ID работы: 463721

Scherzi illusionista.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас все было не так, как обычно. Совершенно не так. Заклятые враги, идут в обнимку. Ну, не то, чтобы в обнимку. Один виснет на другом совершенно без сил и вдребезги пьяный. Сейчас все подумали о том, что на Мукуро что-то нашло? Не тут то было. Пил сам Хибари Кёя. Да, да, тот самый, который обычно категорически против этого всего. Как угораздило? Ну естественно не сам, все шутки иллюзиониста. Который подливал Хибари, пока тот хотя бы на секунду отвлекался. Мукуро затащил ГДК к себе. Рывком швырнув его на диван. Встал около полу разбитого окна, он приложил руку ко лбу. - "И что мне с ним делать?", - он кинул быстрый взгляд на главу ДК. Весь растрепанный, с легкими румянцем на щеках. Верхние пуговицы его рубашки расстегнуты. Учащенно дышит, но при этом все же спит. От одного такого вида брюнета все внутри дрожало, а штаны начинали жать. Рокудо подошел к дивану и стал внимательно бегать взглядом по телу Кёи. "Нет, не то чтобы я гей, но грех было бы упустить такой шанс" - Мукуро усмехнулся и склонился над Хибари. Тот все еще сопел и не даже не подозревал о том, что его ждет. "Доигрался" - Подумал Мукуро. Жадно укусив брюнета за губу, он облизнул свой укус и тут же продолжил кусать, так, что с его губ начала капать алая кровь. Кёя наморщил нос, но пока не собирался просыпаться. Синеволосый положил руки к нему поверх рубашки и резко начал раздергивать её, пуговицы отлетели в разные стороны и он в миг сдернул ее с парня. Перед ним предстало, худоватое, слегка накаченное тело. Его обычно мертвецки бледная кожа сейчас была чуть блестящей от капелек пота и чуть порозовевшей от алкогольного возбуждения. Грудная клетка, то поднималась, то опускалась, Кёя судорожно вздыхал и выдыхал. Туман ухмыльнулся и на всякий случай, чтобы жертва не сбежала нацепил на Хибари наручники. Он проскользил рукой по торсу хранителя и остановился на его груди. Резко сжав и потянув его за сосок, заставив промычать, он вновь укусил его за губы, на этот раз после укуса последовал поцелуй. Кёя отвечал на ласки его языка, как будто на автомате. Иллюзионист положил руку на пах Хибари и стал мерно по нему поглаживать. Последний начал еще активнее дышать, где-то проскальзывали чуть слышные стоны. Мукуро старался сдерживать смех, иногда чуть усмехаясь. Его смешило, что, ,тот его непобедимый враг, которым он время от времени восхищался, сейчас находится в таком положении. Рокудо расстегнул брюки и рывком стянул их вместе с бельем. Кёя задрожал, немного сжимаясь и сдвигая ноги вместе. Мукуро рывком раздвинул ноги Облака, взялся рукой за его член и надавил. ГДК приоткрыл глаза и затуманено посмотрел на Ананаса. Мукуро усмехнулся и пошло облизнулся. Кёя опешил и чуть дернулся, алкоголь тут же ударил ему в голову, он бессильно вскрикнул и стал подрагивать. Рокудо в это время ласкал его чуть ниже пояса. Он надавил большим пальцем на головку, увидев, что Кёя уже не спит, он хитро посмотрел и начал быстро водить рукой по всей его длине. Хибари извивался и стонал. Кёя почти дошел до предела, Мукуро закрыл пальчиком уретру и перевязал его плоть лентой. Хибари быстро дышал, местами шумно выдыхая. - "Что ты делаешь, уебок?", - Кёя оскалился. - "Куфуфу, ты не в том положении, чтобы такое мне говорить, Кёя-кун~" - "Да пошел ты!" - "Как ты со мной разговариваешь?", - он не подготавливая пальцы вошел сразу двумя. Хибари прогнулся и истошно застонал. - "Ты ахуел?" - "Куфуфу, молчи." - "Животное!" - "Куфуфу, помолчи, иначе я найду чем заткнуть, твой сладенький ротик." - "Что?!", - глаза Хибари распахнулись и он начал постепенно трезветь. - "То самое." - "Придурок, идиот, прекрати!" - "Ну я же говорил", - Мукуро достал от куда-то кляп и одел его на Кёя затянув потуже ремешки. Хибари замычал и стал злобно на него смотреть. - "Умничка.", - Мукуро резко вынул пальцы. Хибари снова прогнулся до хруста в позвонках, его грудная клетка с каждым вздохом все больше вздымалась. Иллюзионист расстегнул ширинку и стянул брюки до колена вместе с бельем. Он хитро посмотрел на Хибари и достал опять же неизвестно от куда смазку. Выдавив немного массы на кольцо мышц и чуть протолкнув пальцами внутрь. Он налил ее на руку и растер по всей длине своего члена. Кёя пристально наблюдал за этим всем и тихонько вздрагивал. Рокудо резко вошел в тугое колечко мышц парня на всю длину. Кёя начал потихоньку течь, даже не смотря на ленту. Его плоть пульсировала, и он взгрызался в кляп. Мукуро легким движением руки снял ленточку и Хибари громко мыча, чуть ли не ревя кончил себе на живот. Туман усмехнулся и стал делать частые обрывистые толчки. Глава ДК извивался и поддавался ему навстречу. Мукуро снял с него кляп и тот сразу во всю глотку застонал. Хранитель Тумана продолжил двигаться, чуть плавнее на все еще делая Хибари больнее. - "Придурок, блять!" - "Куфуфу, опять начинаешь?", - он чуть ускорился. Облако застонало пуще прежнего, из его рта чуть пролилась струйка слюны смешиваясь с засохшими подтеками крови. - "Пусти меня!" - "Отпустить тебя?" Хибари только заскрежетал зубами и продолжил стонать. Рокудо дошел до предела и кончил в него. Белая вязкая жидкость разлилась внутри брюнета. Он кончил следом истошно вопя и резко выгибаясь, стараясь прижаться доступной частью тела к иллюзионисту. - "Куфуфу, посмотрим",- синеволосый рывком вышел из него. Хибари опять заскулил. Его голова уже была почти ясная. Но от этого легче не становилось. Он в беспамятстве провалился в сон. *** Проснулся он уже утром, все в том же грязном холодном помещении, но уже в целой одежде. Только...стоп, это форма Кокуе? Хибари Кёя в форме Кокуе? Мда, ГДК хмыкнул и попытался встать на ноги, многочисленные укусы и жестокое обращение, тут же дали о себе знать. Поясницу заломило и он улегся обратно. И кстати он уже был на на диване, а вполне в обычной кровати с двумя подушками и одеялом. "Только сон? Или я схожу с ума?", - мысли раздавались эхом в его голове. В комнату вошел Рокудо и тут же его сомнения пропали. Я был с ним. А он со мной. Он был со мной жесток. Но теперь я еще больше хочу, чтобы он был моим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.