ID работы: 4636807

Пицца и нож

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая девушка только что расплатилась с курьером который доставил её любимую пиццу с грибами. Она положила ещё горячую пиццу на стол и поднесла к ней острый серебряный нож.       На секунду пицца испугалась увидя его. Но всё еще лежала неподвижно, выжидая, когда же этот красавец нож начнет делать хоть что-нибудь. И вот, Ножик начинает действовать, он нежно проводит своим острым, наточенным лезвием по мягкому и податливому тесту отрезая первый аккуратненький треугольный кусочек. Ножу доставляет эта власть над Пиццей огромное удовольствие. Пицца же ели держится чтобы не закричать от боли и накатывающиеся на неё удовольствия, её круглое тело дрожит от каждого прикосновения этого остренького кухонного прибора. Нож начинает отрезать кусочек за кусочком, уже не сдерживая стоны блаженства, его партнерша тоже уже не может держать всё в себе, они начинают кричать в унисон, всё громче и громче с каждым прикосновением к друг-другу.       Спустя 2 минуты, когда уже у пиццы остается последний не разделенный большой треугольный кусочек, нож останавливается. Пицца начинает умолять нож продолжить, но он категорически против, говорит, что это может её убить. Но Пицца непреклонна, и нож после уговоров всё-таки решается закончить начатое, он делает это нежно, со всей любовью что есть в его серебряном сплаве. И вот последний сантиметр, затем миллиметр и ВСЁ. Нож кончает с криком боли, смешанным с удовольствием и отчаянием, ведь его пицца мертва…       Девушка тем временем сполоснув безутешный нож, и вдоволь наевшись пиццы, пошла звонить в психушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.