ID работы: 4636952

непослушный

Слэш
NC-17
Завершён
5858
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1339 Отзывы 2468 В сборник Скачать

V. Мой мальчик

Настройки текста
Хосок убирает наушники из ушей и прислушивается к тишине. Странно, но он что-то услышал сквозь музыку, хоть она была и громкой. Какой-то посторонний глухой шум. Будто кто-то стучит об что-то. Неужели ему послышалось? Чон фыркает на всё это и продолжает заниматься на беговой дорожке, но уже без наушников в ушах. Осталось три километра, и Хосок прибавляет скорость, чтобы поскорее закончить с этим и взяться за другое дело. Например, съездить в винную лавку за французским вином, о котором вчера ему наболтался Фрэдерик на работе, и прикупить его штук пять. Он так хвалил этот напиток, что у Хосока слюнки текли от предвкушения и от мучительного представления, как он пьет это вино с крышесносным вкусом и давится от наслаждения. Идеально. Остался один километр, ноги Хосока уже расслабились, что аж обмякли. Пить хочется ужасно, а еще хочется в душ, встать под холодные струи воды и смыть с себя всю усталость. Чон вытирает полотенцем пот с лица и слышит громкий удар в дверь. И еще удар. Хосоку в один момент становится страшно, отчего он спрыгивает с дорожки и замирает на одном месте. Кто так стучится? Есть же звонок. Не в средневековье живем. Кто бы это ни был, Хосок решает открыть дверь и посмотреть на этого гостя. И он это делает. И какого же его будет удивление, когда он видит на пороге Тэхена. С красными и влажными глазами. Совсем без лица. У Хосока чуть ли челюсть не отвисает от этой картины. Он ошарашен и ему страшно. А Тэхен как назло молчит, смотрит куда-то вниз, и волнение у Хосока возрастает с большой скоростью. — Что я такого сделал? — внезапно заговаривает Тэхен, тихо, с хрипотцой и с ноткой грусти в голосе. Хосоку тошно от такого подавленного вида друга. Он никогда не видел его таким. Никогда. Что всё-таки с ним случилось? — Чувствую себя монстром. — Тэхен, заходи, — прям заталкивает его Хосок внутрь, захлопнув за собой дверь. Ведет его в главный холл и усаживает на диван, после чего удаляется за полотенцем. Возвращается обратно он быстро, но Тэхена здесь на удивление не обнаруживает. И тогда он начинает звать его, осматривая по сторонам, и идет на поиски. Находит друга на кухне около холодильника, глотающего с горла вино из бутылки. Если Тэхен пьет алкоголь, да еще с таким энтузиазмом, то у него реально какие-то проблемы. — Тэхен, хватит, не пей больше, — говорит Хосок и ждет, когда Тэхен положит бутылку обратно на полку холодильника, но Ким так и продолжал глотать красную жидкость. — Прекрати. Тэхен допивает до последнего и кидает бутылку на пол себе под ноги, отчего осколки стекла разлетаются по всей кухне, и в воздухе эхом проносится их громкий звон. — Вот черт, — Хосок подбегает к другу и трясет его за плечи, чтобы привести его в чувства. Тэхен угасал на глазах после выпитого алкоголя, он держался за голову и что-то шептал себе под нос. — Хосок, что мне делать? — Если расскажешь, то постараюсь помочь. — Я так его люблю. Я не хочу его потерять. Не хочу. — Никогда не думал, что ты будешь страдать от любви, сидя на полу моей кухни среди осколков вина на один миллион ввон. Я думал, такое только в фильмах бывает. — Хочешь, чтобы я разбил полные бутылки? У меня как раз то состояние, — на лице Кима появляется ребяческая улыбка, и он тянется рукой к холодильнику за очередной бутылкой. — Так, Ромео, не устраивай мне тут винный фестиваль. Ты расскажешь мне о своей Джульетте? — Джульетта? — Тэхен хмыкает. — Только не говори, что речь пойдет о том мальчике. Как же его звали? Чонгук вроде. — Он меня бросил. — Что? — Сегодня не мой день. Тэхен толкает Хосока плечом и, твердо стоя на ногах, направляется в