ID работы: 4636952

непослушный

Слэш
NC-17
Завершён
5858
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1339 Отзывы 2468 В сборник Скачать

VII. Несладкая правда

Настройки текста
Тэхену холодно и до жути неуютно лежать на краю кровати. Только жалкая частичка одеяла укрывала его ноги вместе с ягодицами, а подушка вовсе упала на пол. Тэхен открывает слипшиеся глаза и концентрируется на одной точке — рабочий стол, стоящий рядом с диваном. В комнате так светло, будто наступила половина дня, но по не выспавшемуся своему состоянию Тэхен может сказать, что сейчас только раннее утро, а также выходной, как он помнит, и идти ему никуда не надо. И еще, где Чонгук? Ким бросает взгляд через плечо на другую сторону кровати и обнаруживает только холодную пустоту на простынях. Он проводит рукой по белой поверхности, будто желая таким образом почувствовать Чонгука, его присутствие, тепло. Простыня холодная. — Неужели смылся? — шепчет Ким в одеяло, которым он укрывает свое лицо и тут же слышит посторонние звуки где-то в углу комнаты. Отчетливый звук открывающейся двери и слишком знакомый голос. Тэхен прикусывает губы и вылезает из одеяла, тут же притворившись спящим. Актерство это конечно не его, но ради этого момента он постарается: незаконно наблюдать за Чонгуком и наслаждаться им. Тэхен так и делает. Он ждет, сдерживая улыбку на лице, ждет, стараясь не открыть глаза и дожидается. Перед зеркалом в комнате стоит Чонгук. Без единой одежды. И старательно сушит волосы полотенцем, подпевая себе под нос незнакомую для Тэхена мелодию. Ким готов был ахнуть в ту же секунду и подарить Чонгуку все звезды в галактике. Эта молочная кожа, покрытая мелкими крупинками воды, эти округлые половинки, изгибы тела, чертова линия позвоночника, всё это сейчас кружит тэхеновскую голову и совращает самые потаенные части его разума. Сбросив с себя одеяло, Тэхен начинает следить за Гуком открыто, надменно, пожирая каждую его клетку. С волос Чонгук переходит на грудь, на живот, медленно стараясь стереть каждую каплю воды, он водит полотенцем по коже и, закончив с этим, начинает пальцами ерошить полувлажные волосы. — Утро действительно доброе, — слышит Чонгук в конце комнаты хрипловатый голос хёна и, взяв полотенце, закрывает себе между ног. — Х-хён? — Ты это серьезно? — Тэхену смешно и чертовски умилительно с этой картины. Чонгук сейчас как маленький ребенок, такой потерянный, с дрожащими губами и, оказывается, жутко стеснительный. — Давно ты проснулся? — Чонгук быстро обмотал полотенцем бедра и, скользя рукой к груди, закрыл ее тоже. — Ты точно мой Чонгук? — Тэхен на взводе. Ему безумно нравится сейчас Чонгук. Безумно. Он присаживается на кровать и, наклонив голову набок, начинает изучать каждый миллиметр чонгуковского тела. И это гребаное полотенце уже мозолит глаза и на грани сожжения. — С каких пор ты стесняешься своего хёна? Чонгук открывает рот, чтобы что-то сказать, но он только и подсматривает вниз, на полотенце, и временами на Тэхена, который пожирает его недовольным взглядом и зовет к себе, хлопая ручкой по бедру. Чон шагает к своему хену, уверенность тут же теряется под ногами, страшно, коленки начинают дрожать, и вот он почти рядом с ним. Полотенце с бедер летит ко всем чертям на кровать, и Чонгук чувствует горячее дыхание хена на своем члене, а на ягодицах его пальцы, которые больно сжимали их. Тэхен оставляет легкий поцелуй на коже Гука ниже пупка и поднимает на него глаза. Улыбается слишком по-дьявольски. Чонгук нервно сглатывает. — Х-хен… Это получилось случайно. Я испугался твоего голоса. — Смотри, — шепчет Тэхен и, взяв в руку член перед собой, кладет головку к себе в рот и начинает сосать. Влажно, лаская языком и беря член глубже и глубже, отчего Чонгук подается тазом вперед и вонзается ногтями в плечи хена. Во рту Тэхена горячо и до жути охрененно. — А-аа, — Гуку ничего не остается делать, кроме как стоять на ватных ногах перед хеном и разрываться на мелкие кусочки от убийственного минета, а еще еле слышно постанывать и где-то в глубине себя просить его остановить эту пытку. Тэхен глотает без остатка, до основания, давясь сумасшедшим размером чонгуковского возбуждения, даря этим Чонгуку самые новые и крышесносные ощущения, от которых он сейчас чуть ли не скулит и просит остановиться, потому что это не честно, он не был готов к этому событию. Ким Тэхен, ты мерзавец с большой буквы! Пальцы судорожно гуляют по техеновским волосам, оттягивая голову назад, и Чонгук уже на грани: кончить в ту же миллисекунду в узкий горячий рот хена и раствориться вместе с оргазмом без остатка. Тэхен вбирает в рот пульсирующий член Гука и начинает новое его погружение. В этот раз медленно, смакуя густой слюной и посасывая головку. — Стесняешься кончить передо мной? — язвит Тэхен, расположив член себе на руку и водя по нему пальцами. — Бедный мой малыш. Так покраснел. — Х-хен, я уже. — Делаешь успехи. Губами Тэхен касается головки и чувствует, как теплая жидкость пачкает подбородок, а вскоре и внутрь рта. Чонгук не отводит взгляда от хена, от его испачканных губ и слишком большого количества спермы во рту. Это слишком сексуально, слишком пошло и чертовски грешно. — Ты же не проглотишь всё? — Хочу всё. Иди сюда, — Тэхен притягивает парня к себе, и они оба падают на кровать. Ким нависает сверху и завлекает Гука в страстный поцелуй, смакуя всё остатками спермы. Так поцелуй вдвойне вкуснее, и будто вот-вот ударит оргазм новой силой. — Если еще раз будешь стесняться меня, заставлю у себя дома ходить голым. Всё понял? — Хён, это уже слишком. — Это ты слишком для меня, Чонгук-а, — Тэхен целует парня в лоб. — Из-за тебя у меня крыша едет. Постоянно. Как ты думаешь, это нормально? — То, что было пару минут назад, доказывает, что ты, Ким Тэхен, ненормальный. — Нарываешься, да? Хорошо, — Ким вскакивает с кровати и направляется в ванную комнату. И остановившись в проеме двери, он продолжает: — достань из первого ящика новую смазку, а то та закончилась. Я скоро приду. И не смей пока трогать себя, понял?

