороге собственного дома корзинку со свисающим синим покрывальцем. Мужчина подошёл поближе и упал на колени, чтобы хорошенько рассмотреть содержимое. В корзинке мирно сопел в непонятной позе маленький младенец, не забывая слегка причмокивать. В углу лежала чёрная бумажка на которой белым цветом красивым каллиграфическим почерком было написано:" Вверяем вашим заботам", P. S.- H. H. и очень замысловатый знак луны в углу. Оливер не смог сдержать слёз радости, столько лет он мечтал о семье. Мужчина аккуратно поднял ценную ношу, тихо открыл дверь ключом, чтобы не разбудить младенца и закрыл с обратной стороны.
Так началась моя история.