ID работы: 4636890

Как полюбить снова?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      У всего есть начало,у жизни,у истории и уж тем более у рассказа. Но если этот рассказ- автобиография,то где его начало? Начало жизни героя или все-таки какой-то определенный момент его жизни? Так вот в моем случае начало-это конец.       Я девушка со странным именем Руби. Мне 15 лет и я самый обычный подросток со своими тараканами в голове. Внешностью никогда не отличалась,не урод и не красотка,это и к лучшему. Небольшой рост,всего лишь 160 см, да возможно я и претендую на параметры 90,60,90,но фигура не идеальна все же, мои ляжки должны быть чуть меньше,чем требуются. Волосы русые средней длины,карие глаза,миловидна. Живу во Флориде с родителями и с двумя братьями,но я именную их как проблема 1 и 2,они естественно младше меня,а то было бы очень просто. Бабушек и дедушек нет, поэтому прибежать и поплакаться не к кому. Думаю,что ближе вы меня узнаете,по ходу моей истории.

***

      Утро понедельника,по мне так ужаснее ничего нет,хотя ...мое утро понедельника,вот это хуже. Сегодня 1 сентября, а значит встречи с моими дноклассниками не избежать, радует, что последний год учусь. Не то что бы я плохо учусь,нет, я хорошистка(учусь без троек, даже претендую на отличницу иногда),просто надоело. Будильник прозвенел минут 15 назад,а я все еще нежусь в кроватке в обнимку с телефоном. В комнату заходит мама,пытаясь разговором заставить меня вылезти из под "моего укрытия". Ничего не поделаешь, я встаю. Одеваюсь,параллельно кушая лазанью. Перед выходом решила посмотреть в зеркало,господи выгляжу ужасно,ненавижу школьную форму. По-моему,я опаздываю. Крикнула,что ухожу,в ответ молчание,ну что же молчание лучше чем крики,подумала я и закрыла за собой дверь.       Дорога от моего дома до школы занимает примерно 20-30 минут ходьбы,при чем к ней ведет две дороги,через центр и проулками. Догадайтесь где я хожу? Конечно же проулками, там люди оценивающе не смотрят на меня и там тихо. Я включаю "найтивыход" и уже погружаюсь в свой маленький мирок,где нет никаких проблем,только я и музыка. Ужасно,но я уже пришла,приходиться высунуть наушники из ушей,я начинаю щуриться,выглядывая свой класс,при чем выглядело это,наверное,ужасающе. Неожиданно для меня, кто-то тронул мое плечо и развернул на все 180 градусов. Колтон,кого-кого но не его я хотела увидеть первым. -"Меня ищешь,Руби?"-сексуально произнес он,впрочем,как всегда. -"Чувствуешь чем пахнет?"- сказала я. -"Это "Акс" новый,нравиться?"-типо похвалился он. -"Да я не про него,по-моему пахнет безразличием"-сказала я,а Колтон оскалился,ну или мне показалось. -"Все равно,влюбишься в меня,как все эти дурочки"-произнес он,как будто бросил вызов. И ушел.       Итак,думаю,что вам нужно немного знать про этого парня,у него не последняя роль в моей жизни. Знаете,в каждой школе есть парень-мачо ,так вот в нашей школе это Колтон,он учиться в 11 классе,точнее его родители платят,чтоб его не выгнали из неё. Высокий брюнет с ярко-голубыми глазами из-за которых в него можно влюбиться сразу и возможно навсегда,он накаченный и вообще такой весь из себя хулиган,в которого влюблены все девушки от 5 до 11 класса и некоторые учителя. Одна я,наверное,не поддалась его чарам,да мне вообще никто не нравиться,один раз больно мне сделали,не хочу обжечься снова. По его разговору можно подумать,что ему нравлюсь,но это конечно же не так,просто он хочет сделать себе комплимент,лишив девственности очередную простушечку,поэтому и лезет вон из кожи. Ушел уже, сказал бы хоть где мой класс,мои поиски продолжились. Почти в ту же минуту меня кто-то окликнул. -"Ру,Руби,иди сюда скорей!"-кто-то кричит мне. -"Да бегу я,бегу."-возмущаясь,я направлялась в сторону криков. -"Ты что с ним разговаривала? Может я чего-то не знаю?"- подколола,стоящая напротив меня девушка. -"Прости,но только не он,лучше какой-нибудь долбан,чем этот перекаченный кусок мяса."- огрызаясь,возразила я.       Это Мил. Милисон. Ее имя отвечает само за себя,я не видела никого настолько милого,как она. Блондинка с розовыми щечками и голубыми выразительными просто огромными глазками, однако парня у нее еще не было,не потому что она не хочет,а потому что она живет в своей теле не одна, с ней по соседству живет Ана. Бедняжка очень худая,а парни сейчас помешались на жопах,как у Ники Минаж и бидонах,свисающих до земли. Она моя лучшая подруга и по совместительству одноклассница. Ее характер полная противоположность внешности,возможно так со всеми,наш характер полная противоположность внешности?! Так вот она бойкая,дерзкая девушка,любящая футбол и мотоциклы,не боящаяся высказать свою точку зрения и еще много чего она может,ибо чрезмерно смелая,иногда я думаю,что ее это погубит,но пока такого момента не было.       Я с Мил встали в сторонке от класса и начали обсуждать наши скучные летние каникулы, точнее говоря, кто какие посмотрел сериалы и что прочитал. Нас прервал наш классный,и да,именно классный у нас мужик 33 лет. Мистер Брук,говорят,что у него шашни с нашей шлюхой-одноклассницей Грэттой,вот уж блядская натура.Меня это легко говоря не интересует,главное чтоб ко мне не приставал. Он сказал,что нам нужно записать расписание и познакомиться с новым учителем по физике. Мы с Мил стояли около этого адского списка уроков и я начала понимать,что 9 класс это просто ад. Расписание, мягко говоря, меня не обрадовало,решила что может быть учитель обрадует. Мы направились в сторону кабинета, подходя к кабинету,перекрестились,хотя и не верим в эту чушь. Я берусь за ручку,открываю дверь. Твою же мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.