ID работы: 4636931

Воровка

Фемслэш
NC-17
Завершён
676
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 7 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав вой сирен полицейских машин я натянула свой супергеройский костюм и направилась к месту происшествия. Здание банка было самым высоким зданием в этом районе. Приземлившись на крыше, я осмотрелась и пришла к выводу, что выход один и если преступник все ещё внутри, то именно через него он попытается уйти, потому что остальные выходы оккупировала полиция. Я решила не ждать, а работать на опережение. Дверь оказалась закрыта изнутри, а это значит, что преступник точно внутри здания. Выбив дверь ногой я зашла в тёмное помещение. Подойдя к лестнице я взглянула вниз и увидела как полицейский ходит с фонариком в поисках предполагаемого преступника. Видимо освещение все ещё не наладили, потому что света не было во всем здании. Через пару секунд я услышала шаги где-то слева от себя и прижалась к стене в ожидании виновника шума. Было и я толком ничего не видела, но то что кто-то направился к выходу было точно. Я напала на него и попыталась обезвредить его, но видимо, он ориентировался в темноте куда лучше, чем я. Он легко перехватил мои руки и уложил на пол. В нос резко ударил запах течки и я скинула его с себя, тот не стал больше драться, а просто ринулся к двери и открыв её выбежал наружу. Я выскочила и погналась за ним. По крыше бежала девушка, её костюм и грация походили на кошку. — Вот чертовка! — прошипела я через зубы и кинулась за ней. Она была очень ловкой и быстрой, подбежав к краю крыши чертовка оглянулась на меня и прыгнула на здание ниже. Я повторила за ней и приземлившись в шагах 5 от неё. Видимо киска поняла, что ей не оторваться от меня и приняла боевую позу. Я подошла ближе и увернулась от удара. Она не могла попасть, а я не била в ответ только уворачиваясь. В нос снова ударил резкий запах течки. — Какого черта тебе надо? — произнесла девушка со сбитым дыханием. — Ты прихватила то, что тебе не пренадлежит — спокойно ответила я подходя ближе. Девчонка замахнулась и на этот раз попала своей лапой и поцарапала мне лицо. Её течка приступила мою бдительность. — А вот это уже не по правилам, знаешь. — Я начала злиться и наступать на неё. Перехватив её взгляд я поняла что она уставилась на мой стояк. — Не подходи ко мне, извращенка! — прикрикнула на меня девушка выкидывая руку для нового удара. Удар был перехвачен, а чертовку я уложила на пол заламывая руки. — Это не от меня зависит - оправдалась я и забрав маленький мешочек у неё с пояса ослабила хватку, но девушку не отпустила. -Не трись об меня своей махиной, животное! — вырываясь из-под меня сказала она. — Ты сама об него трешься, когда дергаешься — я ухмыльнулась и перевернув ее на спину. Придавив ее своим телом я вдохнула ее запах глубже. — Пусти! — девчонка слабо дернулась и уставилась на меня своими прозрачно голубыми глазами. — Я сдам тебя копам — я наклонилась близко к её губам, но ничего не успела сделать. — Не сегодня, милая — дунула на меня какой-то пылью и промурлыкала чертовка. Я очнулась и сразу почувствовала запах, который до сих пор не исчез. А это значило, что она смылась не так давно. — Ты меня разозлила, девочка, — сказала я, скорее всего сама себе. Идя по запаху я поняла, что она пыталась путать следы, но меня не обмануть. Через час поисков я нашла ее. Это было высокое здание. Она находилась на последнем этаже и я забралась на её балкон, он был огромный и больше походил на большую комнату. Дверь во внутрь была не заперта. Аккуратно зайдя внутрь я очутилась в большой просторной комнате, очевидно это была спальня девушки. Осмотревшись я увидела снятый черный костюм девушки. Значит я не ошиблась. По комнате витал запах омеги. Через минут пять двери открылись и из душа вышла блондинка, она была в одном белом полотенце, а с её светлых волос капала вода. Увидев меня она остановилась на месте и приоткрыла рот. — Ты?! — тихим хрипом произнесла блондинка, но я услышала. — А кого ты ожидала увидеть? — я широко улыбнулась и подошла ближе. — Не приближайся — кинула она и сделала шаг назад. -а иначе что? — подойдя вплотную выдохнула я ей в губы — снова отравишь меня этой дрянью? — Это не отрава, а лёгкое снотворное. — Сути дела не меняет, ты меня порядком разозлила, к тому же изувечила — сказала я указывая пальцем на оцарапаную щеку. Взявшись за край полотенца я легко потянула его вниз и оно упало на пол. Но я так и не осмелилась опустить взгляд ниже смотря в её растерянные глаза. — Ты так пахнешь — прошептала я ей на ушко и обхватив за талию отнесла к кровати. — Я и сама умею ходить. — сказала девушка и скрестила руки на голой груди. Я легонько подтолкнула её спиной на кровать. Девушка была такой беззащитной, на первый взгляд. — И что теперь? Трахнешь меня?! — спросила она смотря мне в лицо. Ничего не ответив я начала стягивать с себя геройский костюм и справившись с этим взглянула на девушку которая пыталась прикрыться одеялом. — Не смей даже! — неуверенно произнесла блондинка. Я залезла к ней на кровать и забрала одеяло. Подмяв девушку под себя я попыталась расставить её ноги, но она сопротивлялась. — Эй, я постараюсь не причинить тебе боли, я хочу, мне это нужно — она взглянула на меня недоверчиво, но с пониманием и поддалась мне. — Будь нежнее, пожалуйста — не отрываясь она смотрела на меня ни разу не моргая. Я протиснула бедро между ее ног и опустила губы на ее шею спускаясь все ниже и ниже. — Какая ты влажная — я сдавила одной рукой ее грудь и сильнее надавила бедром. Блондинка ерзала подо мной и тихо постанывала. Раздвинув ножки девушки ещё шире я уткнулась головкой члена в её узкую дырочку. Смотря ей прямо в лицо я увидела страх вперемешку с желанием. — Он слишком...большой — хрипло приговорила блондинка. — Тшш..не бойся я аккуратно. Я надавила и член вошёл по головку. Девушка вскрикнула и прикрыла глаза. Коснувшись губами её губ я углубила поцелуй. Её язычок был нежным, он поддавался и подчинялся мне как и его хозяйка. Я толкнула член дальше и блондинка застонала мне в губы. — Не тяни — простонала она отрывая свой язычок от моего. Я вошла в неё во всю длину и девушка немного вскрикнула. Дав ей пару секунд привыкнуть к ощущениям я начала двигаться в ней. Блондинка рвано дышала и извивалась подо мной. В ее дырочке было так узко, что стенки влагалища до боли сжимали мой возбужденный орган. Я сдержено рыкнула и ускорила толчки. Девушка прижалась ко мне всем телом и задрожала. Сделав пару сильных заключительных толчков я застыла и прикрыла глаза спуская в нее сперму. Поцеловав ее в висок я медленно вытащила из нее член и легла на спину рядом с ней. — Останься — попросила блондинка, обнимая меня за талию и накрывая одеялом. Я лишь положила подбородок на её светлую головку и погладила по волосам тем самым давая положительный ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.