ID работы: 4636792

Давно не виделись

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед ним все такая же мелкая рыжая девчонка. Большие голубые глаза смотрели то ли с грустью, то ли с болью. Эта девочка определенно изменилась с их последней встречи, но и что-то оставалось прежним, непоколебимым. Это что-то заставляло мысли путаться в голове, кровь закипать при одном только взгляде на мраморную фигурку, мозг отключаться, сердце бешено выколачивать дикий ритм глухих ударов.       В их последнюю встречу он не смог ничего поменять. Она закончилась так же, как и первая, вторая и все последующие. Тогда на нем уже не было формы, что он носил не один год, успевшой стать частью собственного тела и души. Ее он уже не оденет.       …"Не переживай «…       Почему он не может выбросить ее из головы? Почему кровь, сердце и голова не позволяют ему не обращать внимания на рыжую выскочку, вечно путающую все планы, всегда мешающуюся под ногами и доставляющую кучу неприятностей?       …"даже если на тебе не будет этой одежды, мы знаем»…       Почему она делает такое лицо? Почему руки по локоть в крови? Почему голубые глаза 14-летней девчонки излучают такую боль? Не надо так смотреть. Он не знает, что нужно сделать. Он садист по своей натуре, любит причинять боль и смотреть, как люди страдают, и нежным быть не сможет.       …"знаем»…       Она отбитая на всю голову. При любых обстоятельствах они начинают драку. Стоит их взглядам пересечься, как начинается яростная, жаркая, пылкая, опасная война. Так что же случилось? Почему, смотря на него, ее на первый взгляд хрупкие белые ладони дрожат? Почему на лице не горит победоносная улыбка, как обычно это было раньше? Почему глаза блестят? Не отвечай…       …"что ты — наша полиция».       Удар раз. Руки дрожат. Три удара. Голос пропал. Девять. В глазах жжет. Что? Что это? Что с ней происходит? Что происходит с ним? Ноги предательски отказывались подавать хоть какие-то признаки жизни. Она не видела его около трех месяцев. Столько всего произошло, от воссоединения семьи Ято до раскрытия страшной тайны Уцуро. Казалось бы, мысли о 18-летнем капитане первого отрада Шинсенгуми просто вылетели из головы. А сейчас он стоит буквально в нескольких шагах, и кровавого цвета глаза устремлены на нее.       …"Запомни мои слова»…       На нем не было той одежды, что раньше считалась отличительной чертой Шинсенгуми. На его лице не было ни единой эмоции. Но в глазах смешались различные чувства, которые сам мечник не мог разобрать. Бледное лицо и белый халат окропляли яркие пятна крови.       …"так что не вздумай»…       Он думал, что не сможет открыть рот. Она не могла, слезы уже готовы были разлиться горечью прямо здесь. Но нельзя, она не даст увидеть свою слабость. Режущий звук сзади. Молниеносный выпад. Их лица оказались в опасной близости.       …"ХОТЬ КОМУ-ТО ПРОИГРАТЬ».       За спиной девчонки ударились мечи. Вражеская катана отлетела вместе с отрубленной рукой, смешиваясь с другими трупами.        -Давно не виделись,…китаянка? — знакомый оскал, резкий взмах катаны со спины девочки в сторону.       За капитаном Шинсенгуми упало тело со сквозной раной. Окровавленный зонтик опустился на плечо своей хозяйки.        -Совсем потерялся? С возвращением, Король Садистов! — до боли привычная гримаса в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.