ID работы: 4636817

Где я?

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Ранее утро, пока люди еще спят, уже во всю колесит под окнами транспорт.Впрочем, обычная городская жизнь для студента Григория. После смерти матери, он стал одиноким и отбился от своего общества. Мать Григория, умерла совсем недавно от сердечного приступа. Отец Григория бесследно пропал при загадочных обстоятельствах, когда ему было еще 10 лет. Вечером, его отец позвонил и предупредил, что ненадолго задержится на работе. Но когда его не оказалось на следующее утро, то он с мамой пошли в полицейский участок, написать заявление на розыск. Как позже оказалось, отец Григория тогда не пришел на работу, и его никто особо не видел. Родился и вырос Григорий в Москве, там и живет по сей день. Парень не высокого роста, но и не низкий, крепкого телосложения и большими серыми глазами. Любил ходить в клубы, выпивать, гулять с девчонками. Впрочем, обычная жизнь для него, но со стороны многие его призирали, из - за его самолюбия. Утром Григорий проснулся от странного звука, который шел из кухни. Григорий жил в своей 3 комнатной квартире, сам - же он проживал в самой дальней комнате. Заинтересовавшись, что там так гудит, Григорий нехотя встал со своей кровати и перекидывая голову на право посмотрел на часы, которые весели над зеркалом. - Четыре часа утра, что такого может быть на кухне в такое время? Мой кот спит в соседней комнате, это я точно знаю. Открыв дверь, Григорий удостоверился в местонахождении своего кота, он спал на не большом диване, растянувшись на всю его длину. Григорий двинулся в следующую комнату. - Тут все на своем месте, но что может так шуметь? Пройдя на кухню, Григорий обнаружил источник звука... - За***ли эти с*ки по утрам звонить! Это были коллекторы, Григорий попал в нехорошую ситуацию, по которой, он не хочет дальше гасить свой кредит. Ему не раз звонили, угрожали, пытались шантажировать, но ему было наплевать на всех, он лишь хотел жить так, как он хочет. Дальше, не ложившись в кровать, он начал готовиться к предстоящей учебе. Убрав у себя в комнате, покормив своего питомца и себя самого, он начал разгребать учебники - Так, что сегодня у нас? Химия - есть, физика - есть, литература - есть, русский язык - есть, так, вроде все упаковал. Ну - ка, а это что такое? Немного наклонившись, Григорий заметил некую безделушку, похожую на медальон. Медальон на вид, представлял из себя сатанинскую звезду, обреченной в круг, выглядит она уродливо: с острыми зазубринами, вся в багровых пятнах, на черной подвеске - ниточке. Выглядит так, будто она сделана наспех, или неумело. - Походу кто-то обронил, пока у меня сидел. Возьму с собой в универ, вдруг хозяин объявится. Выйдя из своей квартиры, Григорий стал запирать дверь, как вдруг почувствовал чей - то тяжелый взгляд на себе, обернувшись, он удостоверился что никого рядом нет. - Походу после вчерашнего еще не отошел. Закрыв дверь, он двинулся к лифту. Нажав кнопку ждет пока лифт подъедет к его нужному этажу. Когда дверь отперлась, в лифте он увидел красивую девушку, напоминающую чем - то его подругу детства Кати. Невысокого роста, худенькая, стоит в джинсовом костюме с клатчем наперевес. Григорий вошел в лифт, и нажал на кнопку первого этажа. Дверь, закрылась. Пока они спускались с восьмого этажа, Григорий почуял не естественный запах, пахло чем-то бродившим и гниющим. - "Блин, зубы забыл почистить, ну ладно, по дороге куплю жвачку" - подумал он Спустившись на первый этаж, Григорий сразу вышел и прямиком пошел к выходу из подъезда, но вдруг по имени, его окликнула "соседка". Но обернувшись, он уже никого не увидел, ни в лифте, ни на лестничной площадке. Ссылаясь на свой отманенный разум, он вышел на улицу. По дороге заскочил в