***

Юнги ненавидит обеденный перерыв в школе. Ненавидит младшеклассников, которые путаются под ногами и орут во все коридоры. Ненавидит Юнги стаю девиц, которые попадаются на глаза в каждых углах школы. Юнги просто ненавидит школу. Всё это до тошноты достало. Достало даже курить гребаную сигарету на задней части школы у старого фонтанчика, тоже тошнит. До посинения. — Юнги? — ему не послышалось. Лучше бы послышалось, ведь он не в настроении даже посмотреть на источник звука. Кому он, интересно, понадобился? — Не собираешься на урок? Мин бросает недокуренную сигарету и, скривив недовольную гримасу, обходит фонтанчик. Перед ним стоит девушка, странно таращась на него и двигая губами, будто боясь произнести слова вслух. Юнги ждет секунды три, переваривая всю эту неожиданную ситуацию, где по сценарию этой школьницы вообще не должно было быть тут, и, достав из пачки новую сигарету, направляется в сторону школы. — Не знаешь, где Чонгук? Мин останавливается. — Я знаю, что ты его одноклассник. — И что с того? — Юнги закуривает и, повернувшись лицом к девушке, смотрит выжидающе и давая понять, что ему на этот вопрос просто насрать, и она не получит ответа. — Сегодня у нас экзамен в танцевальном кружке, а он не отвечает мне. И в школе я его нигде не видела. Вот решила у тебя спросить. — Я тебя помню. Ты та девка, которая таскалась с ним везде. Хванхи вроде, — на лице Юнги проскальзывает ехидная ухмылка, и, выпустив клубок белого дыма, он разворачивается на месте и проходит мимо, задев ее плечом, но при этом сказав: — Вряд ли ты его сегодня дождешься. — В смысле? Ты что-то знаешь? — Знаю, но не до твоих ушей это, ясно? А теперь катись на урок и больше не доставай меня вопросами об этом Чонгуке. Тошнит. — Что ты скрываешь? — Хванхи пошла следом за парнем. — Исчезни. — Я же не отстану от тебя, Мин Юнги. — Напрашиваешься на мучения, как я вижу. — Чонгук мой… друг. И я должна знать, что с ним. — Да еще скажи, что он твой парень. — Д-да. Может и парень. — А ты знаешь, что у твоего якобы парня есть парень, который почти в два раза старше него и рубит себе нехилые бабки, являясь генеральным директором компании? Вот же повезло заднице Чонгука. — Что за тупость ты говоришь? Какой парень? Бред! — Не верь, если хочешь, мне плевать. Только прошу, отстань от меня. — Ким Тэхен?! Это он? — Вау, бинго! Ты что, прочитала мои мысли? Такое возможно разве? — Этого не может быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.