ID работы: 4636913

Help me, brother...

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне холодно... Верджи говорил, что холод наш друг... но для меня всё иначе... почему немеют пальцы..? я умираю..? где-то слышен крик ночной совы... взмахи крыльев... и луна, освещающая лес, как будто кричит мне :„-Вставай, дубина! Замёрзнешь!".Пальцы цепляются за воротник плаща, а глаза смотрят на самую яркую звезду... больно... его глаза смотрели на меня льдом, и сердце медленно мёрзло... покрывалось тонким слоем льда... Дааантеееее... Это не меня зовут... мою детскую душу, в которую пытались залезть демоны... ноги не чувствуют холода... они горят... спаси меня брат... прошу тебя.... забери меня отсюда, мне страшно... да, я сломался... забери... Дааааантееееее ...ты здесь..? Ты пришёл за мной..? Глаза невольно поднимаются и видят тёмный силует, раскачивающийся между двух елей... или мне кажется..? Нет... он бросил меня здесь... Вергилий не придёт за мной... Дааааааантеееееее -Хватит..! На глазах наворачиваются слёзы... падла, вытащи меня отсюда..! Посмеялся и хватит..! Больно... а пальцы всё немеют... уже не страшно, я привык... на веко падает снежинка и... не тает... за ней вторая... третья... -И даже не извинишься, да? Он смотрит на меня как на игрушку... но доля боли видна в голубых глазах... значит это был он... там, у елей... мои глаза опускаются вниз... -Иди к чёрту... Он усмехается, а потом поднимает на руки... бережно... стараясь не трогать руки... их слегка покалывает как иголочками... Вергилий несёт меня куда-то, но я не вижу... он что-то шепчет, но я не слышу...

***

Этой ночью на острове Фортуна появился загадочный человек с белыми, как снег, волосами и в синем плаще. Он исчез так же внезапно, как и пришёл, скрыв себя под серым балахоном. А после...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.