магазин, купил жвачку и банку пива. По дороге, немного выпив и закусив, он помчался к университету, который был от его дома в 3 километрах. Придя уже к парадному входу, его поджидала толпа сокурсников, все как один ринулись к нему за расспросами. - Ты знал это? - Ты видел ее? - Когда ты в последний раз с ней общался? - О чем она с тобой говорила? - СТОП, СТОП, СТОП! Говорите по одному, ок? Вы тут все галдите и я ничего не понимаю! К нему подошла зам. ректората и сказала: - Пойдем со мной, сейчас мы тебе все объясним Придя к ректору, заместитель закрыла дверь на замок и подошла к Григорию... - Ты знаешь свою сокурсницу Нику Балыкину? - Конечно! Мы с ней давно встречались, а с ней что - то произошло? - Эхххх, еще вчера, она пропала без вести, а на утро, ее нашла техничка возле порога универа, подвешенной за горло колючей проволокой, а конечности были подменены... - Как это "подменены"? - Ей отрезали ее руки и ноги, но пришили ей детские ноги туда, где должны быть руки, а где ноги, пришили детские руки. Ужас какой, я так не могу! -:Всхлипывая сказал заместитель. - Подождите, а причем тут я? Заместитель вытирая слезы: - Ты был ее бывшим парнем, тебя подозревают в убийстве, т.к. ты мог ее убить из - за ревности - "П*здец аргумент" - подумал Григорий - Если придет полиция, ты не волнуйся, если ты этого не делал, то тебя не арестуют. Они все - равно рано, или поздно придут к тебе, так - что, будь готов к этому. Твоих сокурсников мы успокоим, а пока, иди на урок. - Хорошо. После очередного диалога, заместитель отпустила Григория отперев дверь. Григорий вышел из кабинета, где его уже ждал участковый. - Пойдем со мной, ничего страшного, ты всего лишь дашь показания и мы тебя отпустим - Но, а мне сейчас на урок надо... - Не беспокойся, мы предупредили преподавателя, он тебя отпустил. Зайдя в отдельный кабинет для переговоров учителей, Григорий окинул взглядом весь кабинет. Стояло 5 полицейских, и один мужчина, в длинном плаще, в больших темных очках и шапкой типа "котелок". - Присаживайся сюда - Сказал Григорию участковый - Бери лист бумаги, пиши свое имя, фамилию, отчество, дату рождения, и излагай сюда все, что ты вчера делал. Если по твоим показаниям будут совпадения и кто - то это сможет подтвердить, то мы тебя не тронем, усек? - Угу - промычал Григорий "Я, Шунгин Григорий Николаевич, 1996 г.р., в день на 24 января 2016 находился дома, играл в CS. Ближе к 4 часам вечера, я пошел в клуб, где пробыл примерно до половины десятого. После этого, я вернулся домой и лег спать. С Никой Балыкиной не имею отношений с весны прошлого года, т.к. застал ее в измене с Никитой Сазановым. Мою не причастность может подтвердить бармен Серега, вчера, он меня обслуживал в баре. Даю свое согласие на персональную обработку данных (подпись) / 25.01.2016" - Все, я закончил. Ко мне подошел мужик в плаще и удержал меня за плечо, мол " по сиди еще". Участковый взял лист на котором я писал, и пристально разглядывал каждый слог, как - будто ища что - то в моей писанине. - Все хорошо, ты свободен, можешь идти. Выйдя из кабинета переговоров, прозвенел звонок на перемену, все его сокурсники, вышли из аудитории напротив. Они расспрашивали его, но он ничего не отвечал. Григорий просто хотел уединиться и осознать, что - же все - таки произошло. Вдруг, он повернулся и пошел к выходу из университета, толпа не ждала такой реакции от него. Он шел, спеша домой, к своей цитадели раздумий, к своей спокойной комнате, где он может побыть один. Идя спеша, он не заметил девушку и задел ее: - Извините - скинул он не глядя и двинулся дальше. Придя уже к себе домой, он кинулся в кровать, воткнул наушники, включил музыку по громче, и стал осознавать, что же произошло?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.