ID работы: 463679

По хардкору!

Слэш
R
Завершён
284
автор
Sahrafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда страсти улеглись и дыхание более или менее пришло в норму, Аллен, приподнявшись на локте, подпер голову рукой, положил вторую на влажную грудь Канды и улыбнулся: - Канда, ну почему у нас с тобой любовь такая странная? Японец, не открывая глаз, промычал что-то, что могло бы сойти за «какэтолюбимый?»… ну, по крайней мере, так показалось наивному Уолкеру (не будем его разочаровывать!), который продолжал увлеченно развивать свою мысль: - Ну, посуди сам: у нормальных людей все… как у людей, в общем! Цветы там, конфеты, свидания и прочее… ну, кофе в постель, слова красивые. А у нас с тобой – что? Канда снова промычал что-то нечленораздельное, и Аллен, притворно хмурясь, ущипнул его за сосок: - Ага, скажи еще, что все здорово! - А разве нет? – от неожиданности раскрыл глаза Юу, - Тебе со мной разве пло… - Молчи, неверный! – узкая ладошка запечатала рот, оборвав на полуслове, - У нас с тобой – все не так! На учебу, потом домой, поели, потрахались – и спать! И всё! И даже в выходные ты меня вниманием не балуешь! Ты вспомни, что было, когда я звал тебя в парк пару недель назад! Неееееет, молчи, молчи, я и так знаю, что ты скажешь! «Работал, очень сильно устал!» А ты вспомни, что было дальше! – все больше распалялся Аллен, сверкая глазами и тыча указательным пальцем Канде почти в самый глаз, - Нет, ты вспомни! Для парка он устал, а как всю ночь меня… в общем, ты понял! Ну почему, почему у нас с тобой все так… - он в притворном отчаянии уронил руку на грудь японца, а второй почесал свежий след укуса на заднице, - Через задницу?! - Не через задницу, а по хардкору, Мояши, - Канда сбросил с себя руку парня, толкая того в плечо и роняя навзничь, - Тебя что-то не устраивает? Аллен застонал, закатывая глаза: - Оооо не-е-е-ет, ты меня что, не слушал воо… Эй! А тебе не хватит на сегодня? Ау, Юу… Юу!!! В общем, этот разговор об отношениях кончился (именно так!) точно так же, как и все предыдущие… Прошла неделя, началась вторая, и Аллен давно уже забыл о том шутливом утреннем диалоге. И вот однажды, возвратившись вечером после пар домой… В прихожей, куда бы ни падал взгляд, всё было розовым от сотен цветов. Розовые розы стояли единственной вазе, во всех банках, кастрюлях, графинах, плошках, мисках и даже в чашках. Растерзанные цветы вперемежку с листьями и лепестками покрывали пол; видимо, тот, кто это сотворил, понятия не имел, из чего сделать романтичную дорожку… Осторожно ступая, пытаясь не словить пятками острые шипастые ощущения, Уолкер прошел в комнату. Ее тоже постигла розовая участь; цветов здесь было меньше, но зато их недостаток компенсировало розовое постельное бельё на их двуспальной кровати, гостеприимно раскрывшей одеяльные объятия. Еле дыша от переполнявшего его счастья, Аллен стоял посреди комнаты, чувствуя, как радостно колотится в груди сердце, и совершенно не замечая впившихся в пятки шипов… Глухое, но яростное «БЛЯТЬ!!!» рокотом прокатилось по квартирке и немножко вернуло его в себя, и парень, развернувшись, на всех парах полетел на звук, чтобы выразить своему любимому все нахлынувшие чувства… …Канда сидел на бортике ванной, сосредоточенно обсасывая палец. Именно эта эротичная картина бросилась Аллену в глаза, когда он с сияющей улыбкой распахнул дверь. Итак, Канда облизывал палец… а дальше изумленный взгляд Уолкера выхватил из общего пейзажа ванную, полную плавающих в ней лепестков, бутонов и листьев вместе с колючими шипастыми стеблями, столик рядом - с кофейными чашками, блюдцем с рафаэлками и с бесцеремонно сдвинутыми в сторону флаконами… - Дверь закрой, выстудишь, - ворчливо произнес Канда, зализывая ранку на пальце. Аллен поспешно шагнул вперед, во влажный теплый воздух, выполняя полупросьбу-полуприказ. В груди что-то отчаянно щемило, росло, ширилось, грозясь задушить… - Юу, - сглотнул он, смаргивая неожиданно выступившие на глазах слезы, - Я тебя люблю. - Я тебя тоже, Мелочь, - усмехнулся японец, раскрывая объятия… *** - Чертов БаКанда, - шипел Аллен на следующее утро, замазывая заживляющим кремом царапины на ладонях и бедрах, засосы на спине, плечах, шее… - Блин, да проще в нем просто выкупаться!! Нет, ну не через задницу у нас ничего не бывает!!! - Не через задницу, а по хардкору, - меланхолично поправил его Канда, задумчиво выдергивая из пятки розовый шип… - Юу, твою мать!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.