сторону гостиной. Хосок не медлит и отправляется следом за другом, который вскоре плюхается на диван, сняв с себя пиджак, а потом галстук. — Я же не виноват, что люблю его. Не виноват! Хосок отскакивает на месте от громкого крика Тэхена и подходит к краю дивана, чтобы сесть к нему. Ким запускает пальцы в свои волосы и ерошит их, качаясь то вперед, то назад. — Тебя никто не винит, Тэхен. Успокойся, — Хосок хлопает друга по плечу. — Либо ты сейчас мне всё расскажешь, либо я звоню Чонгуку и сам от него узнаю, какой недоамур подстрелил вам обоим задницы. — Оказывается, в школе Чонгука давно знают, что он гей. — Постой, что? — Над Чонгуком издевались. И сегодня он подрался со своим одноклассником, который сказал своим поганым языком, что Гук гей. И походу его это так забавляет… Как только я представляю, как Чонгук читает мерзкие записки, ловит на себе косые взгляды и слышит насмешки со стороны одноклассников, меня так трясет. Я не могу сдерживаться… И знаешь, что самое страшное? Чонгук знал об этом. Давно. И ничего мне не говорил. — И что между вами произошло сегодня? — Я не знаю. Чонгук был сам не свой. Он дал мне знать, что для него я сейчас никто. Почему он так поступил со мной? Вот этого я не понимаю… Но я понял только одно: я стал ему отвратителен. — Отвратителен, говоришь? Тебе не кажется это немного странным? — В смысле? — Тэхен, послушай, Чонгук узнал обо всём этом только сегодня. Если бы он знал давно, с тобой он давно бы покончил. Тэхен, ты понимаешь меня? Чонгук просто испугался. Он же всего лишь мальчик. В его возрасте такие ситуации переносятся очень тяжело, могут травмировать психику, негативно повлиять на поведение. И всё это сейчас и случилось с ним. — Он написал мне, что нам надо расстаться. Хосок, вот скажи, как мне это воспринимать? Как?! — Тэхен снова срывается, и в комнате нависает тишина, слышится лишь тяжелое дыхание Кима вперемешку с сопением. — Он всегда боялся, что я брошу его, разлюблю. А я так злился на него, говорил, что никогда не сделаю этого, ведь он мой самый любимый человек на земле. Хосок, я так хочу его сейчас обнять. Невыносимо. Я не могу без него жить, — Тэхен опускает голову, пряча от друга нахлынувшие слезы, и улыбается. Улыбается сладким воспоминаниям, охватившие его щекочущей волной, где они с Чонгуком вместе — счастливые, улыбающиеся и любящие друг друга. — Я знаю, Тэхен, знаю, и поэтому ты должен со всем этим разобраться. — Я прикончу этого Юнги. Как же он пожалеет, что тронул моего мальчика. — Только сделай это аккуратно. Без крови и месива. Я не хочу потом бегать за полицией, чтобы спасти твою задницу, даже несмотря на то, что у меня есть связи. — Будешь, куда ты денешься. — Тэхен, я серьезно. — Да успокойся, я не буду его убивать. Просто поговорю как мужчина с мужчиной. — Хорошо, ты дал слово. Всё будет хорошо, вот увидишь. И сейчас ты должен отдохнуть. Я постелю тебе в соседней комнате. — Можешь захватить мне парочку бутылок вина? — Ну уж нет. — Вот вредина.

***

Тэхен просыпается на следующий день. Голова трещит, и лучи солнца безжалостно прожигают глаза, охватившие все углы комнаты. На часах семь утра. Ким замечает, что он в одежде, значит он так и уснул. А еще он не в своей комнате. Ну конечно, дизайн комнаты точно под вкус Хосока. Значит, он у него. Тэхен всё вспомнил. И вдруг он что-то слышит, похожее на вибрацию. Он хорошенько прислушивается и находит под одеялом свой звонящий телефон. На экране был неизвестный номер. Тэхен не медлит и спешит ответить. — Тэхен-а, это ты? — доносится тревоженный голос женщины, и Тэхена тут же охватывает испуг. Он узнал, кто это. — Да, это я, госпожа Чон. Что-то случилось? — Чонгук… Сердце Кима пропускает тысячи ударов. — Что с ним? — Он пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.