ID работы: 4637050

Let's Fight Hibari

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
— Тсунаеши-чан, убери со стола, пожалуйста. — Сейчас, — Тсуна, одетая в обычную помятую пижаму, поднялась из-за стола, на ходу проглатывая последний кусочек чертовски вкусного блина, подхватила грязные тарелки и направилась к раковине. — Мне помыть посуду? — Не стоит, спасибо, — Нана благодарно улыбнулась дочери, — я сама. Собирайся в школу, Тсу-чан. Кивнув матери, Тсунаеши побежала наверх. Небольшая комната встретила ее таким обычным и родным беспорядком — вещи валялись абсолютно везде, будто так и было задумано. Девушка подошла к простому деревянному шкафу, откуда аккуратно достала только что постиранную и выглаженную школьную форму, стараясь не дать другим вещам вывалиться оттуда, и закрыла дверцу. Переодевшись и легкими движениями поправив рубашку, Тсуна подхватила сумку и вышла из комнаты, тихо прикрыв дверь за собой. У лестницы она встретила старшего брата — невероятно высокого для своего возраста блондина, Кэтсу, который только слегка кивнул ей, недовольно поморщившись. Он был на пару лет старше Тсунаеши, да и отношения у них никогда не были идеальными, впрочем, Тсуну они особо не заботили. Ей хватало верных друзей и матери, которые всегда заботились о ней и горячо любили. Кэтсеро любил поиздеваться над младшей сестрой, показать, что он был лучшее неё. Около четырех лет назад все изменилось — он просто стал делать вид, что не замечает ее; начал проводить много времени вне дома, возвращаясь побитым, но чем-то невероятно довольным. Тсунаеши решила не влезать в дела брата и так и не узнала, чем он занимался. Иногда он удостаивал ее кивком — так и выглядело все их взаимоотношение. Выйдя из дома, Тсуна остановилась прямо на крыльце и сделала глубокий вдох, а после тяжело выдохнула. Она чувствовала, что сегодняшний день будет далеко не простым. Покачав головой, смахнув все неприятные мысли, она бодрым шагом пошла по дорожке, готовая к новому дню. Пройдя около квартала, на встречу ей показался Гокудера Хаято — верный прихвостень Кэтсеро, который всей душей не любил Тсуну и от которого за милю несло пафосом. Даже не обратив на нее ни доли внимания, он, гордо приподняв голову, прошел мимо. Девушка лишь улыбнулась уголками губ — подобное поведение порой забавляло ее. У ворот школы Тсуна заприметила Киоко, разговаривавшую с Ханой. Подойдя поближе, она вежливо поздоровалась и, подхватив Киоко под руку, направилась вместе с ней в класс — до начала занятий стоило обсудить домашнюю работу по математике. День обещал быть до невероятности обычным, впрочем, Тсуна не была в этом до конца уверена. *** Тсуна медленно брела домой вместе с Ямамото, держась с ним за руку. Такеши, пребывая в абсолютно великолепном настроении, постоянно что-то рассказывал, на что Тсунаеши лишь кивала и изредка улыбалась, чувствуя невероятное волнение. Они встречались уже два месяца — два месяца, полных романтики и легкого головокружения от первой влюбленности. Но сегодня Тсуну заботило лишь одно — что же произойдет вечером? Именно поэтому она пропускала мимо ушей большинство рассказов Ямамото. Прямо у дома она решила не задерживаться и, чмокнув парня в губы, попрощалась с ним, быстрым шагом направившись к дому. Зайдя внутрь, она поняла, что должно было произойти. — Тсуна-чан? Ты сегодня долго. Папа вернулся! Лицо девушки помрачнело за считанные секунды, но Нана этого не заметила, уже вернувшись на кухню, откуда слышался громкий мужской голос, то и дело смеющийся над чем-то глупым. Решив не говорить сегодня с отцом, который, порой, ее даже игнорировал, она поднялась наверх. Тсуна переоделась и приняла ванную, после чего разместилась вместе с книжкой на кровати, решив отдохнуть и почитать. Но ее планом не суждено было сбыться. Со стороны двери раздался громкий стук, после чего она распахнулась, и перед глазами Тсунаеши предстал Савада Емитсу, на удивление, он выглядел довольно опрятно и был одет в темный костюм. Так он никогда не выглядел дома. Девушка даже не знала, видела ли она когда-нибудь его в подобной одежде. — Тсуна, почему ты не поздоровалась со мной, когда вернулась? — мужчина нахмурился, заходя внутрь и усевшись на стул у заваленного всякой всячиной стола. — Устала, — девушка пожала плечами. — С возвращением домой. — В любом случае, нам надо поговорить. — Хорошо, о чем? — О чем? Ха-ха, отличный вопрос! Собирай вещи, я расскажу все подробнее в машине — нас уже ждут. — Что? Какой еще машине? Но Емитсу уже покинул комнату, громко хлопнув дверью. Тсуна бросилась к окну, в которым увидела у дома три дорогих иномарки, у которой стояли люди. Она непонимающе уставилась на них, хотя, где-то глубоко внутри уже догадалась, что они отправляются не на прогулку до парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.