ID работы: 4637229

Бородач на Мандалоре.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дворец.10 часов утра. В кабинет входит молодой человек в униформе офицера армии и заталкивает пьяного бородатого мужика. Корки:-пошёл скотина и сопровождает эти слова побоями по Сашке. Бородач:-Корки ты чё сегодня такой злой? Корки:-ты устроил погром во дворце и чуть не убил герцогиню Сатин,ты ублюдок бородатый(бьёт)! Корки:-так фамилия имя отчество ,быстро! Бородач:-Сашка,Сашка,Александр Родионович Бородач,Корки можно попить?(тянется к кувшину с водой) Корки:-нет нельзя ,стой ровно и в камеру смотрим! Корки:-так кем ты работаешь? Бородач:-охранник,сикурицу дворца ,коллеги мы! Корки:-какое ещё нафиг сикурицу придурок!(бьёт) Корки:-значит мне рассказали что сегодня ночью ты разгромил тронный зал ,осушил весь винный погреб герцогини на общюю сумму 100000 кредитов и выбросил герцогиню Сатин из её покоев прямо в сад и тем самым она сломала себе ногу ,руку и повредила позвоночник. Бородач:-100 штук! Нихера себе я не в курсе Корки! Бородач:-и кстати ты чё так беспоишься за герцогиню,как будто она тебе тетя родная? Корки:-так и есть козёл ты бородатый!!!(бьёт) Бородач:-я сидел сегодня ночью у себя в комнате охраны и тут ко мне приходит Визла. Корки:-это глава Дозора Смерти ? Бородач:-да и мы принялись тусить,то есть мы разгромили тронный зал и осушили погреб ,а затем совсем бухие выбросили спящюю герцогиню в окно и пусть земля ей будет пухом и это прискорбно. Корки:-вот урод она жива осталась и сейчас в больнице ! Бородач:-ну тогда Сатин пламенный привет господа,во! Корки:-ну и что нам с тобой делать Бородач? Бородач:-ты сам знаешь Корки,понять и простить и дайте воды попить! Корки:-нет-уж ,пошёл в камеру живо!(бьёт)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.